sqdShaffy Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 какая кстати катана ты ее если в руки возьмешь под себя насрешь сразу и потом скушаешь обратно прибежав в этот тред развлекать меня
awezz Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 Только что, sqdShaffy сказал: ннша с чего ты вдруг решила что метать твою голову об стенки этого треда мой максимум я же просто развлекаюсь если надо я тя ебану так что у тебя голова разлетится по всему ваймофоруму АХАХАХ че ты выдал те так угрожали бабки с базара у которых ты кабачок для матери украл ведь отчим не попадает ну лан поплачь Только что, sqdShaffy сказал: развлекать меня норм ты выдал залез в тему и потом от обратного пишешь хахахфхйхвч
sqdShaffy Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 1 минуту назад, awezz сказал: эм зависть твой же заставляет лизать ему что ты написал ты понял? я думаю никто не понял ну мб ТВОЯ ЖЕ хотя хз че у тя в башке она уже сотрясений сотню получить долдна была к этому моменту
samoeprotivnoe Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 Только что, Jaddie сказал: рп дай Там несколько ресурс-паков
sqdShaffy Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 Только что, awezz сказал: АХАХАХ че ты выдал те так угрожали бабки с базара у которых ты кабачок для матери украл ведь отчим не попадает ну лан поплачь норм ты выдал залез в тему и потом от обратного пишешь хахахфхйхвч я кабачок максимум мог вытащить с твоей попы чтобы засунуть туда другой кабачок который кстати потом весь в какашках которые я отмываю твоим язiком хд
awezz Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 Только что, sqdShaffy сказал: что ты написал ты понял? я думаю никто не понял ну мб ТВОЯ ЖЕ хотя хз че у тя в башке она уже сотрясений сотню получить долдна была к этому моменту ты завидуешь и подржааешь мне по всем ну только есть одно отличие ты же существо без мозга и с отчимом хАХАХАХ
Jaddie Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 1 минуту назад, samoeprotivnoe сказал: Там несколько ресурс-паков оба давай благодарю если что
awezz Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 Только что, sqdShaffy сказал: я кабачок максимум мог вытащить с твоей попы чтобы засунуть туда другой кабачок который кстати потом весь в какашках которые я отмываю твоим язiком хд не смеши меня так ток твоя ма делает по утрам зач мне это хачик Только что, Jaddie сказал: оба давай благодарю если что приветик, чо не спим
sqdShaffy Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 слушай суда @samoeprotivnoe а как ето так у тебя второй раз уже рек не получается кинуть и подскакивает пинг я это кст нашел просто полистав парочку тем за 5 сек или ты думаешь зацепки к словам как-то тебя дефнут нет бан пол3учишь щас еще 1 и будет уже разбан 1500 https://imgur.com/a/GV26lym
samoeprotivnoe Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 Только что, Jaddie сказал: оба давай благодарю если что HOLOCRONIC - основной, там я уже сама перерисовывала/доделывала/заменяла модельки
sqdShaffy Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 1 минуту назад, awezz сказал: ты завидуешь и подржааешь мне по всем ну только есть одно отличие ты же существо без мозга и с отчимом хАХАХАХ завистливое существо без мозга с отчимом подражахать своими кабачками мы як не делаем теперь я соло просто те на язык кидаю смекаешь?
