awezz Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 Только что, sqdShaffy сказал: ты кабачок 10 мин в жопе держишь и чо эм опять прогадал я ваще не держу но ты же завидуешь ведь по часу каждый день когда отчим возвращается с завода хотя куда ему до завода лол он с помойки крадёт трусы кстати их ты ща и нюхаешь угадал
sqdShaffy Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 Только что, samoeprotivnoe сказал: Ты вообще глупый что ли? Перечитай мое сообщение еще раз, если с первого раза не доходит, одноклеточное твой высер построен на >я не понимаю без запятых твой текст >я не лезу а просто наблюдаюhttps://imgur.com/a/GV26lym ответ дай Только что, awezz сказал: эм опять прогадал я ваще не держу но ты же завидуешь ведь по часу каждый день когда отчим возвращается с завода хотя куда ему до завода лол он с помойки крадёт трусы кстати их ты ща и нюхаешь угадал ты щас держишь за щекой моего большого пацана и мямлишь чот про отчима своего который к тебе не придет и не заменит мою шпалу на свою, да и не на завод он ходит а в места для ночных бабочек)
samoeprotivnoe Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 Только что, sqdShaffy сказал: твой высер построен на >я не понимаю без запятых твой текст >я не лезу а просто наблюдаюhttps://imgur.com/a/GV26lym ответ дай Я спрашивала из чего состоит мой ответ? К чему ты приплетаешь жалобу которой чуть ли не пол года ХАХА
awezz Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 Только что, sqdShaffy сказал: ты щас держишь за щекой моего большого пацана и мямлишь чот про отчима своего который к тебе не придет и не заменит мою шпалу на свою, да и не на завод он ходит а в места для ночных бабочек) чисто повторение моего предложения в своем контексте браво, кстати блин жалко тебя раз такое с тобой там делает не знаю выклбчи персональный компьютер хотя какой персональный от уже по поколениям идёт форум сообщ тянет за минуту жоский
sqdShaffy Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 самоетупорiлое ты отвечаешь вообще не по существу что мне там читать у тебя одна мысль " я не понимаю без запятых" растягивается на 70+ символов лишь бы закрыть глаза на имгур https://imgur.com/a/GV26lym в котором ты пишешь "в свое оправдание могу только сказать что у меня моментами подскакивал пинг" что впринципе обнаруживается и тут так что в целом можно сделать вывод что ты везде соотносишь все на пинг и на утрату река, мясной рулет одним словом) Только что, awezz сказал: чисто повторение моего предложения в своем контексте браво, кстати блин жалко тебя раз такое с тобой там делает не знаю выклбчи персональный компьютер хотя какой персональный от уже по поколениям идёт форум сообщ тянет за минуту жоский жалко у пчелки и у тебя в жопе, все кстати благодаря моему кабачку который пархает как бабочка и жалит как пчела) может мне выключить тебя и распечатать чтоб не слушать визги на фоне хотя мне и так и так норм 1 минуту назад, samoeprotivnoe сказал: Я спрашивала из чего состоит мой ответ? К чему ты приплетаешь жалобу которой чуть ли не пол года ХАХА нет не спрашивала а к чему это всмысле к чему я привожу аналогичный ответ в котором ты оправдываешься пингом и отсутствием река, ты совсем животное?
