Перейти к публикации

samoeprotivnoe. Использование читов.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, awezz сказал:

эм как ты мог свою же м няшить диком отчима мжм зач вы практикуете или у тя м с подвозом многое объясняет я не удивлен у тя там сразу два места задействовано

слушай ты начал задавать слишком тупые вопросы вчитайся КАК Я МОГ НЯШИТЬ ТВОЮ МАТЬ ДИКОМ ну всмысле как обычно лол

• Ответы 337
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Только что, sqdShaffy сказал:

обычный мой дик вообще то единственный кто тя оприходовал не беря в учет твоих отчимов но у нас категории разные понимаешь там 10х4 у меня раз в 10 толще и больше с чем не может поспорить твой рот к примеру

да все зач ыанатеешь понимаю что для ты 4 см норма но сломлю ты нет не норма обратись к отчиму поможет мб ну в попе

Опубликовано:
1 минуту назад, awezz сказал:

эм так с зач мне ты тип в ответку на свое решил мне дать сые швеи туп

я те погоняло накинул по фану на которое ты теперь обязан откликаться

Опубликовано: (изменено)

я те погоняло накинул по фану на которое ты теперь обязан откликаться

Эм по примеру тебя как ты берешь на десерт а по позыву пухлчшик или как там тя бежишь ХХахах

Изменено пользователем awezz
Опубликовано:

да все зач ыанатеешь понимаю что для ты 4 см норма но сломлю ты нет не норма обратись к отчиму поможет мб ну в попе

для твоего языка вот даже 4 сантиметра моего дика зачаренного на остроту 10.6 (скоро будет 11 благодаря нему) настолько острые что ты бы лучше незнаю съел пачку белого майонеза чем принимал бы его внутрь хотя советы отчима мб реально тебе помогут хотя врядли они могут сказать только бежать а убежать тебе не получится

Опубликовано:

слушай ты начал задавать слишком тупые вопросы вчитайся КАК Я МОГ НЯШИТЬ ТВОЮ МАТЬ ДИКОМ ну всмысле как обычно лол

вчитываться будет твоя м в текст который преподнесли перед киллом ее ну типо она все равно ниче не увидит там даже очки не помогут глаза выбиты отчимом как и у тя кстати

Опубликовано:

Эм по примеру тебя как ты берешь на десерт а по позыву пухлчшик или как там тя бежишь ХХахах

десерт тэо кстати не ты а твоя м но сегодня я решил что десертом будешь ты так что все круги ада стерпеть тебе дано но не в такой манере как например твоей м

Опубликовано:

для твоего языка вот даже 4 сантиметра моего дика зачаренного на остроту 10.6 (скоро будет 11 благодаря нему)

ты не устал одно и тоже повторять придумай чел новое мастер по дикам ну как отчим твой придумал бутылки таскать что б сели всей фемили

десерт

э не фанатец какой раз байтишь меня кид

Опубликовано:

вчитываться будет твоя м в текст который преподнесли перед киллом ее ну типо она все равно ниче не увидит там даже очки не помогут глаза выбиты отчимом как и у тя кстати

какие очки кстати да твоя мать носила очки я уже и забыл об этом я их прост случайно разбил когда подставил туда свой агрегат по привычке я то думаю че она как кротиха по запаху пытается выследить его ландо мой косяк в прямом и переносном смысле а те ушастому вместо косяка только мой чл глотать xD

ты не устал одно и тоже повторять придумай чел новое мастер по дикам ну как отчим твой придумал бутылки таскать что б сели всей фемили

э не фанатец какой раз байтишь меня кид

не я не устал твою голову дубасить тудым сюдым чувачок который подсасывает мой дик как и фразы при этом начав доедать еще и такие короткие фразочки вроде эм но при этом называя мееня фанбоем ну что сказать 10iq move хотяч у тя по жизни такие мувы раз ты на мой дик запрыгнул

Опубликовано: (изменено)

десерт тэо кстати не ты а твоя м но сегодня я решил что десертом будешь ты так что все круги ада стерпеть тебе дано но не в такой манере как например твоей м

эм ты чо гнилое создание на что ты надеешься что я пощаду не оформлю твоей фемели или че не так-то она будет все будет жестко как с тобой не надейся на пощаду

Изменено пользователем awezz
Опубликовано:

эм ты чо гнилое создание на что ты надеешься что я пощаду оформлю твоей фемели или че не так-то она будет все будет жестко как с тобой не надейся на пощаду

не чувак про пощаду забудь никакой пощады вот реал тебе говорю за то что ты такой тупорiлый как баба которая с читами игрунькает 

Опубликовано:

какие очки кстати да твоя мать носила очки я уже и забыл об этом я их прост случайно разбил когда подставил туда свой агрегат по привычке я то думаю че она как кротиха по запаху п

АХАХАХАХ какой раз ты мя копируель ничтожество ты всю жизнь в линзах проходил фулл дей они у тя в каме были ты не шарил почему там все белое привык же видеть ток так

не чувак про пощаду забудь никакой пощады вот реал тебе говорю за то что ты такой тупорiлый как баба которая с читами игрунькает

