fireveil Опубликовано: 25 февраля 2017 Автор Опубликовано: 25 февраля 2017 (изменено) Я за, хороший модератор был :)Ну, не считая той истории, которую скинул Микта история, которую скинул мик, с моей бывшей должностью никак не связанане говоря уже о том, что сама "история" вытянута за уши просто потому, что для мика я слишком жесткий Изменено 25 февраля 2017 пользователем fireveil
HappyPony Опубликовано: 25 февраля 2017 Опубликовано: 25 февраля 2017 та история, которую скинул мик, с моей бывшей должностью никак не связанане говоря уже о том, что сама "история" вытянута за уши просто потому, что для мика я слишком жесткийЧастично он прав. Каким бы ты модертором и уважаемым лицом на сервере не был, называть пользователей форума "школьниками" и "школярами" не самая лучшая идея, даже если они в чём-то неправы.(хотя по сути ты всё им сказал честно и открыто! )
Гость RaptorGame Опубликовано: 1 марта 2017 Опубликовано: 1 марта 2017 За.Но не называй их так, всё-же обидно :) MixerGame 1
RikkaSan Опубликовано: 2 марта 2017 Опубликовано: 2 марта 2017 Ты часто перегибаешь палку/уже перегнул, как пример твой будущий пост и даже нынешние сообщения - https://forum.vimeworld.ru/topic/102608-жалоба/жалоба/Эта должность - ответственность, а не преимущество ( я могу всех завуалированно оскорблять, а меня нет, КАКОЙ Я ГЕНИЙ!!!! )Поэтому пересмотри свое поведение, ага
fireveil Опубликовано: 2 марта 2017 Автор Опубликовано: 2 марта 2017 (изменено) Ты часто перегибаешь палку/уже перегнул, как пример твой будущий пост и даже нынешние сообщения - https://forum.vimeworld.ru/topic/102608-жалоба/жалоба/Эта должность - ответственность, а не преимущество ( я могу всех завуалированно оскорблять, а меня нет, КАКОЙ Я ГЕНИЙ!!!! )Поэтому пересмотри свое поведение, ага у вас ссылочка не работает, миссмне пришлось напрячься и самому открыть раздел жалоб Изменено 2 марта 2017 пользователем fireveil
Helges Опубликовано: 2 марта 2017 Опубликовано: 2 марта 2017 Нейтрал.Ближе к ,, за ,, , но измени своё поведение. Стань больше мягче. Удачи. с:
SoftGun Опубликовано: 3 марта 2017 Опубликовано: 3 марта 2017 За, или против, без разницы, тебя ж всё равно примут, а так, хотелось бы тебя снова видеть модером. Loam 1
LaGzE Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 Нейтрал.Ближе к ,, за ,, , но измени своё поведение. Стань больше мягче. Удачи. с:Он не булочка, что бы быть мягким.
fireveil Опубликовано: 5 марта 2017 Автор Опубликовано: 5 марта 2017 (изменено) пусть моя заявочка тоже будет на первой страничке, а не на девятой, а комментировать ее необязательно Изменено 5 марта 2017 пользователем fireveil
Рекомендованные сообщения