samoeprotivnoe Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 Только что, sqdShaffy сказал: слушай суда @samoeprotivnoe а как ето так у тебя второй раз уже рек не получается кинуть и подскакивает пинг я это кст нашел просто полистав парочку тем за 5 сек или ты думаешь зацепки к словам как-то тебя дефнут нет бан пол3учишь щас еще 1 и будет уже разбан 1500 https://imgur.com/a/GV26lym А теперь точно так же, но со знаками препинания
awezz Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 (изменено) Только что, sqdShaffy сказал: слушай кто тя слушать будет циклоп узкоглазый слейся по тихому пока я тя диком не убил Только что, sqdShaffy сказал: завистливое существо без мозга с отчимом подражахать своими кабачками мы як не делаем теперь я соло просто те на язык кидаю смекаешь? фига ты зеркало убери для начала потом кидай картонный монстр потрошитель бабок с рынка Изменено 17 марта 2022 пользователем awezz
sqdShaffy Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 Только что, awezz сказал: кто тя слушать будет циклоп узкоглазый слейся по тихому пока я тя диком не убил чтоб попытаться убить меня диком сначала нужно вытащить его из жопы но так как у тебя с этим не получается то остается только терпеть и слушать как я сзади тебя грязью поливаю
awezz Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 (изменено) Только что, samoeprotivnoe сказал: А теперь точно так же, но со знаками препинания Он не осилит Только что, sqdShaffy сказал: чтоб попытаться убить меня диком сначала нужно вытащить его из жопы но так как у тебя с этим не получается то остается только терпеть и слушать как я сзади тебя грязью поливаю ХАХААХА сын бетономешалки я ж всю твою фэм в земле нашел оправдайся почему так вышло и как Изменено 17 марта 2022 пользователем awezz
sqdShaffy Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 1 минуту назад, samoeprotivnoe сказал: А теперь точно так же, но со знаками препинания деформация мозга вследствие большого объема информации приводит к тому что без запятых теперь понимать не можем?) забавно соскользаешь с темы и пытаешься сидеть на подсосе с чуханом который пытается убить меня МОИМ ЖЕ диком который находится у него в жопе, это уровень
awezz Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 (изменено) Только что, sqdShaffy сказал: деформация мозга вследствие большого объема информации приводит к тому что без запятых теперь понимать не можем?) забавно соскользаешь с темы и пытаешься сидеть на подсосе с чуханом который пытается убить меня МОИМ ЖЕ диком который находится у него в жопе, это уровень ХААХАХАХ КАКОЙ ТВОЙ ДИК у тя его с рождения не было мать замутмла прост с собакой соседа ты забыл что ли АЗХАХАМопять уровню завидуешь не устал уже не Изменено 17 марта 2022 пользователем awezz
sqdShaffy Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 1 минуту назад, awezz сказал: Он не осилит ХАХААХА сын бетономешалки я ж всю твою фэм в земле нашел оправдайся почему так вышло и как мать твою же как то поднял хд ты дума\ешь я чет не осилю после такого? смысл мне оправдываться если ты словил шизу от объемной кляксы которая вникла в твой мозг от того что я придавил тя кабачком мясным Только что, awezz сказал: ХААХАХАХ КАКОЙ ТВОЙ ДИК у тя его с рождения не было мать замутмла прост с собакой соседа ты забыл что ли АЗХАХАМопять уровню завидуешь не устал уже не всмысле какой огроменный здоровенный это тебе и твоей матери известно лучше всего в этой теме уж точно, а ты из себя дурачка корчишь и рожу от того что тебе больно из за присутствия кабачка в твоем заднем проходе которым ты хотел меня попытаться убить -_-
awezz Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 (изменено) Только что, sqdShaffy сказал: мать твою же как то поднял хд ты дума\ешь я чет не осилю после такого? смысл мне оправдываться если ты словил шизу от объемной кляксы которая вникла в твой мозг от того что я придавил тя кабачком мясным безмозглое создание с клешнями зачем ты пытаешься чота выписать если максимум правды это то что у тя голова на земле уже часик где то Изменено 17 марта 2022 пользователем awezz
