awezz Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 Только что, sqdShaffy сказал: я себе ничего не говорю и тебе тоже а вот мой дик да он все глубже и глубже проникает в твою жопу что аж мать на том свете в ахуе хотя возможно это мой бедтрип после вчерашнего поч ты пытаешься оскать но в итоге сам ся загоняешь в яму кстати как и деда твоего на скотобойне ну а потом ты знаешь что с житхвотными там делают на примеое собственном кстати
awezz Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 Только что, Kiotty сказал: не баним поч
sqdShaffy Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 Только что, awezz сказал: поч ты пытаешься оскать но в итоге сам ся загоняешь в яму кстати как и деда твоего на скотобойне ну а потом ты знаешь что с житхвотными там делают на примеое собственном кстати я загоняю тебя как овцу в загон а что мне данное можно делать дуаю раз никто не пытается оспорить это или сопротивляться как нибудь и да кстати чуваки в любой непорнятной ситуации пишите побольше бы https://imgur.com/a/MNMOZ6D вот если бы awez делал норм минет то мы бы уже разошлись а я до сих пор не кончил .-. Только что, awezz сказал: поч ТЕРПИ эу
awezz Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 (изменено) Только что, sqdShaffy сказал: я загоняю тебя как овцу в загон а что мне данное можно делать дуаю раз никто не пытается оспорить это или сопротивляться как нибудь и да кстати чуваки в любой непорнятной ситуации пишите побольше бы https://imgur.com/a/MNMOZ6D вот если бы awez делал норм минет то мы бы уже разошлись а я до сих пор не кончил .-. эм ты чо тип эм эмэ эмэ эмэмэсэ шаришь за запятые а стоп эм не для тебя же эм как овцу в загое максимум в 45 деда твоего загнали ачо Только что, sqdShaffy сказал: делал норм минет АЖАЖАЖААЖ завидуй у мя дика во рту нет ваще не то чо у тя 24/7 и уже на протяжении двух часов глоатаешь уверенно тихо так и не приловчился жалко тя Изменено 18 марта 2022 пользователем awezz
Kiotty Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 2 минуты назад, awezz сказал: поч ну скажи мне тайминг там где есть чит
awezz Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 Только что, Kiotty сказал: ну скажи мне тайминг там где есть чит третий рек фулл посмотри
sqdShaffy Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 1 минуту назад, awezz сказал: эм ты чо тип эм эмэ эмэ эмэмэсэ шаришь за запятые а стоп эм не для тебя же эм как овцу в загое максимум в 45 деда твоего загнали ачо АЖАЖАЖААЖ завидуй у мя дика во рту пахнет ваще не то чо у тя 24/7 и уже на протяжении двух часов глоатешь уверенно тхно так и не приловиэчился жалко тя хахах чувак понрмаешь у тебя мозг деградировал настоко что ты уже тупеть стал и упал ртом помимо моего парниши еще и на ступень развития самогопротивного которое без запятых простые предложения понять не способен(на/но) а что ты щас написал ты пишешь у мя дика во рту пахнет что это значит ты хочешь сказать что у тебя со рта членом прет или чо признал наконецто что соснул да? 1 минуту назад, Kiotty сказал: ну скажи мне тайминг там где есть чит тебя забанили за читы напоминание
awezz Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 Только что, sqdShaffy сказал: а что ты щас написал ты пишешь у мя дика во рту пахнет что это значит ты хочешь сказать что у тебя со рта членом прет или чо признал наконецто что соснул да? ЕЕ чо ты пишешь перечитай сообщ я нажал на верхнюю строчку случайно как и ты случайно минировал школы в Киеве эм Только что, sqdShaffy сказал: хахах чувак понрмаешь у тебя мозг деградировал настоко что ты уже тупеть стал и упал ртом помимо моего парниши еще и на ступень развития самогопротивного которое без запятых простые предложения понять не способен(на/но) способен(на/но) ЭАХАХАХХАХВХЫХХЫХЫХЫ НА ЭТОМ УЖЕ МОГ И ОСТАОВИТЬСя
sqdShaffy Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 Только что, awezz сказал: ЕЕ чо ты пишешь перечитай сообщ я нажал на верхнюю строчку случайно как и ты случайно минировал школы в Киеве эм ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
awezz Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 (изменено) Только что, sqdShaffy сказал: ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА эм оправдайся че сразу защитная реакция Изменено 18 марта 2022 пользователем awezz
Kiotty Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 2 минуты назад, sqdShaffy сказал: хахах чувак понрмаешь у тебя мозг деградировал настоко что ты уже тупеть стал и упал ртом помимо моего парниши еще и на ступень развития самогопротивного которое без запятых простые предложения понять не способен(на/но) а что ты щас написал ты пишешь у мя дика во рту пахнет что это значит ты хочешь сказать что у тебя со рта членом прет или чо признал наконецто что соснул да? тебя забанили за читы напоминание 0_0 а я тут при чем
