cyclos12 Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 1. samoeprotivnoe 2. cyclos 3. 17.03.2022 4.
samoeprotivnoe Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 Только на втором реке может быть что-то видно, но так как я только вышел после прекраснейшего бана, смело заявляю что там пинг, так как таб во время файта я не видел что бы был показан. Я бы кинул опру, к сожалению рек не засейвился:(
awezz Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 7 минут назад, samoeprotivnoe сказал: Только на втором реке может быть что-то видно, но так как я только вышел после прекраснейшего бана, смело заявляю что там пинг, так как таб во время файта я не видел что бы был показан. Я бы кинул опру, к сожалению рек не засейвился:( АХАХАХАХ чекни третий рек и закройся на весь свой лайф ну там прям все понятно с тобой терпи в бане ннчик
samoeprotivnoe Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 (изменено) 3 минуты назад, awezz сказал: АХАХАХАХ чекни третий рек и закройся на весь свой лайф ну там прям все понятно с тобой терпи в бане ннчик Ниче не вижу на третьем реке, извиняй. Закроют как недостаточно для бана, пинг 100+ . Если будет бан, я тебе лично скину 500 печ солнце. Забавно что ты сказал что я, цитирую "ннчик". Если твоя личность не знает меня, не значит что я нн, друк. И без запятых твой текст смотрится как сочинение второклассника, извини Изменено 17 марта 2022 пользователем samoeprotivnoe
awezz Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 (изменено) Только что, samoeprotivnoe сказал: Ниче не вижу на третьем реке, извиняй. Закроют как недостаточно для бана, пинг 100+ . Если будет бан, я тебе лично скину 500 печ солнце у, сначало не понял что ты не токсишь пересмотри внимательно третий рек, ты на шифте слишком быстро передвигался, + давал хиты за норм дистанцию Только что, samoeprotivnoe сказал: 500 печ солнце если не байтишь то ник идентичен с ником форумника xDD Изменено 17 марта 2022 пользователем awezz
samoeprotivnoe Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 (изменено) 4 минуты назад, awezz сказал: у, сначало не понял что ты не токсишь пересмотри внимательно третий рек, ты на шифте слишком быстро передвигался, + давал хиты за норм дистанцию То что я на шифте быстро бегала - баг игры, так бывает на многих мини играх, чаще всего замечается при использовании ендер пёрла. Скорее там был дамаг от огня. (я перепутал реки, извиняюсь) Не вижу ничего, серьезно( Изменено 17 марта 2022 пользователем samoeprotivnoe
awezz Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 (изменено) Только что, samoeprotivnoe сказал: То что я на шифте быстро бегала - баг игры допустим, но тогда тебе нужна скорость 3 (что бы несмотря на хиты выйти из паутины вперёд), а ее на других реках не наблюдается Только что, samoeprotivnoe сказал: от чела который стоял сбоку никого не было, в конце река автор огляделся,и было видно, что хиты шли от тебя ( он отталкивался назад потихоньку) Только что, samoeprotivnoe сказал: дамаг от огня когда идёт дамаг от огня, то частиц нету Изменено 17 марта 2022 пользователем awezz
samoeprotivnoe Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 Только что, awezz сказал: допустим, но тогда тебе нужна скорость 3 (что бы несмотря на хиты выйти из паутины вперёд), а ее на других реках не наблюдается На других реках у ребят была отдача на мечах + зг, так что быстро выйти из паутины я бы в любом случае не смогла. Если понаблюдать за моими играми, то у меня везде одни и те же боты на скорость 3, как и собственно на реках, вотт
awezz Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 Только что, samoeprotivnoe сказал: боты на скорость 3, на последнем реке их нету, как и на остальных тут
samoeprotivnoe Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 Только что, awezz сказал: на последнем реке их нету, как и на остальных тут Нет, они там есть, если чекать мою ценность то чисто логически можно было бы предположить, что я не стану юзать дефолт боты :/ Я еще раз говорю, третий рек дефолт, там вообще ниче нет. На втором реке у меня был пинг 100-120+, так же баганная ходьба. Автор река таб не открывал. Про первый рек по всей видимости можно и не писать, как я понял
awezz Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 Только что, samoeprotivnoe сказал: они там есть посмотри как ты медленно двигаешься казалось бы под скоростью 3 Только что, samoeprotivnoe сказал: втором реке та дефолт что первый, второй и ласт рек Только что, samoeprotivnoe сказал: первый рек ну тут совершенно ничего нет,сну прямо 4 секунды лишние Только что, samoeprotivnoe сказал: Автор река таб не открывал это да, но отсутствие Таба не объяснит почему ты без скорости 3 смогла выйти сквозь паутину так легко =v
samoeprotivnoe Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 2 минуты назад, awezz сказал: посмотри как ты медленно двигаешься казалось бы под скоростью 3 На мече была весьма большая отдача + зг (у парнишки который рекал). Естественно я буду двигаться медленно))
sqdShaffy Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 39 минут назад, samoeprotivnoe сказал: Только на втором реке может быть что-то видно, но так как я только вышел после прекраснейшего бана, смело заявляю что там пинг, так как таб во время файта я не видел что бы был показан. Я бы кинул опру, к сожалению рек не засейвился:( зачем ты что то выписываешь если у тебя фулл чит и твое РРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ СТРАННЫЙ МОМЕНТ ТОЛЬКО НА ВТАРОМ когда там на каждом чит видно тебе не поможет очевидно уже каждому что ты используешь х2в и ты по полному обосрешься когда я попрошу тебя в данной теме прислать скриншот лаунчера х2в с видимостью твоего ника нынешней даты и этого треда ххахъхаха чекайте че пишет у парнишки отдача была когда у парнишки никогда отдача не качается в общем если эта амеба скрин х2в с сегодняшней датой не кинет то закругляемсч
samoeprotivnoe Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 1 минуту назад, sqdShaffy сказал: зачем ты что то выписываешь если у тебя фулл чит и твое РРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ СТРАННЫЙ МОМЕНТ ТОЛЬКО НА ВТАРОМ когда там на каждом чит видно тебе не поможет очевидно уже каждому что ты используешь х2в и ты по полному обосрешься когда я попрошу тебя в данной теме прислать скриншот лаунчера х2в с видимостью твоего ника нынешней даты и этого треда https://yapx.ru/u/RMa4O :)
sqdShaffy Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 Только что, samoeprotivnoe сказал: https://yapx.ru/u/RMa4O :) > нынешней даты и этого треда хз для кого написано или чо бро а мне интересно как ты в фулл экране смог добавить окно х2в лаунчера вапросик у меня ответик будет?
