awezz Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 Только что, sqdShaffy сказал: что Только что, sqdShaffy сказал: я что пукнул? ну я знаешь я перданул тебе в лицо немного своей спе точнее там все залило ну лан. ХАХВХЫХЫХАХ смех перданул ток прораб в лицо отчиму твоему пару раз так после месяца неоплаченной работы ну дефолтик для тебя
sqdShaffy Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 1 минуту назад, awezz сказал: те эту мудрость сказали предки когда пускали в ты Кракена или сам придумал м нет я просто тебя осведомил что твоя жопа это не тоже самое что и черная дыра так что если дик туда попал -- он не исчез
awezz Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 Только что, sqdShaffy сказал: чел знаешь мне показалось ты написал не души ну видимо неспроста твой дед опять с небес подсказки дает хотя это не подсказки а мольбы полюбому чо мне завидовать то наличию матери которая даже не твоя мольбы твоей м о опщаде от моего дика чевоо как ты угадал лол Ау кака е моя ну а ты пробирочнй тип конч понял не понятно вообще от какой ты белой жидкости от собаки по-любому ты ся видел ваще
sqdShaffy Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 Только что, awezz сказал: ХАХВХЫХЫХАХ смех перданул ток прораб в лицо отчиму твоему пару раз так после месяца неоплаченной работы ну дефолтик для тебя ты пернул когда начал якобы смеяться от боли а на самом деле рыдал как косуля мерзкая от того что тебе больно в жопе)
awezz Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 Только что, sqdShaffy сказал: ты пернул когда начал якобы смеяться от боли а на самом деле рыдал как косуля мерзкая от того что тебе больно в жопе Да лан ннище зач впитывать так ты даж не знаешь кто такие косули думаешь что их над в рот брать ну как все остальное ведь весь твой день ток в рот взятием дефолтик
sqdShaffy Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 Только что, awezz сказал: мольбы твоей м о опщаде от моего дика чевоо как ты угадал лол Ау кака е моя ну а ты пробирочнй тип конч понял не понятно вообще от какой ты белой жидкости от собаки по-любому ты ся видел ваще не мольбы твоей матери мы к сожалению не услышим. моя вина к сожалению. но ничо есть еще ты так что тя можно улсышать еще если успею дик вытащить с одного места на твоей части тела хотя почему твоей то не твоей лол АУ КАКА это тебе так дедулька говорил когда звал к дику моему dxD Только что, awezz сказал: Да лан ннище зач впитывать так ты даж не знаешь кто такие косули думаешь что их над в рот брать ну как все остальное ведь весь твой день ток в рот взятием дефолтик какое ннище может ты ницше хотел сказать так тогда верно а ннище это ты еще и нищая дура ноунемовская рандомная косули это кстати отчимы твои LOL вот ты и обосрался на кабачок мой снова ну ничо языком отмоешь
awezz Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 Только что, sqdShaffy сказал: не мольбы твоей матери мы к сожалению не услышим. моя вина к сожалению. но ничо есть еще ты так что тя можно улсышать еще если успею дик вытащить с одного места на твоей части тела хотя почему твоей то не твоей лол ВХЫХВХАХАЭ че это твой максимум жаль ты не думал спрыгнуть с крыши последовать за корнями своими по традиции чисто
sqdShaffy Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 Только что, awezz сказал: ВХЫХВХАХАЭ че это твой максимум жаль ты не думал спрыгнуть с крыши последовать за корнями своими по традиции чисто не знаешь я вот думал тя с крыши скинуть и поймать лохуем но думаю твой рот такого не выдержит аналогия : если ты двигаешься н а скорости звука то тебя убьет даже камешек мелкий а если твой рот с высоты упадет когда он и так еле как справляется при помощи рук и тд то мне кажется там кранты сразу будут те