samoeprotivnoe Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 Только что, sqdShaffy сказал: деформация мозга вследствие большого объема информации приводит к тому что без запятых теперь понимать не можем?) забавно соскользаешь с темы и пытаешься сидеть на подсосе с чуханом который пытается убить меня МОИМ ЖЕ диком который находится у него в жопе, это уровень Дружище, твой текст НЕЧИТАБЕЛЕН, понятно? Тут если попытаешься хоть что нибудь понять - сойдешь с ума, так как это пишет кид не достигший 13 лет. Если тебя затрудняет расставить банальные запятые - мне тебя жалко что ли... Да и я просто наблюдаю и не лезу к вам, в особенности к тебе, так как с такой неадекватной особью общаться - бессмысленно, то есть, ты все равно будешь стоять на своем как известное всем существо :(
awezz Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 (изменено) Только что, sqdShaffy сказал: всмысле какой огроменный здоровенный это тебе и твоей матери известно лучше всего в этой теме уж точно, а ты из себя дурачка корчишь и рожу от того что тебе больно из за присутствия кабачка в твоем заднем проходе которым ты хотел меня попытаться убить -_- ХАХВХВХАХ ты че опять завидуешь но ты опять прогадал а у тя там рука отчима по локоть ты даже не опровергнешь это потому что щас в одном положении застрял и пишешь то что отчим наговаривает пока тяя чпокает фулл рукой чмоняя оправдайся ниже Изменено 17 марта 2022 пользователем awezz
sqdShaffy Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 Только что, awezz сказал: безмозглые создание с клешнями зачем ты пытаешься сеть выписать если максимум правды это то что у тя голова на земле уже часик где то у тебя голова не в земле во первых а в деревянном столике это немного разное хоть и материал примерно в одной локации находится а во вторых не часик а пару минут все происходит хотя я могу понять почсему ты про часик спизданул время растянулась как твое тузяро после того как в нем кабачок не отчима оказался
awezz Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 Только что, sqdShaffy сказал: у тебя голова не в земле во первых а в деревянном столике это немного разное хоть и материал примерно в одной локации находится а во вторых не часик а пару минут все происходит хотя я могу понять почсему ты про часик спизданул время растянулась как твое тузяро после того как в нем кабачок не отчима оказался ты про кабачок 10 раз пишешь опять фанатеешь по мне или вспоминаешь детство?
sqdShaffy Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 Только что, samoeprotivnoe сказал: Дружище, твой текст НЕЧИТАБЕЛЕН, понятно? Тут если попытаешься хоть что нибудь понять - сойдешь с ума, так как это пишет кид не достигший 13 лет. Если тебя затрудняет расставить банальные запятые - мне тебя жалко что ли... Да и я просто наблюдаю и не лезу к вам, в особенности к тебе, так как с такой неадекватной особью общаться - бессмысленно, то есть, ты все равно будешь стоять на своем как известное всем существо :( мой текст состоял из предъявы тебе в котором было сказано касательно твоего одинакового оправдания не в этой жалобе с целью получить ответ, не надо строить из себя дурилку и оправдай это как-нибудь https://imgur.com/a/GV26lym Только что, awezz сказал: ты про кабачок 10 раз пишешь опять фанатеешь по мне или вспоминаешь детство? ты кабачок 10 мин в жопе держишь и чо 2 минуты назад, awezz сказал: ХАХВХВХАХ ты че опять завидуешь но ты опять прогадал а у тя там рука отчима по локоть ты даже не опровергнешь это потому что щас в одном положении застрял и пишешь то что отчим наговаривает пока тяя чпокает фулл рукой чмоняя оправдайся ниже смысл мне чтото опровергать что льется из твоей пасти в результате того что туда кончили эм это как орать на обезьяну что она угукает или ест банан
samoeprotivnoe Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 Только что, sqdShaffy сказал: мой текст состоял из предъявы тебе в котором было сказано касательно твоего одинакового оправдания не в этой жалобе с целью получить ответ, не надо строить из себя дурилку и оправдай это как-нибудь https://imgur.com/a/GV26lym Ты вообще глупый что ли? Перечитай мое сообщение еще раз, если с первого раза не доходит, одноклеточное
Рекомендованные сообщения