samoeprotivnoe Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 Только что, sqdShaffy сказал: > нынешней даты и этого треда хз для кого написано или чо Чел, те пруф кинули. Я уже доказал что чита там нет, больше ничего объяснять не собираюсь. Решит модерация О_о
sqdShaffy Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 ну типа у тебя майн запущен через ф12 но как то прилегает к нему еще и скриншотик х2в а это как возможно то ответь Только что, samoeprotivnoe сказал: Чел, те пруф кинули. Я уже доказал что чита там нет, больше ничего объяснять не собираюсь. Решит модерация О_о чел щас на тебя жалоба за передачу аккаунта полетит а заодно давай отвечай как это у тебя через ф12 второе окно запущено) хотя если это фотошоп те лучше хотя в любом случае бан навсегда получишь LOL
samoeprotivnoe Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 1 минуту назад, sqdShaffy сказал: ну типа у тебя майн запущен через ф12 но как то прилегает к нему еще и скриншотик х2в а это как возможно то ответь чел щас на тебя жалоба за передачу аккаунта полетит а заодно давай отвечай как это у тебя через ф12 второе окно запущено) хотя если это фотошоп те лучше хотя в любом случае бан навсегда получишь LOL Ок давай так https://yapx.ru/u/RMa73 Так уверена что у меня х2в?))
sqdShaffy Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 1 минуту назад, samoeprotivnoe сказал: Ок давай так https://yapx.ru/u/RMa73 Так уверена что у меня х2в?)) х2в у тебя есть в любом случае при любом раскладе потому что бить через стены лупер не позволяет а позволить ямми ты себе не можешь и скрин которуй ты фотошопишь мне уже не нужен ответь мне как ты с ф12 второе окно добавил эм хотя если ты ниче не понимаешь то смотри когда делаешь фулл окно вайма (жмешь ф12) нельзя делать открытым браузер чтобы ваймик не свернулся понимаешь?? ну так че как я на это ответ жду
awezz Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 Только что, sqdShaffy сказал: х2в у тебя есть в любом случае при любом раскладе потому что бить через стены лупер не позволяет а позволить ямми ты себе не можешь и скрин которуй ты фотошопишь мне уже не нужен ответь мне как ты с ф12 второе окно добавил эм хотя если ты ниче не понимаешь то смотри когда делаешь фулл окно вайма (жмешь ф12) нельзя делать открытым браузер чтобы ваймик не свернулся понимаешь?? ну так че как я на это ответ жду сэкьюдешалфи кто тя на выгул отправил, че ты докопался, быстро ливнул с темы или я тебя как червяка расплющу
sqdShaffy Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 Только что, awezz сказал: сэкьюдешалфи кто тя на выгул отправил, че ты докопался, быстро ливнул с темы или я тебя как червяка расплющу ннчик ты потише будь или я к твоей маме сейчас приду и пузяку ее отняшу своим пацаном а после твою черепную коробоньку раздавлю двумя ногами и что ты мне сделаешь эм
awezz Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 6 минут назад, samoeprotivnoe сказал: На мече была весьма большая отдача + зг (у парнишки который рекал). Естественно я буду двигаться медленно)) да окей, видна скорость, я криво смотрел
samoeprotivnoe Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 Только что, sqdShaffy сказал: х2в у тебя есть в любом случае при любом раскладе потому что бить через стены лупер не позволяет а позволить ямми ты себе не можешь и скрин которуй ты фотошопишь мне уже не нужен ответь мне как ты с ф12 второе окно добавил эм хотя если ты ниче не понимаешь то смотри когда делаешь фулл окно вайма (жмешь ф12) нельзя делать открытым браузер чтобы ваймик не свернулся понимаешь?? ну так че как я на это ответ жду АХВХАХАХХА Ему показываешь скрин где нет лицензии, он говорит что лицензия есть) Божи, дитё, сам себе противоречишь (ого неизвестные слова). Жду тайминг где видно что я бью через стену. ф12 у меня не включен (капец ты прилип к этой фигне, тут про рич говорят, а ты к скринам докопалась). Попрошу тоже расставлять запятые, такое чувство что ты только из второго класса выпускаешься, позорище
awezz Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 Только что, sqdShaffy сказал: ннчик ты потише будь или я к твоей маме сейчас приду и пузяку ее отняшу своим пацаном а после твою черепную коробоньку раздавлю двумя ногами и что ты мне сделаешь эм ЭМ ТЫ ЧО ракообразное существо зачем ты мне скинул текст письма от отчима пухлый иди в зеркало посмотришь сразу захочешь с лайфа ливнуть
samoeprotivnoe Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 Только что, awezz сказал: да окей, видна скорость, я криво смотрел Адекватный человек, до сльоз, спасибо
Рекомендованные сообщения