awezz Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 (изменено) Только что, sqdShaffy сказал: АУ КАКА это тебе так дедулька говорил когда звал к дику моему dxD эм звал к дику ты но максимум свой фем состав и пару кошек о они ты расцарапал из за этоо дома сидишь ты прост думал сидишь дома из за того что некрасивый ур0д но потом ты покрошили и ты вообще дома сидишь вечно ведь идущей нет знакомых нет нн чисто Только что, sqdShaffy сказал: не знаешь я вот думал тя с крыши скинуть и поймать лохуем но думаю твой рот такого не выдержит аналогия : если ты двигаешься н а скорости звука то тебя убьет даже камешек мелкий а если твой рот с высоты упадет когда он и так еле как справляется при помощи рук и тд то мне кажется там кранты сразу будут те какие кррантв если ты упадешь то ты не уьбьешься комбекнешься на метровом слое жира своем пузляш забыл как между титсов дик деда пролетал чтоли Изменено 18 марта 2022 пользователем awezz
sqdShaffy Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 Только что, awezz сказал: эм звал к дику ты но максимум свой фем состав и пару кошек о они ты расцарапал из за этоо дома сидишь ты прост думал сидишь дома из за того что некрасивый ур0д но потом ты покрошили и ты вообще дома сидишь вечно ведь идущей нет знакомых нет нн чисто да я звал тя к дику ты начал потихоенечку разбираться что к чему странно это моя обезболка так действует на тебя или у тебя просто мозг не как у всех людей в черепе а в очке тогда это кста понятно почему ты еще не сдох ибо такие удары и тряски несовместимы с жизнью но это лишь пока теория. мб тебе повезло с черепом забавно кст как ноунейм 0 юзает доедала пакостливый) 1 минуту назад, awezz сказал: какие кррантв если ты упадешь то ты не уьбьешься комбекнешься на метровом слое жира своем пузляш забыл как между титсов дик деда пролетал чтоли случай чувак а это идея го твоя м как батут будет а на ней будут пики стоять точенные и дик и попробуйем но знаешь ты всеравно туповат если думаешь что это спасет тебя
awezz Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 Только что, sqdShaffy сказал: моя обезболка так действует на тебя или у тебя просто мозг не как у всех людей в черепе а в очке тогда это кста понятно почему ты еще не сдох ибо такие удары и тряски несовместимы с жизнью но это лишь пока теория. мб тебе повезло с черепом эм какие удары моего дика совместимы хоть с одним черепом фемки твоей Только что, sqdShaffy сказал: забавно кст как ноунейм 0 юзает доедала пакостливый) понял че отписал хоть не
sqdShaffy Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 Только что, awezz сказал: эм какие удары моего дика совместимы хоть с одним черепом фемки твоей да в целом ни один удар моего дика несовместим с жизнью и я хз как ты еще не сдох. я планировал тя ебнуть с 1 зхита но ты мне кстати до сих пор ни одного не дал так что это чет наподобие рейп серии щас за лупер пиздаенкшь ннише а потом я тя пиздану в 20.0
awezz Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 Только что, sqdShaffy сказал: тебе повезло с черепом как те повезло с отчимом халявный завтрак обед и ужин правда выплачивает попой и ротиком
sqdShaffy Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 Только что, awezz сказал: как те повезло с отчимом халявный завтрак обед и ужин правда выплачивает попой и ротиком не с отчимом те если честно не повезло тк он тебя дропнул как только увидел угрозу в виде меня хотя судить его за это не стоит ибо противиться мне это суицидальный поступок в чем твоя тушка уже давно убедилась) но ты делаешь вид что эт все не так когда у тебя из головы уже жижа вытекать начала хд
awezz Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 Только что, sqdShaffy сказал: да в целом ни один удар моего дика несовместим с жизнью и я хз как ты еще не сдох. я планировал тя ебнуть с 1 зхита но ты мне кстати до сих пор ни одного не дал так что это чет наподобие рейп серии щас за лупер пиздаенкшь ннише а потом я тя пиздану в 20.0 кому говорить о рейпе так это ток тому самому челу который кокнул м и отчима твоего разом на переулке ты думал они опять набужались в хламину а это оказывается Робин гуд и потом с тя выкачивали белую жидкость уже вместо крови это был тот самый спастель от тхотчтмов но они пришли в себя тк дали о себе знать отходы Только что, sqdShaffy сказал: жижа вытекать эм у твоей м жижа в жизни не вытекала кстати она стимулировала фулл лайф за чекушку терпи
