awezz Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 Только что, sqdShaffy сказал: красной жопой ты попытался расщепить мой дик но не вышло эм как так почему у тя попы нету сам получается пытался ачо не срослось?хотя стой не, мой дик с твоей фемели ещё как сросся))0)))
sqdShaffy Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 Только что, awezz сказал: эм как так почему у тя попы нету сам получается пытался ачо не срослось?хотя стой не, мой дик с твоей фемели ещё как сросся))0))) ну всмысле у меня нету твоей жопы если я прям щя в нее кабачок вталкиваю за то шо ты попытался ею расщепить мой дик лол
awezz Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 Только что, sqdShaffy сказал: чувачок с 1g тебе знакомо о 5g? твоя бабуся сжечь ее хотела эм я ошибся ты со времён 5г поглощён диком отчима был сожалею хотя не по заслугам ведь до этого изменял ему с дворнягой как так опаравдайся Ниже Только что, sqdShaffy сказал: ну всмысле у меня нету твоей жопы если я прям щя в нее кабачок вталкиваю за то шо ты попытался ею расщепить мой дик лол Да все не старайся слезай ща расплавишься же ну
sqdShaffy Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 Только что, awezz сказал: эм я ошибся ты со времён 5г поглощён диком отчима был сожалею хотя не по заслугам ведь до этого изменял ему с дворнягой как так опаравдайся Ниже чувак какое 5g ты дальше 1g в плане развития и интернета не зайдешь Только что, awezz сказал: Да все не старайся слезай ща расплавишься же ну ну если твоя жопа расплавится то есть еще рот...
awezz Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 Только что, sqdShaffy сказал: чувак какое 5g ты дальше 1g в плане развития и интернета не зайдешь эмм всмысле поч я вижу в тебе слабого и неуверенного кида который ща прямо редко вены себе по фану за отчима Только что, sqdShaffy сказал: ну если твоя жопа расплавится то есть еще рот... твоего нет кстати он давно поглощён диками кучей Только что, sqdShaffy сказал: чувак какое 5g ты дальше 1g в плане развития и интернета не зайдешь КСТАТИ оч плохо оправдался даже это не умеешь постыдник
sqdShaffy Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 Только что, awezz сказал: эмм всмысле поч я вижу в тебе слабого и неуверенного кида -- потому что ты шизоид которому я электрошокерным ударом дика возможность "думать" окончательно забрал который ща прямо редко вены себе по фану за отчима нихуя не понял но очень интересно, терпи
awezz Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 Только что, sqdShaffy сказал: кабачок вталкиваю АЖАХАХАХ не устал повторяться твой словарный запас настолько маленький чтоли
sqdShaffy Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 1 минуту назад, awezz сказал: КСТАТИ оч плохо оправдался даже это не умеешь постыдник оправдался своим диком тебе за щеку бро, проверяй
awezz Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 Только что, sqdShaffy сказал: нихуя не понял но очень интересно, терпи ты не понял ещё как куча диков оказалсоь в тебе впи-ты-вай Только что, sqdShaffy сказал: оправдался своим диком тебе за щеку бро, проверяй как проверять у тя дика нет так стоп а из за чего мы начинали сраться
sqdShaffy Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 Только что, awezz сказал: АЖАХАХАХ не устал повторяться твой словарный запас настолько маленький чтоли >не усталь повтоляться тьвой словалный запас настоько маленький сьтоли? и при этом инцел каждый свой высер на повторении предыдущих епта строил.
