PyIIIistik Опубликовано: 19 марта 2022 Опубликовано: 19 марта 2022 (изменено) Возможно кто-то задумывался о будущих наградах за сезонный топ призона. Я один из таких людей и готов вам представить несколько возможных "кирок". Есть такая поговорка "Всё новое, это хорошо забытое старое". В первых сезонах были использованы модельки алмазной, железной, каменной и деревянной кирок. Будем придерживаться данным киркам. Представляю вашему вниманию 4 возможные награды за призон - https://youtu.be/egEr85_R2qk С первых сезонов призона прошло достаточно времени. В ванильном майнкрафте вышло обновление 1.16, которое принесло в игру сет брони и инструментов из материала "незерит". Так же не была использована моделька золотой кирки. Представляю вашему вниманию ещё 4 возможные награды за призон - https://youtu.be/6Shhwh6xano Идеи предоставлены игроком PyIIIistik Изменено 19 марта 2022 пользователем PyIIIistik ZeroPower и Volcodav2005 1 1
SoBywKa_ Опубликовано: 19 марта 2022 Опубликовано: 19 марта 2022 (изменено) Идея хорошая, надеюсь выпустят в ближайшем обновлении Изменено 19 марта 2022 пользователем SoBywKa_
ZeVs_D Опубликовано: 20 марта 2022 Опубликовано: 20 марта 2022 20.03.2022 в 00:04, SoBywKa_ сказал: Идея хорошая, надеюсь выпустят в ближайшем обновлении полностью согласен.
SadYourHeart Опубликовано: 21 марта 2022 Опубликовано: 21 марта 2022 Идея хорошая, но добавили бы такую обнову через вайпа 1-2.
PyIIIistik Опубликовано: 21 марта 2022 Автор Опубликовано: 21 марта 2022 3 часа назад, SadYourHeart сказал: Идея хорошая, но добавили бы такую обнову через вайпа 1-2. к этому времени кто-то из администрации точно заметит данную тему
SadYourHeart Опубликовано: 21 марта 2022 Опубликовано: 21 марта 2022 1 час назад, PyIIIistik сказал: к этому времени кто-то из администрации точно заметит данную тему Ну даже если рассмотрят, они могут же эту обнову перенести на следующие вайпы
MrUsiVan Опубликовано: 21 марта 2022 Опубликовано: 21 марта 2022 Новые награды были добавлены только в прошлом вайпе и их мало кто получил... Так-то я за, по поводу данной идеи, но не на ближайшие вайпы, пусть их пройдёт хотя бы 3, что ли...
PyIIIistik Опубликовано: 22 марта 2022 Автор Опубликовано: 22 марта 2022 11 часов назад, BAHbKA сказал: Новые награды были добавлены только в прошлом вайпе и их мало кто получил... Так-то я за, по поводу данной идеи, но не на ближайшие вайпы, пусть их пройдёт хотя бы 3, что ли... Ждём
PyIIIistik Опубликовано: 2 мая 2023 Автор Опубликовано: 2 мая 2023 22.03.2022 в 00:58, MrUsiVan сказал: Новые награды были добавлены только в прошлом вайпе и их мало кто получил... Так-то я за, по поводу данной идеи, но не на ближайшие вайпы, пусть их пройдёт хотя бы 3, что ли... а сейчас?
MrUsiVan Опубликовано: 2 мая 2023 Опубликовано: 2 мая 2023 2 минуты назад, PyIIIistik сказал: а сейчас? Как же он ждал...
PyIIIistik Опубликовано: 2 мая 2023 Автор Опубликовано: 2 мая 2023 Только что, MrUsiVan сказал: Как же он ждал... я с твоим рп на отключение гаммы хожу до сих пор
MrUsiVan Опубликовано: 2 мая 2023 Опубликовано: 2 мая 2023 2 минуты назад, PyIIIistik сказал: я с твоим рп на отключение гаммы хожу до сих пор
PyIIIistik Опубликовано: 2 мая 2023 Автор Опубликовано: 2 мая 2023 1 минуту назад, MrUsiVan сказал: уже второй или третий вайп
MrUsiVan Опубликовано: 2 мая 2023 Опубликовано: 2 мая 2023 19 минут назад, PyIIIistik сказал: а сейчас? Пересмотрел твою идею, что вообще могу сказать: сам эффект зачарования сложно реализовать должным образом, поэтому вряд ли это одобрят, о чём и говорит долгое игнорирование твоей идеи со стороны Администрации
PyIIIistik Опубликовано: 2 мая 2023 Автор Опубликовано: 2 мая 2023 5 минут назад, MrUsiVan сказал: Пересмотрел твою идею, что вообще могу сказать: сам эффект зачарования сложно реализовать должным образом, поэтому вряд ли это одобрят, о чём и говорит долгое игнорирование твоей идеи со стороны Администрации плакаю пусть хотя бы золотую и незеритовую кирки добавят, оч хочу
Dectruction Опубликовано: 27 июля 2023 Опубликовано: 27 июля 2023 19.03.2022 в 15:45, PyIIIistik сказал: Возможно кто-то задумывался о будущих наградах за сезонный топ призона. Я один из таких людей и готов вам представить несколько возможных "кирок". Есть такая поговорка "Всё новое, это хорошо забытое старое". В первых сезонах были использованы модельки алмазной, железной, каменной и деревянной кирок. Будем придерживаться данным киркам. Представляю вашему вниманию 4 возможные награды за призон - https://youtu.be/egEr85_R2qk С первых сезонов призона прошло достаточно времени. В ванильном майнкрафте вышло обновление 1.16, которое принесло в игру сет брони и инструментов из материала "незерит". Так же не была использована моделька золотой кирки. Представляю вашему вниманию ещё 4 возможные награды за призон - https://youtu.be/6Shhwh6xano Идеи предоставлены игроком PyIIIistik пойдет я за
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас