Перейти к публикации

samoeprotivnoe. Использование читов.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, awezz сказал:

какой раз повторяешь, тебя в детстве часто обижали ннчиком?не волнуйся, ты все ещё ннчик

ОПЯТЬ ЗА МНОЙ ПОВТОРИЛ ХААХАХАХ придумай чет оригинальное тип че батя придумал когда сбежал от вас

чувак мне кажется у тебя заканчиваетсч мозг ну ты начяал писать одно и тоже щас ты зациклишьбся и будешь писать что я за тобой повторяю тоесть у тебя реально куска мозга нету там по очевидным причинам если собрать все пазлы в одно целое как я кстати бы поступил если бы разбил твою голову как какую нить вазу еще кст хаваешь мои слова но я об этом умалкиваю хотя стоит тебе кнч в рот отлить немного за такое

• Ответы 337
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Только что, sqdShaffy сказал:

чувак мне кажется у тебя заканчиваетсч мозг ну ты начяал писать одно и тоже щас ты зациклишьбся и будешь писать что я за тобой повторяю тоесть у тебя реально куска мозга нету там по очевидным причинам если собрать все пазлы в одно целое как я кстати бы поступил если бы разбил твою голову как какую нить вазу еще кст хаваешь мои слова но я об этом умалкиваю хотя стоит тебе кнч в рот отлить немного за такое

АЬВДЗЦЗАЬАЖВХА ты тонны текста пишешь где вот пукаешь по повторения хотя я ни разу не повторился, а ты уже в какой раз повторяешь мои выражения какой же ты не оригинальный, стадник

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, awezz сказал:

АЬВДЗЦЗАЬАЖВХА ты тонны текста пишешь где вот пукаешь по повторения хотя я ни разу не повторился, а ты уже в какой раз повторяешь мои выражения какой же ты не оригинальный, стадник

тонны текста зачем я пишу тебе коротенькое предложение за пару секунд жду пока ты ответишь мне сообщением где 40% это повторение моих слов 20% смех 30% переводы на меня и 10% чтото внятное ну хоть и на этом респект 

хотя если у тя это тонны текста почему бы и нет ты даже 2 смски прочитать не можешь перегрев начинается тротлит все советую кстати поменять термАПасту в таком случае) хотя я думаю тебе ничо не поможет поэтому буду использовать тебя как расходный материал

Изменено пользователем sqdShaffy
Опубликовано:

Такой странный чел зашел в тему с ником sqdShaffy, в читах не разбирается, внятно отвечать не умеет, умеет токсить как среднестатистический игрок вайма достигшего возраста 12-ти лет. Забавно

тонны текста зачем я пишу тебе коротенькое предложение за пару секунд жду пока ты ответишь мне сообщением где 40% это повторение моих слов 20% смех 30% переводы на меня и 10% чтото внятное ну хоть и на этом респект 

хотя если у тя это тонны текста почему бы и нет ты даже 2 смски прочитать не можешь перегрев начинается тротлит все советую кстати поменять термАПасту в таком случае) хотя я думаю тебе ничо не поможет поэтому буду использовать тебя как расходный материал

термАпасты хАХАХХА тя обделили не только вниманием но и грамматикой?

Изменено пользователем awezz
Опубликовано:
1 минуту назад, samoeprotivnoe сказал:

Такой странный чел зашел в тему с ником sqdShaffy, в читах не разбирается, внятно отвечать не умеет, умеет токсить как среднестатистический игрок вайма достигшего возраста 12-ти лет. Забавно

Куда лучше быть бабой которая не может разобраться в своем гендере и идентифицирует себя то ОНО, то ОН, то ОНА и в каждой жалобе на себя кидать одно оправдание -- пинг... https://imgur.com/a/BmYqYT1

1 минуту назад, awezz сказал:

термАпасты хАХАХХА ты обделили не только вниманием но и грамматикой?

я даже А выделил с большой буквы ну у тя мозгов нету как я и говорил в 4 раз вродь не понял так что терпи

Опубликовано:
Только что, samoeprotivnoe сказал:

внятно отвечать не умеет

Не всем дано такое мастерство

Куда лучше быть бабой которая не может разобраться в своем гендере и идентифицирует себя то ОНО, то ОН, то ОНА и в каждой жалобе на себя кидать одно оправдание -- пинг...

ем тут одна буква не дописана ну лан те виднее сын мухобойки

Опубликовано:

конечно не всем, например тебе от матери передалось мастерство владения руками и ртом 

в свою очередь я обрел способность думать, что дает большее преимущество в сравнение с тобой

Опубликовано:

я даже А выделил с большой буквы ну у тя мозгов нету как я и говорил в 4 раз вродь не понял так что терпи

нене это ты дал намек чо тя не только над головой об стол бить но и помогать учиться 

конечно не всем, например тебе от матери передалось мастерство владения руками и ртом

ого че ещё скажешь про детство свое

Опубликовано:

ем тут одна буква не дописана ну лан те виднее сын мухобойки

ЧТООООО ГДЕ ты щяс про он она эт сказал? если да то земля пухом и убейся об стену как минимум

Опубликовано:

Куда лучше быть бабой которая не может разобраться в своем гендере и идентифицирует себя то ОНО, то ОН, то ОНА и в каждой жалобе на себя кидать одно оправдание -- пинг... https://imgur.com/a/BmYqYT1

