Перейти к публикации

samoeprotivnoe. Использование читов.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, awezz сказал:

ЭМ ТЫ ЧО ракообразное существо зачем ты мне скинул текст письма от отчима пухлый иди в зеркало посмотришь сразу захочешь с лайфа ливнуть

слушай послушай внимание сюда ннчик я тебе разве давал возможность так переписываться со мной или чо нишая мне сейчас придется тебя реально за шкирку взять и наказать если ты так будешь со мной разговаривать

• Ответы 337
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
27 минут назад, samoeprotivnoe сказал:

Забавно что ты сказал что я, цитирую "ннчик". Если твоя личность не знает меня, не значит что я нн, друк. И без запятых твой текст смотрится как сочинение второклассника, извини

Хехе, я подумал что ты токсишь, поэтому написал, а про текст - это форум, каждый волен писать что хочет и как. к тому же я почти отличник, геометрия с алгеброй все портят :сс

Опубликовано:

Хехе, я подумал что ты токсишь, поэтому написал, а про текст - это форум, каждый волен писать что хочет и как. к тому же я почти отличник, геометрия с алгеброй все портят :сс

ушастый я непонимаю мне тебе чтоли уши оторвать вместе с носом чтобы ты понял простую вещь тебе нельзя тут писать ну потому что сейчас здесь нахожусь я, а если ты попадешь под мой взор то я те ннчику прилюдное унижение устрою в рамках правил форума а потом ты убежишь в любом случае 

Опубликовано:
Только что, sqdShaffy сказал:

слушай послушай внимание сюда ннчик я тебе разве давал возможность так переписываться со мной или чо нишая мне сейчас придется тебя реально за шкирку взять и наказать если ты так будешь со мной разговаривать

хохлинка небритая связи свой недоразвитый текст что бы ты имел право ме писать а то я тя распотрошу вместе с фулл фемили твоей

Опубликовано:

Не позволяю себе токсичности на форуме, да и вообще я человек не агрессивный. Понимаю тебя, друг. Надеюсь вытянешь их!! 

Опубликовано:

хохлинка небритая связи свой недоразвитый текст что бы ты имел право ме писать а то я тя распотрошу вместе с фулл фемили твоей

чувак мне интересно зачем ты тут чтото пукаешь в мой адрес если офк каждому здесь будет понятно что у тебя не хватит той части мозга которая у тебя осталась дабы пересилить меня в диалоге который ты впринципе вести не способен и мне остается лишь вытурить тя отсюда 

Опубликовано:
10 минут назад, samoeprotivnoe сказал:

На мече была весьма большая отдача + зг (у парнишки который рекал).  Естественно я буду двигаться медленно))

окей, в любом случае третий рек странный, тут скорее закрыто. Спорные моменты или недостаточно доказательств, но и допускается возможность бана, с реком было бы ясней

Опубликовано:

окей, в любом случае третий рек странный, тут скорее закрыто. Спорные моменты или недостаточно доказательств, но и допускается возможность бана, с реком было бы ясней

Да я кинула бы опру, только рек иногда не сейвится, к сожалению. Посмотрим, во всяком случае

Опубликовано:
Только что, samoeprotivnoe сказал:

Да я кинула бы опру, только рек иногда не сейвится, к сожалению. Посмотрим, во всяком случае

потому что там ф3улл чит :_:

у awez пальцы трясутся щас редачнет смску либо напишет новую LoL

Опубликовано:

Не позволяю себе токсичности на форуме, да и вообще я человек не агрессивный

это гуд, особенно девочкам и женскому полу в целом не а лицу токсичность, а для меня это веселье)

Надеюсь вытянешь их!! 

я уже отчаялся, но спасибо

Опубликовано:

это гуд, особенно девочкам и женскому полу в целом не а лицу токсичность, а для меня это веселье)

потише N0N@M3

Опубликовано:

потому что там ф3улл чит :_:

Друг, я не тебя вроде цитировал. Не пиши пожалуйста чушь, ты уже сдулся когда я тебе показал лаунчер хв)

Опубликовано:

у awez пальцы трясутся щас редачнет смску либо напишет новую LoL

АУУ ТЫ БУКВЫ ДОЖИМАЙ ДО КОНЦА или твоя клава с Алика за 200р не вытягивает уже ??

Опубликовано:

Друг, я не тебя вроде цитировал. Не пиши пожалуйста чушь, ты уже сдулся когда я тебе показал лаунчер хв)

показать показало. Молодец, а ответ на вопрос как ты в полном окне ваймворлда смогла показать лаунчер -- ответа нет)

АУУ ТЫ БУКВЫ ДОЖИМАЙ ДО КОНЦА или твоя клава с Алика за 200р не вытягивает уже ??

