Перейти к публикации

Ваш личный ухажёр

Рекомендованные сообщения

1. Название модельки - Маленький джентльмен

2. Голова.

3. Ссылка на скачивание - LittleGentleman

4.

Скрытый текст

Скриншоты модельки - https://imgur.com/a/A30k22a
Покрутить модельку можно здесь - https://skfb.ly/otCSF

spacer.png

ucnpgeQ.pngfvOn7RG.png

5. Создатель модели - Rander_ 

А кто тут такой симпатяжка! А... Снова этот Василий.... Похититель женских сердец. Если кто не в курсе, то Василий - самый успешный и красивый мальчик по мнению журнала VimeForbes. И это понятно! Вы только посмотрите в его великолепные пиксельные глаза..... О таких можно только мечтать и плакать. Каждая девушка обращает внимание на этого парня, но он даже не посмотрит в их сторону... Интересно.. Где же та единственная, которая понравится Василию и завлечет его внимание? Может быть, этой девушкой станете вы? 

Изменено пользователем Rander_

Не одобряю данную модельку из-за скина у персонажа сверху, он не выглядит каким-то нейтральным, он похож на скин у какого-то игрока.

Больше одобряю в подобных модельках, в которых присутствует персонаж, нейтральные скины из обычного Майнкрафта (скин Стива или Алекс).

🙄

Изменено пользователем Grisha1947g

То есть, если Василий найдет ту единственную, то что произойдёт с ним? Я имею ввиду, что было бы интересно добавить анимацию, где он делает воздушный поцелуй в шанс 1% к 1000 у примеру, чтобы было редко и интересно) Подумай над этим

За) 

Превосходное описание модельки, разумеется, я за!

24 минуты назад, CemenW сказал:

было бы интересно добавить анимацию, где он делает воздушный поцелуй в шанс 1% к 1000 у примеру

Это не реализовать, так как модельки имеют статичную анимацию. 

54 минуты назад, BAHbKA сказал:

Превосходное описание модельки, разумеется, я за!

Это не реализовать, так как модельки имеют статичную анимацию. 

Боже....

Я имею ввиду кодом. Есть же модельки, у которых анимация начинается, когда нажата кнопка SHIFT, значит можно много чего реализовать. Просто к примеру, раз в минуту с шансом 1% будет происходить анимация

1 час назад, CemenW сказал:

Боже....

Я имею ввиду кодом. Есть же модельки, у которых анимация начинается, когда нажата кнопка SHIFT, значит можно много чего реализовать. Просто к примеру, раз в минуту с шансом 1% будет происходить анимация

Звучит интересно

• 5 недель спустя...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...