Перейти к публикации

Манипуляции с интернетом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, _DashaTop1k_ сказал:

за что 

лан где-то ниже будет опра

лан аккаунт перестанешь передавать напишешь 

Опубликовано: (изменено)

скоро наверн все ники с приставкой топ1к будут в бано аккаунты у всех по рукам ходят их

Изменено пользователем awezz
3 минуты назад, mistasi сказал:

ты нубас ты мне недавно в 8 проиграл мы тя щас с твоего же река в бан отправим тоже за манипул

аккаунт разбань себе для приличия ахахаха убил он кого-то ахахахаха
8vn7vMFQqfc.jpg?size=270x101&quality=96&

Изменено пользователем Aluice
Опубликовано:
4 минуты назад, Aluice сказал:

аккаунт разбань себе для приличия ахахаха убил он кого-то ахахахаха
8vn7vMFQqfc.jpg?size=270x101&quality=96&

так убил же тя в 7 нубаса 

Опубликовано:
Только что, _DashaTop1k_ сказал:

ты рот свой закрой ты его зря открыл

в бане сидеть будешь так же как и твой друг 

Опубликовано:
Только что, Aluice сказал:

в бане сидеть будешь так же как и твой друг 

ты заливай всю жизнь за манипул на всех деревенский

разбан на основу позволь себе

поэтому у меня имка на основа а у тя ничего?

Изменено пользователем mistasi
Опубликовано:

мне не нужна имка я тебе еще раз пишу разбан позволь себе для начала а потом че-т пиши 

у тебя аргумент на разбан , ты ещё как в 5 классе про фамилию напиши деревня хаха

1 минуту назад, Aluice сказал:

мне не нужна имка я тебе еще раз пишу разбан позволь себе для начала а потом че-т пиши 

ты посмотри какую музыку ты слушаешь и свою фотку в вк 

1 минуту назад, Aluice сказал:

чел сидит 24на7 жб заливает обычно такие люди обиженные на жизнь , хотя ты с деревни чо тут говорить

Опубликовано:

парень для тебя эта игра это твоя жизнь ты забыл что ли как писал после поражений мне на форумник и на форумник комбеку всякие гадости ты живешь этой игрой пацан советую тебе измениться 

Опубликовано:
2 минуты назад, Aluice сказал:

парень для тебя эта игра это твоя жизнь ты забыл что ли как писал после поражений мне на форумник и на форумник комбеку всякие гадости ты живешь этой игрой пацан советую тебе измениться 

я не живу этой игрой нубас , ты просто с деревни сиди дальше слушай музычку тифеста и делай аватарки в вк типо ты крутой , по твоей логике можно сказать ты живёшь игрой если ты заливаешь жб на челов 24 на 7 

1 минуту назад, _DashaTop1k_ сказал:

какой друг

а мы друзья же он уже все знает ахха

Опубликовано:
Только что, mistasi сказал:

я не живу этой игрой нубас , ты просто с деревни сиди дальше слушай музычку тифеста и делай аватарки в вк типо ты крутой , по твоей логике можно сказать ты живёшь игрой если ты заливаешь жб на челов 24 на 7 

а мы друзья же он уже все знает ахха

ну ты под себя не греби я ваще не про тебя пишу как тебя можно другом считать ор ахаха это нужно себя не уважать 

ну ты под себя не греби я ваще не про тебя пишу как тебя можно другом считать ор ахаха это нужно себя не уважать 

что у тя с головой какая разница ты пишешь фразу ( что игра это жизнь у тя мозг 5 классника очнись  ) 

4 минуты назад, Aluice сказал:

ты воспитан деревней , у тебя нету нормального мышленния умные люди видят чотыпишешьнубассдеревниээээ

АХАХАХАХА че ты пишешь 

я конечно понимаю что фоточки где руки в карманах это круто и ты считаешь себя крутым мне не понять прости

Опубликовано:

деймус ты сегодлня говорил какой ты хороший и диалоги  не сливаешь 

CT97tTgL--o.jpg?size=362x375&quality=96& проблемы какие-то? 

огооо блина какой же ты крутой ты скинул скрин где я квикнуля даже времени сверху нету ахаххаа

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...