awezz Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 (изменено) Только что, sqdShaffy сказал: я там терплю дурачка чтоли чи каво обезьяна если я фулл диалог сижу и полностью унижаю тебя так еещ и голову твою пинаю туды сюды ногами причем ну и диком иногда жто делаю хотя рисковано знаеш ли тк могу разрубить напополам случайно а ноги не такие острые так что у тя просто там трясется все с тараканами которые проползли через мозги в твоей хрущевке из за того что выпили белую кляксу случайно ну зна5ешь типа моя семенная жидкость способна мутировать людей как кровь кибудсуджи мудзана какого нибудь с клинка рассекающего демонов тебе отчим долго помогал это писать опять ты берешь мои выражения стыд с тобой общаться ты же знаешь как подсос какой то я представляю как тя уже окунают в фулл голову в унитаз по фану чисто сын ковролина Изменено 18 марта 2022 пользователем awezz
sqdShaffy Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 ЛДЮБИТЕЛЬ ОТЯИМОВ ХЫВАЗХВБЗХПВАПЗБВАЩБХПЗЩБХЗПАХЩЗРХЩЗРЩБРБАР
awezz Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 Только что, sqdShaffy сказал: ЛДЮБИТЕЛЬ ОТЯИМОВ эм чо тя так квасит поплыл уже?(
sqdShaffy Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ладно с отяимов выпал sorry за мини спам точнее защитну реакцию по домыслам некоторых обезьян кст окунать я буду тебя в жопу твою же когда парочку ребер повыбиваю ДАВАЙ ТЕРПИ нн ты не уйдешь седня спать а завтра челы зайдут и посмотрят краем глаза как я тя папустил и все угарнут разбегутся можешь позвать друзей если они у тебя есть будете вместе на ротан принимать
awezz Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 Только что, sqdShaffy сказал: ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ладно с отяимов выпал sorry за мини спам точнее защитну реакцию по домыслам некоторых обезьян кст окунать я буду тебя в жопу твою же когда парочку ребер повыбиваю ДАВАЙ ТЕРПИ нн ты не уйдешь седня спать эм ты так близко к сердцу берешь мхвсе мои слава спасибо котик шучу опять терррпишь Только что, sqdShaffy сказал: ты не уйдешь седня спать вэахВЭЭФВЭЖЧЖУЖЧЖВЗАЗА ТЫ ФУЛЛ ДИАЛОГ МЕНЯ КОПИРУЕШЬ НЕ ОРИГИНАЛЬЫЙ СТАДНМК ХАХАХАХАХ
sqdShaffy Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 Только что, awezz сказал: эм ты так близко к сердцу берешь мхвсе мои слава спасибо котик шучу опять терррпишь я твое сердце могу взять просто если ебну разок кулаком такой ну простенький удар только ты сразу погибнешь
awezz Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 Только что, sqdShaffy сказал: парочку ребер повыбиваю те так отчим говорил?лан Только что, sqdShaffy сказал: я твое сердце могу взять просто если ебну разок кулаком такой ну простенький удар только ты сразу погибнешь какой кулак эм чо у кулаках думаешь ток у тя не только в попе дик отчима дак ещё и кулак его
sqdShaffy Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 Только что, awezz сказал: вэахВЭЭФВЭЖЧЖУЖЧЖВЗАЗА ТЫ ФУЛЛ ДИАЛОГ МЕНЯ КОПИРУЕШЬ НЕ ОРИГИНАЛЬЫЙ СТАДНМК ХАХАХАХАХ какой стадник эм если ты овца которую я в загон загоняю как колхозник какойто тоесть один из твоих отчимов который те больше всего вкатил в разном смысле Только что, awezz сказал: те так отчим говорил?лан какой кулак эм чо у кулаках думаешь ток у тя не только в попе дик отчима дак ещё и кулак его эт ты деду а он те чо
awezz Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 (изменено) Только что, sqdShaffy сказал: овца которую я в загон загоняю повторяйся Только что, sqdShaffy сказал: вкатил в разном смысле в разном смысле тя разводят на минет ток Изменено 18 марта 2022 пользователем awezz
sqdShaffy Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 Только что, awezz сказал: повторяйся в разном смысле ты разводят на минет ток понятну это дедулька тебе так и ответил а чо бабке своей родной косули скажешь с оправданием
awezz Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 Только что, sqdShaffy сказал: понятну это дедулька тебе так и ответил а чо бабке своей родной косули скажешь с оправданием ВОУ ЗААХХАХА ЧЕ ЗА ХОД 10 АЙКЬЮ ТЕРПИШЬ ТЕРПИШЬ Только что, sqdShaffy сказал: дедулька ЗАВИДУЙ ХАХАХАХАХХАХХА
sqdShaffy Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 Только что, awezz сказал: ВОУ ЗААХХАХА ЧЕ ЗА ХОД 10 АЙКЬЮ ТЕРПИШЬ ТЕРПИШЬ эм чо ватафак o_o откуда твоя бабка знает такие слова отя ладно ты всеравно всосешь и впитаешь как не крути а крутить тя я буду еще долго как джагернаута с варфейса который правда потолстел и стал наполнен моим белым обезболом и жире