sqdShaffy Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 Только что, awezz сказал: кому говорить о рейпе так это ток тому самому челу который кокнул м и отчима твоего разом на переулке ты думал они опять набужались в хламину а это оказывается Робин гуд и потом с тя выкачивали белую жидкость уже вместо крови это был тот самый спастель от тхотчтмов но они пришли в себя тк дали о себе знать отходы эм ннчик о рейпе можно в целом говорить нам обоим потому что например ты на себе опробовал мой половой агрегат а он в свою очередь опробовал в твою тушу и расхуярил там все что токо можно было ну и нельзя тож цепанул вдогонкую. так что забудь епт что такое кровь и начни принимать ту реальность где ты состоишь не из нее а из смеси моего дика LoL
awezz Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 Только что, sqdShaffy сказал: не с отчимом те если честно не повезло тк он тебя дропнул как только увидел угрозу в виде меня хотя судить его за это не стоит ибо противиться мне это суицидальный поступок в чем твоя тушка уже давно убедилась эм чо ты выгрузил щас ты бросают каждц день когда заканчивают в ротик те потом через пару часов ты опять на коленях опомнись
sqdShaffy Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 Только что, awezz сказал: эм чо ты выгрузил щас ты бросают каждц день когда заканчивают в ротик те потом через пару часов ты опять на коленях опомнись всм выгрузил я на грузчика похож не не чувак это выгрузка к твоим отчимам они выгружают например из твоей м мою семсь дика но лан это упустим
awezz Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 Только что, sqdShaffy сказал: эм ннчик о рейпе можно в целом говорить нам обоим потому что например ты на себе опробовал мой половой агрегат агрегат эм не понимаю у мя дик вроде обычный зая его так называть хоть и рвет тя как и фемели на части чисто Только что, sqdShaffy сказал: всм выгрузил я на грузчика похож в отца пошел
sqdShaffy Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 Только что, awezz сказал: агрегат эм не понимаю у мя дик вроде обычный зая его так называть хоть и рвет тя как и фемели на части чисто ну не сказал бы что в твоей жопе обычный дик так как я себя не считаю ОБЫЧНЫМ как и большинство рандомов наподобие тебя
awezz Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 Только что, sqdShaffy сказал: лан это упустим когда отчим твой пьяный в хламину приходил в 3 ночи тож так говорил когда двойная доза прилетала те на лицо дефолт
sqdShaffy Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 1 минуту назад, awezz сказал: в отца пошел как твои отчимы выгружаешь из моего дика смесь?=) Только что, awezz сказал: когда отчим твой пьяный в хламину приходил в 3 ночи тож так говорил когда двойная доза прилетала те на лицо дефолт не когда твой отчим приходил он сразу спать укладывался а я в это время твою мамулиту няшил своим большим пацаном ачо подефолту же реально кстати лови дефолт в стране хотя ладно в это только шизанутый какло поверит хотя чо с тя взять
awezz Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 Только что, sqdShaffy сказал: ну не сказал бы что в твоей жопе обычный дик так как я себя не считаю ОБЫЧНЫМ как и большинство рандомов наподобие тебя ты обычны серый стадник че ты из ся делаешь кого то очнись кид ХЗвхахХвхвза глотаешь уже 4 часа подряд Только что, sqdShaffy сказал: какло чеэто
sqdShaffy Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 (изменено) Только что, awezz сказал: ты обычны серый стадник че ты из ся делаешь кого то очнись кид ХЗвхахХвхвза глотаешь уже 4 часа подряд всм обычный мой дик вообще то единственный кто тя оприходовал не беря в учет твоих отчимов но у нас категории разные понимаешь там 10х4 у меня раз в 10 толще и больше с чем не может поспорить твой рот к примеру 1 минуту назад, awezz сказал: чеэто погоняло твое Изменено 18 марта 2022 пользователем sqdShaffy
awezz Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 Только что, sqdShaffy сказал: няшил своим большим пацаном эм как ты мог свою же м няшить диком отчима мжм зач вы практикуете или у тя м с подвозом многое объясняет я не удивлен у тя там сразу два места задействовано Только что, sqdShaffy сказал: погоняло твое эм так с зач мне ты тип в ответку на свое решил мне дать сые швеи туп
Рекомендованные сообщения