awezz Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 Только что, sqdShaffy сказал: жалко у пчелки и у тебя в жопе, все кстати благодаря моему кабачку который пархает как бабочка и жалит как пчела) может мне выключить тебя и распечатать чтоб не слушать визги на фоне хотя мне и так и так норм да ты аву и ник чекни свои потом привет хотя уже перехочешь кабанчиком твой отчим бегает от ментов кстати за то что булку хлеба украл очередной раз или чикушку
sqdShaffy Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 вумен момент ребят баба понимает все но корчит из себя курицу жалко что я это вижу и ступая ногой по голове awezz тыкаю в это
awezz Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 Только что, sqdShaffy сказал: животное ОТ ТЕБЯ ТАКОЕ СЛЫШАТЬ СМШЕНО ПОЗНАКОМИЛСЯ С БРАТОМ ПО РАЗУМУ ХАХАХАХАХА Только что, sqdShaffy сказал: ступая ногой по голове awezz мечты твои максимум ч реальности же подтираель слезы как обычно по дефолтику чисто впитываешь
sqdShaffy Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 Только что, awezz сказал: да ты аву и ник чекни свои потом привет хотя уже перехочешь кабанчиком твой отчим бегает от ментов кстати за то что булку хлеба украл очередной раз или чикушку всм а чо с авой ты свою чекни и фемили тоже можешь чекнуть если там чет осталось а касательно твоего отчима который на черной работе спалился и пойман ментами был мне без разницы я его приемного сынульку брал и кидал в рот чекушку которую он высасывал за пол часа и на пузо спать уваливался :D 1 минуту назад, awezz сказал: ОТ ТЕБЯ ТАКОЕ СЛЫШАТЬ СМШЕНО ПОЗНАКОМИЛСЯ С БРАТОМ ПО РАЗУМУ ХАХАХАХАХА мечты твои максимум ч реальности же подтираель слезы как обычно по дефолтику чисто впитываешь будь тише нн нет смысла рваться всеравно стерпишь какие мечты эм твоя мечта злесть с моего кабачка которым я тебе санкции ввел вместе с жидкостью спинно-мозговой с атаки титанов
awezz Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 Только что, sqdShaffy сказал: всм а чо с авой ты свою чекни и фемили тоже можешь чекнуть если там чет осталось а касательно твоего отчима который на черной работе спалился и пойман ментами был мне без разницы я его приемного сынульку брал и кидал в рот чекушку которую он высасывал за пол часа и на пузо спать уваливался :D Опять ты фулл мой текст копируешь и ставишь в другой контекст те не стыдно пухля Только что, sqdShaffy сказал: ты свою чекни а чё там все норм как раз
samoeprotivnoe Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 Только что, sqdShaffy сказал: самоетупорiлое ты отвечаешь вообще не по существу что мне там читать у тебя одна мысль " я не понимаю без запятых" растягивается на 70+ символов лишь бы закрыть глаза на имгур https://imgur.com/a/GV26lym в котором ты пишешь "в свое оправдание могу только сказать что у меня моментами подскакивал пинг" что впринципе обнаруживается и тут так что в целом можно сделать вывод что ты везде соотносишь все на пинг и на утрату река, мясной рулет одним словом) СкьдШлуффи, про рек пишу я только в этой теме. Если тебя так задело то, что я указываю на твою безграмотность - грустна, че сказать. Выше я расписала все "странные" моменты, но ты сначала докапался до ф12, а теперь к другим жалобам. Мне тебе больше нечем ответить
sqdShaffy Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 Только что, awezz сказал: Опять ты фулл мой текст копируешь и ставишь в другой контекст те не стыдно пухля а чё там все норм как раз ты хочешь сказать что я делаю ctrl c + ctrl v? ну возможно если ты про задницу свою и моего парнишку) не там не все норм
awezz Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 Только что, sqdShaffy сказал: ты хочешь сказать что я делаю ctrl c + ctrl v? ну возможно если ты про задницу свою и моего парнишку ошибся ну дефолт дл тя ошибался завтраком и моим диком Только что, sqdShaffy сказал: не там не все норм ачо не норм
sqdShaffy Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 1 минуту назад, samoeprotivnoe сказал: Если тебя так задело то, что я указываю на твою безграмотность докапался Только что, awezz сказал: ошибся ну дефолт дл тя ошибался завтраком и моим диком ачо не норм ты в целом ошибка которая даж если подохнет всем пох будет ну там не норм раз отчим у тебя понимаешь?