awezz Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 Только что, sqdShaffy сказал: эм чо ватафак o_o откуда твоя бабка знает такие слова отя ладно ты всеравно всосешь и впитаешь как не крути а крутить тя я буду еще долго как джагернаута с варфейса который правда потолстел и стал наполнен моим белым обезболом и жире посчитай скок десятков раз ты эти слова юзал уже monkey бестолковая Только что, sqdShaffy сказал: джагернаута с варфейса АЗАХХА ВАРФЕЙС какая же ты падаль если тя вф интересует фу от тя воняет через диалог
sqdShaffy Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 Только что, awezz сказал: посчитай скок десятков раз ты эти слова юзал уже monkey бестолковая я считаю онли деньги хотя ты наверно не нзаешь что это такое так от приемных родителей мб а так еслди по действительности то ты посчитай колво своих высеров и сколько раз ты там высрало одно и тоже и задай себе вопрос ну прям окунись в свою башку если она еще там в силах такое сделать и спроси себя чому же я веду с слабым рабопидором себя так
awezz Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 (изменено) Только что, sqdShaffy сказал: завтра челы зайдут и посмотрят краем глаза как я тя папустил и все угарнут разбегутся можешь позвать друзей если они у тебя есть будете вместе на ротан принимать АХАХАХХАХАХАХ ВОТ ЕТ ТИ ДАЛ ЖАРУ СВОИ МИКРОВЫсерМ ТЕРПИ Изменено 18 марта 2022 пользователем awezz
sqdShaffy Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 Только что, awezz сказал: АХАХАХХАХАХАХ ВОТ ЕТ ТИ ДАЛ ЖАРУ СВОИ МИКРОВЫСОХЕОХРОМ ТЕРПИ поджарил тя как курочку на гриле
awezz Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 Только что, sqdShaffy сказал: я считаю онли деньги эм считаешь на лечение м Только что, sqdShaffy сказал: поджарил тя как курочку на гриле так твою фэмели так жарят уже лет 15 оправдайся ниже
sqdShaffy Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 Только что, awezz сказал: эм считаешь на лечение м нах тебя лечить пару раз дик дать и ты здоров как бык хотя это как на спавне стоять хилиться и под тобой огонь 1 минуту назад, awezz сказал: так твою фэмели так жарят уже лет 15 оправдайся ниже так ты не моя фэмили а курочка которую я поджарил на гриле 0_0
awezz Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 Только что, sqdShaffy сказал: нах тебя лечить пару раз дик дать и ты здоров как бык хотя это как на спавне стоять хилиться и под тобой огонь под тобой огонь ХАХАХХАХХА ченесешь совсем поплыл в иллюзиях сын инфузории
sqdShaffy Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 хахаха мне прям смешно слушай ноунейм ты щас сидишь такой тужишься думаешь нахуя я бля написал этому психу ну время назад к счастью твоему или сожалению не обратишь так что придетса терпеть :DDDDDD
awezz Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 Только что, sqdShaffy сказал: нах тебя лечить пару раз дик дать если на семье работало не факт что и на других тем более ты в мечтах ток проверяешь пока я на тя спускаю по фану лет 5 уже ну часа 3 ща
sqdShaffy Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 Только что, awezz сказал: под тобой огонь ХАХАХХАХХА ченесешь совсем поплыл в иллюзиях сын инфузории под тобой куча какашек потому что клизму тебе поставил кабачком щас гнилые кишки еще полезут мб
awezz Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 Только что, sqdShaffy сказал: хахаха мне прям смешно слушай ноунейм ты щас сидишь такой тужишься думаешь нахуя я бля написал этому психу ну время назад к счастью твоему или сожалению не обратишь так что придетса терпеть :DDDDDD чонесешьтымаксиальнослабый
sqdShaffy Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 Только что, awezz сказал: если на семье работало не факт что и на других тем более ты в мечтах ток проверяешь пока я на тя спускаю по фану лет 5 уже ну часа 3 ща слушай суда если на твоей матери сработало значит и на те получиться должно
awezz Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 Только что, sqdShaffy сказал: написал этому психу эм сыглы психу чел вместо того что бы избежать за чекушкой бабке лижет яйца мне Только что, sqdShaffy сказал: слушай суда если на твоей матери сработало значит и на те получиться должно молодец, сам придумал?
Рекомендованные сообщения