awezz Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 Только что, sqdShaffy сказал: тхахахаха получается ты втерпел и затерпел ну ладно еще ты всосал если по чесноку говорить ХАХААХХА судьбу не охповторяю кстати у тя глотка пробитая с рождения
sqdShaffy Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 Только что, awezz сказал: ем по ты выписал ну тогда смех зачилься другалек ЧТО выписал я тебя не понимаю о чем ты пытаешься толковать ботоксный объясни? Только что, awezz сказал: ХАХААХХА судьбу не охповторяю кстати у тя глотка пробитая с рождения у тебя бошка с рождения пробита а я щас ее добиваю
awezz Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 Только что, sqdShaffy сказал: ЧТО выписал я тебя не понимаю о чем ты пытаешься толковать ботоксный объясни? для тупых поясняю че ты выписал, ты кринж зачилься ваще Только что, sqdShaffy сказал: ботоксный эм это м твоя нашла в подъезде такой ботокс и теперь у тя в ситуациях когда душат тя вспоминаешь это??ну да губки твоей не вернешь
sqdShaffy Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 Только что, awezz сказал: для тупых поясняю че ты выписал, ты кринж зачилься ваще ТАК погоди вапросик если для тупых то зачем ты это написал суда когда надо было все в голове продублировать хотя ты не относишься к категории тупых у тебя там все намнооог похуже
awezz Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 (изменено) Только что, sqdShaffy сказал: вапросик ХААХХАХАХАХАХАХАХАХ Только что, sqdShaffy сказал: ТАК погоди вапросик если для тупых то зачем ты это написал суда когда надо было все в голове продублировать хотя ты не относишься к категории тупых у тебя там все намнооог похуже эм жирный похуже у тя отношения с отчимом Изменено 18 марта 2022 пользователем awezz
sqdShaffy Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 1 минуту назад, awezz сказал: для тупых поясняю че ты выписал, ты кринж зачилься ваще эм это м твоя нашла в подъезде такой ботокс и теперь у тя в ситуациях когда душат тя вспоминаешь это??ну да губки твоей не вернешь нет твоя м нашла тебя полюбому не в подъезде может на улице где-нибудь и хотела распродать на части но не получилось пришлось крч воспитывать так как совковая бабуся за базар притянула нашла себе отчима и ну не повезло он оказался не той ориентации
awezz Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 Только что, sqdShaffy сказал: нет твоя капец ты потерянный дядь, ты можешь чет свое написать Только что, sqdShaffy сказал: не повезло он оказался не той ориентации из за этого у тебя их 3??
sqdShaffy Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 1 минуту назад, awezz сказал: ХААХХАХАХАХАХАХАХАХ эм жирный похуже у тя отношения с отчимом похуже у тебя диагноз после того как я на твоей черепухе несколько раз ногами попрыгал и залетел в нее с двух там полюбому воспаление какоенибудь будет и отек через позвонки пойдет 2 минуты назад, awezz сказал: ХААХХАХАХАХАХАХАХАХ оно спращивает могу ли я чтото написать? вариант : сломать колени/ добить диком / продать / убить
awezz Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 (изменено) Только что, sqdShaffy сказал: похуже у тебя диагноз после того как я на твоей черепухе несколько раз ногами попрыгал и залетел в нее с двух там полюбому воспаление какоенибудь будет и отек через позвонки пойдет эм вам ты забыл как я тя дырявил каждый день с года до трёх где то ну да не обращай внимания елхсли у тя туда самосвал влазит я же знаю ты тестить ходил на пару с отчимом бездарность Изменено 18 марта 2022 пользователем awezz
sqdShaffy Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 Только что, awezz сказал: эм вам ты забыл как я тя дырявил каждый день с года до трёх где то ну да не обращай внимания елхсли у тя туда самосвал влазит я же знаю ты тестить на пару с отчимом бездарность вообщето твой язык максимум разрезался на 2 части когда ты там чота попытался продырявить в области ниже пояса и ты стал похож на фрика с бесплатным разрезанием языка и пирсингом с татушками которые я выскребал тебе диком ну и на это я не особо обращаю внимание тк все равно с выключенным светом тя лутаю
