sqdShaffy Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 Только что, awezz сказал: чонесешьтымаксиальнослабый я тя давлю диком жарю и буду унижать пока ты не убежишь) а ты убежишь обоссавшись и обосравшись как я ранее говорил признай уже это ноунейм.....ведь кто ты? ты ннка а я бог так что терпи
awezz Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 Только что, sqdShaffy сказал: кабачком фига себе певхрвое оригинальное слово ты им сильно в детстве обижали??
sqdShaffy Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 Только что, awezz сказал: эм сыглы психу чел вместо того что бы избежать за чекушкой бабке лижет яйца мне молодец, сам придумал? каие яйца свои чтоли языком твои лижу вместо того чтобы твою бабку чекушкой возврадить обратно реинкарнация LOL нет прост чекал че будет и получилось
awezz Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 Только что, sqdShaffy сказал: ты ннка а я бог так что терпи ВжвзЗАХВХЦХАХАХАХВХ как же ты смешон мне кид Только что, sqdShaffy сказал: я тя давлю диком жарю и буду унижать пока ты не убежишь) а ты убежишь обоссавшись и обосравшись как я ранее говорил признай Взыхэчхуххч
sqdShaffy Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 Только что, awezz сказал: фига себе певхрвое оригинальное слово ты им сильно в детстве обижали?? рандом ты это уже писал если чо так что потерпи глубже
awezz Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 Только что, sqdShaffy сказал: каие яйца свои чтоли языком твои лижу вместо того чтобы твою бабку чекушкой возврадить обратно реинкарнация LO Реахинкаррацию я тестил на твоих корнях все по кд отказываются жалк да
sqdShaffy Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 Только что, awezz сказал: ВжвзЗАХВХЦХАХАХАХВХ как же ты смешон мне кид Взыхэчхуххч какой я те кид ну кидала если разве что но есть более крутое слово СКАМЕР твоей бабульке эт о кстати непонаслыхе знакомо да и отчимам твоим тоже хахахах
awezz Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 Только что, sqdShaffy сказал: рандом ты это уже писал если чо так что потерпи глубже ЭМ если я начну писать чо ты писал ты же не выдержишь и самовыпилишься впитывай
sqdShaffy Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 Только что, awezz сказал: Реахинкаррацию я тестил на твоих корнях все по кд отказываются жалк да ты тестил разве что в бета просмотре и очках тридэ как я все делал т.е куколденком был наблюдалой за всем что я делал
awezz Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 Только что, sqdShaffy сказал: СКАМЕР я всю твою фаму на девственность скамнул без зависти го?
sqdShaffy Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 Только что, awezz сказал: ЭМ если я начну писать чо ты писал ты же не выдержишь и самовыпилишься впитывай ты прост на очко сядешь как обычно и будешь терпеть а после увалякаешься спать и я тебе на голову в этот момент наковальню брошу
awezz Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 Только что, sqdShaffy сказал: тестил Только что, sqdShaffy сказал: ты тестил разве что в бета просмотре и очках тридэ как я все делал т.е куколденком был наблюдалой за всем что я делал Эм чо ты делал типо сам себя упавшим диком реинкарнировал позор Только что, sqdShaffy сказал: спать 5 часов утра че ты несёшь кид
sqdShaffy Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 Только что, awezz сказал: я всю твою фаму на девственность скамнул без зависти го? нет твоих родителей я н а девственность не скамил это было бесплатной акцией или чет тип того конкретно скамил я твою бабусю на пару пенсий которые она потом у отчямов выпрашывала
awezz Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 Только что, sqdShaffy сказал: голову в этот момент наковальню брошу ОТЧИМУ ПОДРАЖАЕШЬ АХАХАХАХАХ ну он так с м делал твоей жалк да Только что, sqdShaffy сказал: нет твоих родителей я н а девственность не скамил это было бесплатной акцией или чет тип того конкретно скамил я твою бабусю на пару пенсий которые она потом у отчямов выпрашывала выпрашЫвала ХХахвхвхХААХАХХАХАХАХХАХАХАХХА ОРУ С ТЕБЯ СФОРМИРУЙ СЛОВО НОРМАЛЬНО
sqdShaffy Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 Только что, awezz сказал: Эм чо ты делал типо сам себя упавшим диком реинкарнировал позор 5 часов утра че ты несёшь кид я диком реинкарнировал и вынашивал остатки частей твой фемили да ДА ) но ты ннище приболело нверное из за слабого органимза и взяла больничный или прост прогуляешь седня как бездарная клуша которая ради того чтобы попытаться не стерпеть прогуляет учебу для чата со мной что является суицидальной попыткой ведь такому слабачью как ты априори не вывезти такого альфача как я поэтому я сначала переломаю тебе руки с ногами а потом буду потихонечку издеваться и вырезать твоих ну ты понял))
awezz Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 (изменено) да лан те опущенный жизнью тя жизнь покарал кстати и диком и кулаком в том самом месте оправдайся ниже Только что, sqdShaffy сказал: диком реинкарнировал и вынашивал остатки частей твой фемили да взахахЭАХАХАХАХА фемили плывешь ты чет Только что, sqdShaffy сказал: ДА ) но ты ннище приболело нверное из за слабого органимза и взяла больничный или прост прогуляешь седня как бездарная клуша которая ради того чтобы попытаться не стерпеть прогуляет учебу для чата со мной что является суицидальной попыткой ведь такому слабачью как ты априори не вывезти такого альфача как я поэтому я сначала переломаю тебе руки с ногами а потом буду потихонечку издеваться и вырезать твоих ну ты понял Эм приболели твои корни когда я жкологично зачистил хату хотя там нечего было взять ток одни отходы ну дефолт для ты ловушка для воров твоя хата кстати стыд Изменено 18 марта 2022 пользователем awezz