Для тебя 2 жалобы = каждая жалоба. Ок, странная ты. При чем тут мой пол? Там, где я пишу про пинг, закрывают с "недостатком доказательств", ладнааа. Расставляй запятые, амеба. Твой текст нечитабелен 

Опубликовано:

в свою очередь я обрел способность думать, что дает большее преимущество в сравнение с тобой

чел который играет на вайме и спорит на форуме в 2 часа ночи с незнакомцем ч о то пишет о способности думать хАХАХАХАХАХААХ

Опубликовано:

нене это ты дал намек чо тя не только над головой об стол бить но и помогать учиться 

ого че ещё скажешь про детство свое

тебе впринципе смысла обучаться нету когда по твоей голове постоянно чем-нибудь стучат мясистым и твердым или прост об дверную ручку случайно хуярят а про твое детство я могу расписать большинство сообщений которые твоя голова не обработает и последует чота в стиле зач так много текста

Опубликовано:

ЧТООООО ГДЕ ты щяс про он она эт сказал? если да то земля пухом и убейся об стену как минимум

эм а чет поинтересней не выдумаещь ток заблеванный дефол ну как ты сам тип

Опубликовано:

чел который играет на вайме и спорит на форуме в 2 часа ночи с незнакомцем ч о то пишет о способности думать хАХАХАХАХАХААХ

ну вот ты шщас опять доказал мои слова касателньо того что куска мозга у тебя нету хоть ты и пытаешься в индукцию на основе полученной информации токо этого мало понимаешь? я могу хоть в 4 часа ночи ловить лулзы с какого то нна который требует с меня топ сезонки чтобы стать распечатанной куда мне проще за рубль снять кого то из его семьи хотя сейчас с курсом проблема так что твоей фемили придется получать по копейкам 

эм а чет поинтересней не выдумаещь ток заблеванный дефол ну как ты сам тип

смысл мне на нишщую ннку тратить время свое который все что из себя выдавил так это ЫАЫАЫ ПОВТОРЯЕШЬ за мной нажрался моих слов и ну все в целом да 

Опубликовано:

ну вот ты шщас опять доказал мои слова касателньо того что куска мозга у тебя нету хоть ты и пытаешься в индукцию на основе полученной информации токо этого мало понимаешь? я могу хоть в 4 часа ночи ловить лулзы с какого то нна который требует с меня топ сезонки чтобы стать распечатанной куда мне проще за рубль снять кого то из его семьи хотя сейчас с курсом проблема так что твоей фемили придется получать по копейкам 

капец у тя мозг уже подорван и отчимом, и твоими императорами тип меня, кстати не зря ты вспомнил топ да ты же никогда не добьешься даже топ 100 )))

Опубликовано:

капец у тя мозг уже подорван и отчимом, и твоими императорами тип меня, кстати не зря ты вспомнил топ да ты же никогда не добьешься даже топ 100 )))

рандомчиками вроде тебя мой половой орган был не раз обработан языком, но до сих пор он не взорвался и все норм 

Опубликовано:

рандомчиками вроде тебя мой половой орган был не раз обработан языком, но до сих пор он не взорвался и все норм 

взорвался как бiмба на твою хату бомжатник лол эм

рандомчиками

капец ты задевали часто этим, поплачьчя

Опубликовано:

взорвался как бiмба на твою хату бомжатник лол эм

капец ты задевали часто этим, поплачьчя

ну да ты взорвался потому что вступил со мной в диалог это было изначально очевидной вещью потому что подорвать чью то задницу мне особо проблем не составляет но я могу поплакать золотой дождь в качестве пожарного если над0

8 минут назад, samoeprotivnoe сказал:

Для тебя 2 жалобы = каждая жалоба. Ок, странная ты. При чем тут мой пол? Там, где я пишу про пинг, закрывают с "недостатком доказательств", ладнааа. Расставляй запятые, амеба. Твой текст нечитабелен 

все равно забавно, две последние жалобы на тебя в срок менее 10 дней - и в них одинаковое оправдание) сейчас еще поищу

ну да ты взорвался потому что вступил со мной в диалог это было изначально очевидной вещью потому что подорвать чью то задницу мне особо проблем не

ФХВХХАХВЭЫЭЭВ услуги отчима твоего ахаха вжфзЗвщахаз капец ты ну ты видимо за бесплатно получаешь как халявная насадка на дик отчиму

сейчас еще поищу

роидетелй своих так же искал?

Изменено пользователем awezz
Опубликовано:

ФХВХХАХВЭЫЭЭВ услуги отчима твоего ахаха вжфзЗвщахаз капец ты ну ты видимо за бесплатно получаешь как халявная насадка на дик отчиму

услуги твоего отчима тебе не понадобятся потому что теперь есть я который выполняет все то что он делал правда жопу тебе не вытирает 

Опубликовано:

услуги твоего отчима тебе не понадобятся потому что теперь есть я который выполняет все то что он делал правда жопу тебе не вытирает

че твой макс стрелки кидать ну лан я ж тя катаной на части рублю с фемели да и на дик весело паркуетесь фанатики дефолтные

Опубликовано:

че твой макс стрелки кидать ну лан я ж тя катаной на части рублю с фемели да и на дик весело паркуетесь фанатики дефолтные

ннша с чего ты вдруг решила что метать твою голову об стенки этого треда мой максимум я же просто развлекаюсь если надо я тя ебану так что у тебя голова разлетится по всему ваймофоруму

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...