awezz Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 Только что, sqdShaffy сказал: бесплатным разрезанием языка и пирсингом с татушками которые я выскребал тебе диком фртковатый очхтчим у тя а какой второй Только что, sqdShaffy сказал: оно спращивает могу ли я чтото написать? вариант : сломать колени/ добить диком / продать / убить ХАХАХАХА какие варианты ты забыл когда тя словили в темном переулке тебе же не давали вариантов хвхыхфхчх
sqdShaffy Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 Только что, awezz сказал: фртковатый очхтчим у тя а какой второй фриковатый отчим у тя первый был а второй от матери смылся дабы проблемы не огрести от меня Только что, awezz сказал: фртковатый очхтчим у тя а какой второй ХАХАХАХА какие варианты ты забыл когда тя словили в темном переулке тебе же не давали вариантов хвхыхфхчх максимум что было так это словили мой дик языком твоим в темной глуши и начали делать анонимный minetus xd
awezz Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 Только что, sqdShaffy сказал: фриковатый отчим у тя первый был а второй от матери смылся дабы проблемы не огрести от меня эм какие от тя если ты сам по уши в проблемах даже те же деньги на похороны копить надо забыл чтоли
sqdShaffy Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 Только что, awezz сказал: эм какие от тя если ты сам по уши в проблемах даже те же деньги на похороны копить надо забыл чтоли УШАСТЫЙ чо ты там про уши пишишь? мне разъебать тебя нна за эту хуиню? ну ладно сейчас достану свой кабачок с твоей жопы и засуну его те в рот
awezz Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 Только что, sqdShaffy сказал: максимум что было так это словили мой дик языком твоим в темной глуши и начали делать анонимный minetus xd откуда ты знаешь там темно было но у тя попа и горло потом болели забыл? Только что, sqdShaffy сказал: УШАСТЫЙ чо ты там про уши пишишь? мне разъебать тебя нна за эту хуиню АХАХХАХА ТЯ ТАК ОТЧИМ2 ЗАПУГИВАЛ ЧИ ШО СЫН ГАЗОХРАНИЛИЩА Только что, sqdShaffy сказал: ну ладно сейчас достану свой кабачок с твоей жопы и засуну его те в рот терпи по дефолтику
sqdShaffy Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 Только что, awezz сказал: откуда ты знаешь там темно было но у тя попа и горло потом болели забыл? вцелом без разницы болела у тя там попа или нет я тебя как наркомана какого то заколол своим обезболом из белой жидкости и рот закрыл коечем .-. 1 минуту назад, awezz сказал: АХАХХАХА ТЯ ТАК ОТЧИМ2 ЗАПУГИВАЛ ЧИ ШО СЫН ГАЗОХРАНИЛИЩА терпи по дефолтику нет твой отчим обосренькался меня и сразу уступил место моему кабачку вытащив свой с твоей жопы хотя было неловко мне так я тоже добряк знаешь ли. кароче ннчик давай ты потерпишь просто потерю отчимов и мой дик в каждой своей дырке ну или я те новые пробью даже если ты спать грохнешься и пузырить со рта моей конч0й будешь хд
awezz Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 (изменено) Только что, sqdShaffy сказал: вцелом без разницы болела у тя там попа или нет я тебя как наркомана какого то заколол своим обезболом из белой жидкости и рот закрыл коечем .-. эм у тя пробела нету в клаве с алика чоли или чо КАКОЙ ВЦЕЛОМ ХВХЫХФЦХЯХХВ обезболом кстати белым тя кормили на завтрак и будут ты же впитываель забыл Только что, sqdShaffy сказал: кароче ннчик давай ты потерпишь просто потерю отчимов и мой дик в каждой своей дырке ну или я те новые пробью даже если ты спать грохнешься и пузырить со рта моей конч0й будешь хд короче ток твой дик о чем ты пишешь позорррник Изменено 18 марта 2022 пользователем awezz
sqdShaffy Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 Только что, awezz сказал: эм у тя пробела нету в клаве с алика чоли или чо КАКОЙ ВЦЕЛОМ ХВХЫХФЦХЯХХВ обезболом кстати белым ты кормили на завтрак и будут ты же впитываель забыл всмысле нету пробела а как я тогда их ставлю снова ctrl c ctrl v нажимаю написал ПРОБЕЛ изображение ну обезболом кстати нет я не намерено тебя заколол просто он попадает в тебя и течет по телу из за остроты моего дика мб зачарил на остроту 10 твоим ртом? как думаешь ннка?