samoeprotivnoe Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 Только что, sqdShaffy сказал: ВАЫХЗЗХВА Ты бы еще "грустна" там оставил, че нет)
awezz Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 (изменено) Только что, sqdShaffy сказал: ты в целом ошибка которая даж если подохнет всем пох будет аа ну я хотяб не пробирочный шаришь Только что, sqdShaffy сказал: ну там не норм раз отчим у тебя понимаешь? как моя ава и ник перескаются с отчимом которого нет (зач завидуешь)? Изменено 18 марта 2022 пользователем awezz
sqdShaffy Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 (изменено) ХАХАХА ЭТО ТАКОЙ МЕМ ЧТО ОНО НАПИСАЛО ЭТО САМОЕПРОТИВНОЕ Я ЩАС МОГУ РАЗОБРАТЬ ЭТО НА МЕМЫ ЛАДНО ТАМ СКАЗАТЬ ПРО БЕЗГРАМОТНОСТЬ И В СЛЕД СМСКЕ НАПИСАТЬ "ДОКАПАЛСЯ" НО ТО ЧТО ОНА ТАМ ЯКОБЫ РАСПИСАЛА ХАХХАХАХАХАХАХ что расписала то ну вот река нет лаги пинг высокий @_@ ток на 2 реке чтото видно, ребят имгур чекните https://imgur.com/a/GV26lym там сразу понятно у бабы все сообщения по шаблону одному идут да и ее высер где прям показывается о бездарности ее ума в меру непонимания предложения без запятушек 3 минуты назад, awezz сказал: аа ну я хотяб не пробирочный шаришь как моя ава и ник перескаются с отчимом которого нет (зач завидуешь)? ну хз пробирочный ты или нет твоя ава это пример чела у которого отчим 3 минуты назад, samoeprotivnoe сказал: ВАЫХЗЗХВА Ты бы еще "грустна" там оставил, че нет) грустна ты написал(о/a) намеренно, а докапался в меру своей безграмотности =) Изменено 18 марта 2022 пользователем sqdShaffy
awezz Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 Только что, sqdShaffy сказал: ну хз пробирочный ты или нет ну вот, а у тя подтверждение даж есть Только что, sqdShaffy сказал: твоя ава это пример чела у которого отчим поч
sqdShaffy Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 Только что, awezz сказал: ну вот, а у тя подтверждение даж есть поч ты думаешь что твои помыслы можно считать за действительность учитывая все твои диагнозы и неполноценность в семье? я вот нет так карта легла
awezz Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 (изменено) Только что, sqdShaffy сказал: ты думаешь что твои помыслы можно считать за действительность учитывая все твои диагнозы и неполноценность в семье? я вот нет слышишь если бы ты так думал то ты бы вообще в интернет бы не зашёл Только что, sqdShaffy сказал: так карта легла ну лан Изменено 18 марта 2022 пользователем awezz
sqdShaffy Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 Только что, awezz сказал: слышишь если бы так думал то ты бы вообще в интернет бы не зашёл я тебе обрежу интернет если будешь так говорить Только что, awezz сказал: слышишь если бы ты так думал то ты бы вообще в интернет бы не зашёл ну лан смирись просто
awezz Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 Только что, sqdShaffy сказал: я тебе обрежу интернет если будешь так говорить АХАХАХХААХ ТЫ ЧЕ АЛЕ НУ КА НУКА АХВХЫХВХФ ауу зач ты жтовыписал без света и светы остаться жоч хыхцжвжуз вот ты кринжуля Только что, sqdShaffy сказал: смирись просто ты так себе говоришь когда в очередной раз Дик отчима всмглужбе и глубже или когда мать заставляет вместо отчима с двумя фингалами под глазами иди чикушку воровать?
sqdShaffy Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 Только что, awezz сказал: АХАХАХХААХ ТЫ ЧЕ АЛЕ НУ КА НУКА АХВХЫХВХФ ауу зач ты жтовыписал без света и светы остаться жоч хыхцжвжуз вот ты кринжуля мне тебе остаток газа что ли отключить и интернет по которому тебе пени капает перед отключением твоего ростелекома или чо ннчик
awezz Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 Только что, sqdShaffy сказал: мне тебе остаток газа что ли отключить и интернет по которому тебе пени капает перед отключением твоего ростелекома или чо ннчик ХАЭАХА ОСТАТОК ГАЗА видно те сильно досталось какой остаток газа ща пискнешь кислород вырубаю пор ну для не ново эта
sqdShaffy Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 1 минуту назад, awezz сказал: АХАХАХХААХ ТЫ ЧЕ АЛЕ НУ КА НУКА АХВХЫХВХФ ауу зач ты жтовыписал без света и светы остаться жоч хыхцжвжуз вот ты кринжуля ты так себе говоришь когда в очередной раз Дик отчима всмглужбе и глубже или когда мать заставляет вместо отчима с двумя фингалами под глазами иди чикушку воровать? я себе ничего не говорю и тебе тоже а вот мой дик да он все глубже и глубже проникает в твою жопу что аж мать на том свете в ахуе хотя возможно это мой бедтрип после вчерашнего Только что, awezz сказал: ХАЭАХА ОСТАТОК ГАЗА видно те сильно досталось какой остаток газа ща пискнешь кислород вырубаю пор ну для не ново эта я щас просто сожму твою шею в руке и у тебя реально кроме углекислого газа там ничего не останется, будешь пытаться пердеть под себя чтобы хоть что нибудь нюхнуть а по итогу сдохнешь обоссавшись и обосравшись
Рекомендованные сообщения