понимаешь ушастик ниший ты сейчас будешь унижаться унижаться а потом убежишь и в достоверности этой информации можно будет убедиться зайдя в эту тему чуть позже ну а я буду как ванга считаться хотя чтобы понять этот прогноз надо иметь мозг нгу тебе с этим не повезло тебе остается иметь лишь своим ртом коечто у меня ниже пояса 

Опубликовано:

потише N0N@M3

ета написав мине секьюдишалые 

вытяни топ 1 сезонки по бв челядь потом пиши

понимаешь ушастик ниший ты сейчас будешь унижаться унижаться а потом убежишь и в достоверности этой информации можно будет убедиться зайдя в эту тему чуть позже ну а я буду как ванга считаться хотя чтобы понять этот прогноз надо иметь мозг нгу тебе с этим не повезло тебе остается иметь лишь своим ртом коечто у меня ниже пояса 

ауау рандомайзер я не пишу что тут легит плеер ты хотя бы текст читаешь или только сосредоточен как у тя хату грвбят

Опубликовано:

мб фемили твою вытянуть

1 минуту назад, awezz сказал:

ауау рандомайзер я не пишу что тут легит плеер ты хотя бы текст читаешь или только сосредоточен как у тя хату грвбят

хахах грабят кстати тут ты верно подметил твоя мать когда уборку сделала взяла и украла ЧАСЫ ну а я потом поймал ее за переулком и мы с ней поговорили

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, sqdShaffy сказал:

как ты в полном окне ваймворлда смогла показать лаунчер -- ответа нет)

Ты глупый что ли? Ф12 не включен, мне на немецком что ли писать, что бы ты понял? 
Я честно говоря не думаю, что смог бы отфотошопить скрин за минуту:)

Изменено пользователем samoeprotivnoe
Опубликовано:

мб фемили твою вытянуть

НОРМ ПОВТОРЯЕШЬ МЕНЯ ХАХАХАХАА о чем можно писать если фанатеешь по мне сын консервы

Опубликовано:
1 минуту назад, samoeprotivnoe сказал:

Ты глупый что ли? Ф12 не включен, мне на немецком что ли писать, что бы ты понял? 
Я честно говоря не думаю, что смог бы отфотошопить скрин за минуту:)

прост скринишь лаунчер и вставляешь его поверх скрина я тебе не поверю как и любой другой разумный человек с акью выше 60 чем кстати awez не обладает ну у него там где то 20 мб или меньше чуть хз кидай сюда как на рек запускаешь х2в при запущенном вайме и запускай ласт активити листая вниз 

Опубликовано:

хахах грабят кстати тут ты верно подметил твоя мать когда уборку сделала взяла и украла ЧАСЫ ну а я потом поймал ее за переулком и мы с ней поговорили

эм ты спутал тип со своей или ме кажется, А СТОП КАК ТЫ МОГ СПУТАТЬ СО СВОЕЙ там  рандом чел был ты завидуешь прост

Опубликовано:

НОРМ ПОВТОРЯЕШЬ МЕНЯ ХАХАХАХАА о чем можно писать если фанатеешь по мне сын консервы

по_тише ннчик

эм ты спутал тип со своей или ме кажется, А СТОП КАК ТЫ МОГ СПУТАТЬ СО СВОЕЙ там  рандом чел был ты завидуешь прост

эм ты зачем стрелку ртом кинул на мой 413N ну ладно ннчик прощается ток до конца закончи

Опубликовано:

прост скринишь лаунчер и вставляешь его поверх скрина я тебе не поверю как и любой другой разумный человек с акью выше 60 чем кстати awez не обладает ну у него там где то 20 мб или меньше чуть хз кидай сюда как на рек запускаешь х2в при запущенном вайме и запускай ласт активити листая вниз

эм те никто ничес не обязан умойся помойка ТЕБЯ СЛИВАЕТ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ДАЖЕ НИ РАЗУ ТЕБЯ НЕ ОСКОРБИЛ ОЧНИСЬ

Опубликовано:

эм те никто ничес не обязан умойся помойка ТЕБЯ СЛИВАЕТ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ДАЖЕ НИ РАЗУ ТЕБЯ НЕ ОСКОРБИЛ ОЧНИСЬ

всм не обязан ты обязан тут сидеть если убежишь череп раздавлю

Опубликовано:

по_тише ннчик

какой раз повторяешь, тебя в детстве часто обижали ннчиком?не волнуйся, ты все ещё ннчик

всм не обязан ты обязан тут сидеть если убежишь череп раздавлю

ОПЯТЬ ЗА МНОЙ ПОВТОРИЛ ХААХАХАХ придумай чет оригинальное тип че батя придумал когда сбежал от вас

эм ты зачем стрелку ртом кинул на мой 413N ну ладно ннчик прощается ток до конца закончи

ээмэмэмэмэ че ты выгрузил сам то понял стыдоба

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...