sqdShaffy Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 Только что, awezz сказал: ЕЕ чо ты пишешь перечитай сообщ я нажал на верхнюю строчку случайно как и ты случайно минировал школы в Киеве эм способен(на/но) ЭАХАХАХХАХВХЫХХЫХЫХЫ НА ЭТОМ УЖЕ МОГ И ОСТАОВИТЬСя а что такого если этот неопознаный субъект то способен то способна не может определиться порц или телка даже в этой теме наблюдать можно такое
Kiotty Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 3 минуты назад, awezz сказал: третий рек фулл посмотри ну там странно как он прошёл на шифте и все где ещё моменты то
awezz Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 Только что, Kiotty сказал: 0_0 а я тут при чем забей чел набутылен пытается перед окончательной смертью зацепить кого т Только что, Kiotty сказал: ну там странно как он прошёл на шифте и все где ещё моменты то хиты чекни ещё как она давала не в размен очень палевоо
sqdShaffy Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 Только что, awezz сказал: эм оправдайся че сразу защитная реакция защитная реакция это твои попытки выдавить из себя смех на протяжении всего диалога который ты не особо скрываешь раз при первой же возможности пытаешься повесить этот ярлык на меня как к примеру нюрс с дбд вешает очередную жертву головой за крючок
awezz Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 Только что, sqdShaffy сказал: а что такого если этот неопознаный субъект то способен то способна не может определиться порц или телка даже в этой теме наблюдать можно такое ем неопознанный субъект это алкаш который на днях выбил дверь в хате твоей однокомнатной
sqdShaffy Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 2 минуты назад, Kiotty сказал: 0_0 а я тут при чем эт не те написано ну только то что ты за чит забанен
awezz Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 Только что, sqdShaffy сказал: защитная реакция это твои попытки выдавить из себя смех на протяжении всего диалога который ты не особо скрываешь раз при первой же возможности пытаешься повесить этот ярлык на меня как к примеру нюрс с дбд вешает очередную жертву головой за крючок какой ярлык по те сразу все видно терпи и впитывай пока можешь
sqdShaffy Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 Только что, awezz сказал: ем неопознанный субъект это алкаш который на днях выбил дверь в хате твоей однокомнатной неопознанный субъект это samoeprotivnoe кооторое щас получит бан и будет покупать след разбан за 1500 ну и еще тебя можно к этому приписать из за тог что у тебя рожа теперь на омлет прокисший похожа на помойке какойнибудь
Kiotty Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 Только что, sqdShaffy сказал: эт не те написано ну только то что ты за чит забанен ты олень или че ужк без тя 3 раза отлетела где чита нет ты яе хочешь от меня
awezz Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 (изменено) Только что, sqdShaffy сказал: неопознанный субъект это samoeprotivnoe кооторое щас получит бан и будет покупать след разбан за 1500 ну и еще тебя можно к этому приписать из за тог что у тебя рожа теперь на омлет прокисший похожа на помойке какойнибудь эм зач ты приписываешь кого т а потом внешку матери своей уопминаешь в конце как так Изменено 18 марта 2022 пользователем awezz
sqdShaffy Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 1 минуту назад, awezz сказал: какой ярлык по те сразу все видно терпи и впитывай пока можешь чо тебе там видно когда твои глаза видеть сейчас не могут а глотка придавлена и челюха выбита ну и в целом ты крме как верещать ничо щас не можешь так что нравится не нравится терпи моя ШLYha Только что, Kiotty сказал: ты олень или че ужк без тя 3 раза отлетела где чита нет ты яе хочешь от меня телки играть не умеют так что если тебя банят за чит то это правда
awezz Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 Только что, sqdShaffy сказал: чо тебе там видно когда твои глаза видеть сейчас не могут а глотка придавлена и челюха выбита ну и в целом ты крме как верещать ничо щас не можешь так что нравится не нравится терпи моя ШLYha ОПЧТЬ ТЫ МЯ ЦИИРУЕШЬ фанатище безногое ты всю жизнь терпишь и будешь терпеть пока очтим за копейки батрачит на дядю
sqdShaffy Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 1 минуту назад, awezz сказал: эм зач ты приписывает кого т а потом внешку матери своей уопминаешь в конце как так зач ты приписывает хахахаха тупиЦА я кстати не упоминаю сейчас твою мать тк мое состояние закончилось и кроме меня моего члена и твоей головы ничего нет
Рекомендованные сообщения