awezz Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 (изменено) я упустил как то Только что, sqdShaffy сказал: и при этом инцел каждый свой высер на повторении предыдущих епта ета ты так делал зач оправдывается и выбеливаеешься сын хлорки аууу Изменено 18 марта 2022 пользователем awezz
sqdShaffy Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 Только что, awezz сказал: ты не понял ещё как куча диков оказалсоь в тебе впи-ты-вай как проверять у тя дика нет так стоп а из за чего мы начинали сраться я не понял что ты сказал потому что мой дик мешал твоему рту говорить, очевидно мой дик сейчас у тебя во рту ты налетел на мой дик и начал его увлажнять
awezz Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 Только что, sqdShaffy сказал: я не понял что ты сказал потому что мой дик мешал твоему рту говорить, очевидно ЭМ слова своего отчима красиво сцитировал
sqdShaffy Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 1 минуту назад, awezz сказал: я упустил как то ета ты так делал зач оправдывается и выбел ваеешься сын хлорки аууу >ета ты так делал >нет ты сейчас с телефона тебе в рожу ссать начну
awezz Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 Только что, sqdShaffy сказал: мой дик сейчас у тебя во рту ты налетел на мой дик и начал его увлажнять ля отчим то твой стихи пишет?лучше пусть не пишет Только что, sqdShaffy сказал: сейчас с телефона тебе в рожу ссать начну АХАХАХАХАХА СЛАБАК ТЫ С ПК ТАК МАЛО ПУКАЛ КАКОЙ ЖЕ ТЫ ПОДСТЫДНИК Только что, sqdShaffy сказал: ета ты так делал >нет ты так это и есть фулл диалог ау животное ты хоть читаешь что пишешь хехе местное создание Только что, sqdShaffy сказал: в рожу ссать начну ТЯ ТОК ОТЧИМ взбадривал да?? ХАХАХхахвххв Только что, sqdShaffy сказал: терпи терпишь ток ты и будешь терпеть фулл диалог, так ты уже и откис, жалко тя, как всегда больше всех писал, ребенок ez
sqdShaffy Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 (изменено) 12 минут назад, awezz сказал: ля отчим то твой стихи пишет?лучше пусть не пишет АХАХАХАХАХА СЛАБАК ТЫ С ПК ТАК МАЛО ПУКАЛ КАКОЙ ЖЕ ТЫ ПОДСТЫДНИК так это и есть фулл диалог ау животное ты хоть читаешь что пишешь хехе местное создание МНЕ вот лично кажется что твоему отчиму не до стихов и они там переписываются между собой готовя какой-нить план восстания чтото я не понял к чему ты в дик так порвался обосравшись при этом опять в него ртом... ну вот, ты наконец то поняло маразматичное омежное чудище шо твой терпеж основан на однообразном пиздеже с целью как-то приукрасить положение в котором ты в терпилоидной позиции 12 минут назад, awezz сказал: ТЯ ТОК ОТЧИМ взбадривал да?? ХАХАХхахвххв терпишь ток ты и будешь терпеть фулл диалог, так ты уже и откис, жалко тя, как всегда больше всех писал, ребенок ez это контрактация факта того что с твоей сальнорылой тушей будет за то что она посмела высраться в этой теме еслм чо нет ващет) терпишь это ты так как являешься рандомным ноунеймом с прокисшей жопой вонючей которое я убью khuem своим Изменено 18 марта 2022 пользователем sqdShaffy
sqdShaffy Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 ннчик ты уснул шоли не спи терпи эм
awezz Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 эмм позорище без жизни терпи дальше пока я дырявлю всю твою фемели вместе с тобой, фулл диалог повторял фразы и менял контекст те ваще не стыдно за свое существование хАЗАХАХ не ну норм поржал с тя го ниже оправдания почему ты слаб)0))
sqdShaffy Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 (изменено) 2 минуты назад, awezz сказал: эмм позорище без жизни терпи дальше пока я дырявлю всю твою фемели вместе с тобой, фулл диалог повторял фразы и менял контекст те ваще не стыдно за свое существование хАЗАХАХ не ну норм поржал с тя го ниже оправдания почему ты слаб)0)) слушай ноунейм я не понял куда ты там пропадал связи обрывал тебе кто позволил данное совершить мне сейчас тебе голову просверлить придется осознаешь чи нет помойка на колесах, в принципе я без проблем могу своим диком оправдаться у тя в глотке а ты высрешься языком в него со словами снизу.. : Изменено 18 марта 2022 пользователем sqdShaffy
sqdShaffy Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 интересно получилось однако, как одебилевшее чудовище было прилюдно опущено моим диком невзирая на все пердежи из своей жопы чуть ранее, насквозь разбито и прибито по всем фронтам мною. Даже забавно было наблюдать, как этот чухан подсасывал мои слова и предъявлял мне за подсос(!) настолько эта мндвшк оказалась глупой, да. Очередная победа если эта мара не хрюкнет ничего в ближайшие часы (а это сообщение будет как призывом этой курятины обратно, работать так скажем до конца
cyclos12 Опубликовано: 18 марта 2022 Автор Опубликовано: 18 марта 2022 12 часов назад, samoeprotivnoe сказал: Только на втором реке может быть что-то видно, но так как я только вышел после прекраснейшего бана, смело заявляю что там пинг, так как таб во время файта я не видел что бы был показан. Я бы кинул опру, к сожалению рек не засейвился:( С каждой записи по одному моменту, а там таких шибко больше. Смотрите реки в 0.25-0.5х скорости.
Рекомендованные сообщения