Aluice Posted March 19, 2022 Author Posted March 19, 2022 Только что, _DashaTop1k_ сказал: за что лан где-то ниже будет опра лан аккаунт перестанешь передавать напишешь
mistasi Posted March 19, 2022 Posted March 19, 2022 ты нубас ты мне недавно в 8 проиграл мы тя щас с твоего же река в бан отправим тоже за манипул
awezz Posted March 19, 2022 Posted March 19, 2022 (edited) скоро наверн все ники с приставкой топ1к будут в бано аккаунты у всех по рукам ходят их Edited March 19, 2022 by awezz
Aluice Posted March 19, 2022 Author Posted March 19, 2022 (edited) 3 минуты назад, mistasi сказал: ты нубас ты мне недавно в 8 проиграл мы тя щас с твоего же река в бан отправим тоже за манипул аккаунт разбань себе для приличия ахахаха убил он кого-то ахахахаха Edited March 19, 2022 by Aluice
_DashaTop1k_ Posted March 19, 2022 Posted March 19, 2022 3 часа назад, Aluice сказал: лан аккаунт перестанешь передавать напишешь ты кто нн я не передаю акк
Aluice Posted March 19, 2022 Author Posted March 19, 2022 Только что, _DashaTop1k_ сказал: ты кто нн я не передаю акк а это ты зря
_DashaTop1k_ Posted March 19, 2022 Posted March 19, 2022 3 часа назад, Aluice сказал: а это ты зря ты рот свой закрой ты его зря открыл
mistasi Posted March 19, 2022 Posted March 19, 2022 4 минуты назад, Aluice сказал: аккаунт разбань себе для приличия ахахаха убил он кого-то ахахахаха так убил же тя в 7 нубаса
Aluice Posted March 19, 2022 Author Posted March 19, 2022 Только что, _DashaTop1k_ сказал: ты рот свой закрой ты его зря открыл в бане сидеть будешь так же как и твой друг
mistasi Posted March 19, 2022 Posted March 19, 2022 Только что, Aluice сказал: в бане сидеть будешь так же как и твой друг ты заливай всю жизнь за манипул на всех деревенский
mistasi Posted March 19, 2022 Posted March 19, 2022 (edited) Только что, Aluice сказал: разбан на основу позволь себе поэтому у меня имка на основа а у тя ничего? Edited March 19, 2022 by mistasi
Aluice Posted March 19, 2022 Author Posted March 19, 2022 мне не нужна имка я тебе еще раз пишу разбан позволь себе для начала а потом че-т пиши
mistasi Posted March 19, 2022 Posted March 19, 2022 Только что, Aluice сказал: мне не нужна имка я тебе еще раз пишу разбан позволь себе для начала а потом че-т пиши у тебя аргумент на разбан , ты ещё как в 5 классе про фамилию напиши деревня хаха 1 минуту назад, Aluice сказал: мне не нужна имка я тебе еще раз пишу разбан позволь себе для начала а потом че-т пиши ты посмотри какую музыку ты слушаешь и свою фотку в вк 1 минуту назад, Aluice сказал: мне не нужна имка я тебе еще раз пишу разбан позволь себе для начала а потом че-т пиши чел сидит 24на7 жб заливает обычно такие люди обиженные на жизнь , хотя ты с деревни чо тут говорить
Aluice Posted March 19, 2022 Author Posted March 19, 2022 парень для тебя эта игра это твоя жизнь ты забыл что ли как писал после поражений мне на форумник и на форумник комбеку всякие гадости ты живешь этой игрой пацан советую тебе измениться
_DashaTop1k_ Posted March 19, 2022 Posted March 19, 2022 3 часа назад, Aluice сказал: в бане сидеть будешь так же как и твой друг какой друг
mistasi Posted March 19, 2022 Posted March 19, 2022 2 минуты назад, Aluice сказал: парень для тебя эта игра это твоя жизнь ты забыл что ли как писал после поражений мне на форумник и на форумник комбеку всякие гадости ты живешь этой игрой пацан советую тебе измениться я не живу этой игрой нубас , ты просто с деревни сиди дальше слушай музычку тифеста и делай аватарки в вк типо ты крутой , по твоей логике можно сказать ты живёшь игрой если ты заливаешь жб на челов 24 на 7 1 минуту назад, _DashaTop1k_ сказал: какой друг а мы друзья же он уже все знает ахха
Aluice Posted March 19, 2022 Author Posted March 19, 2022 Только что, mistasi сказал: я не живу этой игрой нубас , ты просто с деревни сиди дальше слушай музычку тифеста и делай аватарки в вк типо ты крутой , по твоей логике можно сказать ты живёшь игрой если ты заливаешь жб на челов 24 на 7 а мы друзья же он уже все знает ахха ну ты под себя не греби я ваще не про тебя пишу как тебя можно другом считать ор ахаха это нужно себя не уважать
mistasi Posted March 19, 2022 Posted March 19, 2022 (edited) 2 минуты назад, Aluice сказал: ну ты под себя не греби я ваще не про тебя пишу как тебя можно другом считать ор ахаха это нужно себя не уважать что у тя с головой какая разница ты пишешь фразу ( что игра это жизнь у тя мозг 5 классника очнись ) Edited March 19, 2022 by mistasi
mistasi Posted March 19, 2022 Posted March 19, 2022 (edited) 4 минуты назад, Aluice сказал: ну ты под себя не греби я ваще не про тебя пишу как тебя можно другом считать ор ахаха это нужно себя не уважать ты воспитан деревней , у тебя нету нормального мышленния умные люди видят чотыпишешьнубассдеревниээээ 2 минуты назад, Aluice сказал: АХАХАХАХА че ты пишешь я конечно понимаю что фоточки где руки в карманах это круто и ты считаешь себя крутым мне не понять прости Edited March 19, 2022 by mistasi
mistasi Posted March 19, 2022 Posted March 19, 2022 деймус ты сегодлня говорил какой ты хороший и диалоги не сливаешь Только что, Aluice сказал: проблемы какие-то? огооо блина какой же ты крутой ты скинул скрин где я квикнуля даже времени сверху нету ахаххаа
Recommended Posts