эм я те ток что это написал нищуг цитируешь меня ты уже автоматически слил ещё давно тупо из за жалости к тебе я ещё пишу чет жалко тебя

Опубликовано:

АХАХАХАХ какой раз ты мя копируель ничтожество ты всю жизнь в линзах проходил фулл дей они у тя в каме были ты не шарил почему там все белое привык же видеть ток так

слушай а ты вкурсе что линзы это дорогое наслаждение и твоей матери достаточно носяры которую я в отличие от тебя ей не потревожил никак и прост дал ей возможность нюх-нюх делать и находить сокровище которое я у тебя за щекой держу частенько так

Опубликовано:

сказать 10iq move хотяч у тя по жизни такие мувы

Мувы в 45 у деда твоего были как видешь неудачно кончились ну ты повтори кстати хотя нпповториль о можешь сдаться кому та ну например бабкам тем ток чикушку принеси бутылку хотя б на которую фулл ыемели садились давненько изо дня в день по фану

Опубликовано:

эм я те ток что это написал нищуг цитируешь меня ты уже автоматически слил ещё давно тупо из за жалости к тебе я ещё пишу чет жалко тебя

что ты мне там написал то ты пернул просто на ветер который тебе по итогу в нос и залетел обратно, лол

Опубликовано:

слушай а ты вкурсе что линзы это дорогое наслаждение

именно поэтому ты их с помойки брал сток лет подряд доедал дожирал как всегда за всеми дефолтик

Опубликовано:

Мувы в 45 у деда твоего были как видешь неудачно кончились ну ты повтори кстати хотя нпповториль о можешь сдаться кому та ну например бабкам тем ток чикушку принеси бутылку хотя б на которую фулл ыемели садились давненько изо дня в день по фану

слушай чувак видешь чикушку тебе может ебануть словарем русского языка по голове вместо дика а то я чет думаю ты реально щас по развитию будешь как какое то одноклеточное хотя знаешь моя жидкость из дика ведь на атомы расщепляет так что возможно у тебя внутренностей уже нету как и мозга

Опубликовано:

что ты мне там написал то ты пернул просто на ветер который тебе по итогу в нос и залетел обратно, лол

ты мне истори своего саканья не повторяй лучше помойся иди а стой там же отчим Дик для ты моет ты почти не стерпел и туда ему блеванул уже эх ты

Опубликовано:

именно поэтому ты их с помойки брал сток лет подряд доедал дожирал как всегда за всеми дефолтик

с помойки я не брлл ничо ток пихал туда дик т.е ты уловил связь думаю ну или сними шапочку с фольгой 

Опубликовано:

слушай чувак видешь чикушку тебе может ебануть словарем русского языка по голове вместо дика а то я чет думаю ты реально щас по развитию будешь как какое то одноклеточное хотя знаешь моя жидкость из дика ведь на атомы расщепляет так что возможно у тебя внутренностей уже нету как и

я красной расщепил все внутренности фулл фемели твоей че ты хочешь на очереди ты кстати хотя ты уже 4 с половиной часа активно кислоту принимаешь с камлм

Опубликовано:

ты мне истори своего саканья не повторяй лучше помойся иди а стой там же отчим Дик для ты моет ты почти не стерпел и туда ему блеванул уже эх ты

ти мне истолии сваего саканя не повтоляй чувак это звучит нелепо признай что ты инцел и взял у меня на ротан под язык тебе кстати положил проверяй. 100iq move с моей стороны хотя какой сотка 150 минимум тк даже самое тупое действие от меня (посрать например тебе в рот) будет достопримечательным чем твои жалкие попытки не проебаться кстати через час тебе в школу) или ты всетаки ее прогуляешь чтобы попытаться противиться мне но безуспешно

Опубликовано:

с помойки я не брлл ничо ток пихал туда дик т.е ты уловил связь думаю ну или сними шапочку с фольгой 

эм так жт же ты а подвале жил из за вышек 5г застрял же во времени 2-3г потом тип когда отчим диком разбудил взглянул ээ чо за штука и пошел разговаривать с овощами тип фемели твоей 

Опубликовано:

я красной расщепил все внутренности фулл фемели твоей че ты хочешь на очереди ты кстати хотя ты уже 4 с половиной часа активно кислоту принимаешь с камлм

красной жопой ты попытался расщепить мой дик но не вышло

Опубликовано:

ти мне истолии сваего саканя не повтоляй чувак это звучит нелепо признай что ты инцел и взял у меня на ротан под язык тебе кстати положил проверяй. 100iq move с моей стороны хотя какой сотка 150 минимум тк даже самое тупое действие от меня (посрать например тебе в рот) будет достопримечательным чем твои жалкие попытки не проебаться кстати через час тебе в школу) или ты всетаки

да не копируй меня мне стыдно уже за тя очоч

Опубликовано:

эм так жт же ты а подвале жил из за вышек 5г застрял же во времени 2-3г потом тип когда отчим диком разбудил взглянул ээ чо за штука и пошел разговаривать с овощами тип фемели твоей 

чувачок с 1g тебе знакомо о 5g? твоя бабуся сжечь ее хотела

да не копируй меня мне стыдно уже за тя очоч

терпи

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...