awezz Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 Только что, sqdShaffy сказал: пузырить со рта моей конч0й будешь хд че те прям так и сказали бедный
sqdShaffy Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 1 минуту назад, awezz сказал: короче ток твой дик о чем ты пишешь позорррник короче ток мой дик и твой рот YES ты епонял наконецтаки Только что, awezz сказал: че те прям так и сказали бедный я те так приказал а ты терпеть обязан
awezz Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 (изменено) Только что, sqdShaffy сказал: всмысле нету пробела а как я тогда их ставлю снова ctrl c ctrl v нажимаю написал ПРОБЕЛ изображение ну обезболом кстати нет я не намерено тебя заколол просто он попадает в тебя и течет по телу из за остроты моего дика мб зачарил на остроту 10 твоим ртом ну ок пробела нет по норме прост каждый раз когда ты тыкаешь пробел ты головой ток тыкаешь и ТЫКАЕТ отчим ХАААХАХ а зачарил на остроту я клинок рассекающий твою м уже пару месяцев подряд забыл чоли Только что, sqdShaffy сказал: я те так приказал а ты терпеть обязан эм ты где увидел деда своего Изменено 18 марта 2022 пользователем awezz
sqdShaffy Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 Только что, awezz сказал: ну ок пробела нет по норме прост каждый раз когда ты тыкаешь пробел ты головой ток тыкаешь и ТЫКАЕТ отчим ХАААХАХ а зачарил на отворота я клинок рассекающий твою м уже пару месяцев подряд забыл чоли кароче давай просто признаем что у тебя с матерью и отчимами свои проблемы поэтому ты подумал что я копирую и вставляю чтото помимо дика в твоей ж0пе а конкретно пробел котороый видимо у тебя начал потихонечку ломаться на твоем асус ноутбуке за 20 тысяч рублей на момент 2016 года и продолжим делать из остроты 10 остроту 11 1 минуту назад, awezz сказал: эм ты где увидел деда своего я вот точно незнаю где кон4кретно я увидел твоего дедульку потому что это могли быть галюны после травы но если так то он сзади тебя стоял ипросил меня тебя пожалеть а потом кудато пропал видимо испарился в прах как неудивительно
awezz Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 (изменено) Только что, sqdShaffy сказал: кароче давай просто признаем что у тебя с матерью и отчимами свои проблемы поэтому ты подумал что я копирую и вставляю чтото помимо дика в твоей ж0пе а конкретно пробел котороый видимо у тебя начал потихонечку ломаться на твоем асус ноутбуке за 20 тысяч рублей на момент 2016 года и продолжим делать из остроты 10 остроту 11 эм смирись что ты терпишь фулл диалог, какой Дик ты даж своего нкхикогда не видел повторюсь тебе его отрезали как и отрезали в 45 фулл корней твоих да и будут резать из колено в колено ты забыл что-ли да и тя чикнут по фану не волнуйся так любитель отяимов сэкьюдэшаффи Изменено 18 марта 2022 пользователем awezz
sqdShaffy Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 (изменено) 1 минуту назад, awezz сказал: эм смирись что ты терпишь фулл диалог, какой Дик ты даж своего нкхикогда не видел повторюсь тебе его отрезали как и отрезали в 45 фулл корней твоих да и будут резать из колено в колено ты забыл что-ли да и ты станут по фану не волнуйся так любитель отяимов сэкьюдэшаффи чо я там терплю дурачка чтоли чи каво обезьяна если я фулл диалог сижу и полностью унижаю тебя так еещ и голову твою пинаю туды сюды ногами причем ну и диком иногда жто делаю хотя рисковано знаеш ли потомучто могу разрубить напополам случайно а ноги не такие острые так что у тя просто там трясется все с тараканами которые проползли через мозги в твоей хрущевке из за того что выпили белую кляксу случайно ну зна5ешь типа моя семенная жидкость способна мутировать людей как кровь кибудсуджи мудзана какого нибудь с клинка рассекающего демонов Изменено 18 марта 2022 пользователем sqdShaffy
Рекомендованные сообщения