sqdShaffy Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 1 минуту назад, awezz сказал: ОТЧИМУ ПОДРАЖАЕШЬ АХАХАХАХАХ ну он так с м делал твоей жалк да выпрашЫвала ХХахвхвхХААХАХХАХАХАХХАХАХАХХА ОРУ С ТЕБЯ СФОРМИРУЙ СЛОВО НОРМАЛЬНО всм а на тебя отчим тоже что то бросать любил чтоль ну тогда можно сказать я буду делать повторение но с более тяжелым предметом который расплющит тебя и от твоей башки останется лишь одна каша кстати а я непонимаю ты только ету ошибку заметило или просто незнаешь что написать мне ну ладно или до тя не дошло что я спецом так пишу или ЭТО ТИПА БАЙТ lOL OMG WATAFUK хотя не дмаю ты прост не знаешь что сказать и намерен терпеть до конца точнее пока у тя мозг не атрофируется
awezz Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 Только что, sqdShaffy сказал: всм а на тебя отчим тоже что то бросать любил чтоль ну тогда можно сказать я буду делать повторение но с более тяжелым предметом который расплющит тебя и от твоей башки останется лишь одна каша Эм кашу и белый десертик я в тя пускаю уже 4 часа успокойся кид
sqdShaffy Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 1 минуту назад, awezz сказал: да лан те опущенный жизнью тя жизнь покарал кстати и диком и кулаком в том самом месте оправдайся ниже взахахЭАХАХАХАХА фемили плывешь ты чет Эм приболели твои корни когда я жкологично зачистил хату хотя там нечего было взять ток одни отходы ну дефолт для ты ловушка для воров твоя хата кстати стыд припудренная дура кого ты там опустить могла разве что мой дик от своей мерзотности и противности тк не встает на мерзких ннчиков хотя у меня и в лежачем положении он больше чем твоя голова которая вскоре ваще будет расколота на части плывет моя белая клякса по течению твоих вен те в сердце приболел ты полюбому или прогуливаешь школу чтобы посраться со мной тоесть обосраться передо мной а еще точнее отсосунькать мне и по итогу обосраться и получить пизды от мамки которая с утреца пойдет на трассу ихихих
awezz Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 Только что, sqdShaffy сказал: кстати а я непонимаю ты только ету ошибку заметило или просто незнаешь что написать мне ну ладно или до тя не дошло что я спецом так пишу или ЭТО ТИПА БАЙТ lOL OMG WATAFUK кринж ходячий че ты пукнул атрофируется ток мозг у тя с корнями после того как я черепашку каждому сломаю по очереди
sqdShaffy Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 Только что, awezz сказал: Эм кашу и белый десертик я в тя пускаю уже 4 часа успокойся кид ты пускаешь онли кабачок в свою жопу уже как 4 часа бр0 хотя какой ты мне бро черножопый ска
awezz Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 Только что, sqdShaffy сказал: припудренная дура кого ты там опустить могла разве что мой дик от своей мерзотности и противности тк не встает на мерзких ннчиков хотя у меня и в лежачем положении он больше чем твоя голова которая вскоре ваще будет расколота на части ЭМ ТЫ ПОНЯЛ ЧО ВЫПИСАЛ ХАХАХААХ у тя даж нет дика что бы вставить или ты отчима вспоминаешь рандомайзище
sqdShaffy Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 Только что, awezz сказал: кринж ходячий че ты пукнул атрофируется ток мозг у тя с корнями после того как я черепашку каждому сломаю по очереди я что пукнул? ну я знаешь я перданул тебе в лицо немного своей спе точнее там все залило ну лан. КАКУЮ ЧЕРЕПАШКУ ХАХАХАХАХАХАХАХА Только что, awezz сказал: ЭМ ТЫ ПОНЯЛ ЧО ВЫПИСАЛ ХАХАХААХ у тя даж нет дика что бы вставить или ты отчима вспоминаешь рандомайзище если дик находится в твоей жопе то это не значит что его нет. запомни . терпи
awezz Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 Только что, sqdShaffy сказал: ты пускаешь онли кабачок в свою жопу уже как 4 часа бр0 хотя какой ты мне бро черножопый ска эм не дури путаешь с м своей Только что, sqdShaffy сказал: приболел ты полюбому или прогуливаешь школу чтобы посраться со мной тоесть обосраться передо мной а еще точнее отсосунькать мне и по итогу обосраться и получить пизды от мамки которая с утреца пойдет на трассу ихихих ЭМ чел завидует наличию м ну опять прогадал чо не на трассе ты то вообще в одкомнатной живёшь те света хвтхатит ещё на день весь его тратишь потом как обычно м натурой оплачивать потедстя кринж Только что, sqdShaffy сказал: если дик находится в твоей жопе то это не значит что его нет. запомни . терпи те эту мудрость сказали предки когда пускали в ты Кракена или сам придумал м
sqdShaffy Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 Только что, awezz сказал: эм не дури путаешь с м своей ЭМ чел завидует наличию м ну опять прогадал чо не на трассе ты то вообще в одкомнатной живёшь те света хвтхатит ещё на день весь его тратишь потом как обычно м натурой оплачивать потедстя кринж чел знаешь мне показалось ты написал не души ну видимо неспроста твой дед опять с небес подсказки дает хотя это не подсказки а мольбы полюбому чо мне завидовать то наличию матери которая даже не твоя
Рекомендованные сообщения