Aluice Опубликовано: 19 марта 2022 Опубликовано: 19 марта 2022 (изменено) /del Изменено 19 марта 2022 пользователем Aluice
_DashaTop1k_ Опубликовано: 19 марта 2022 Опубликовано: 19 марта 2022 за что лан где-то ниже будет опра
Aluice Опубликовано: 19 марта 2022 Автор Опубликовано: 19 марта 2022 Только что, _DashaTop1k_ сказал: за что лан где-то ниже будет опра лан аккаунт перестанешь передавать напишешь
mistasi Опубликовано: 19 марта 2022 Опубликовано: 19 марта 2022 ты нубас ты мне недавно в 8 проиграл мы тя щас с твоего же река в бан отправим тоже за манипул
awezz Опубликовано: 19 марта 2022 Опубликовано: 19 марта 2022 (изменено) скоро наверн все ники с приставкой топ1к будут в бано аккаунты у всех по рукам ходят их Изменено 19 марта 2022 пользователем awezz
Aluice Опубликовано: 19 марта 2022 Автор Опубликовано: 19 марта 2022 (изменено) 3 минуты назад, mistasi сказал: ты нубас ты мне недавно в 8 проиграл мы тя щас с твоего же река в бан отправим тоже за манипул аккаунт разбань себе для приличия ахахаха убил он кого-то ахахахаха Изменено 19 марта 2022 пользователем Aluice
_DashaTop1k_ Опубликовано: 19 марта 2022 Опубликовано: 19 марта 2022 3 часа назад, Aluice сказал: лан аккаунт перестанешь передавать напишешь ты кто нн я не передаю акк
Aluice Опубликовано: 19 марта 2022 Автор Опубликовано: 19 марта 2022 Только что, _DashaTop1k_ сказал: ты кто нн я не передаю акк а это ты зря
_DashaTop1k_ Опубликовано: 19 марта 2022 Опубликовано: 19 марта 2022 3 часа назад, Aluice сказал: а это ты зря ты рот свой закрой ты его зря открыл
mistasi Опубликовано: 19 марта 2022 Опубликовано: 19 марта 2022 4 минуты назад, Aluice сказал: аккаунт разбань себе для приличия ахахаха убил он кого-то ахахахаха так убил же тя в 7 нубаса
Aluice Опубликовано: 19 марта 2022 Автор Опубликовано: 19 марта 2022 Только что, _DashaTop1k_ сказал: ты рот свой закрой ты его зря открыл в бане сидеть будешь так же как и твой друг
mistasi Опубликовано: 19 марта 2022 Опубликовано: 19 марта 2022 Только что, Aluice сказал: в бане сидеть будешь так же как и твой друг ты заливай всю жизнь за манипул на всех деревенский
mistasi Опубликовано: 19 марта 2022 Опубликовано: 19 марта 2022 (изменено) Только что, Aluice сказал: разбан на основу позволь себе поэтому у меня имка на основа а у тя ничего? Изменено 19 марта 2022 пользователем mistasi
Aluice Опубликовано: 19 марта 2022 Автор Опубликовано: 19 марта 2022 мне не нужна имка я тебе еще раз пишу разбан позволь себе для начала а потом че-т пиши
mistasi Опубликовано: 19 марта 2022 Опубликовано: 19 марта 2022 Только что, Aluice сказал: мне не нужна имка я тебе еще раз пишу разбан позволь себе для начала а потом че-т пиши у тебя аргумент на разбан , ты ещё как в 5 классе про фамилию напиши деревня хаха 1 минуту назад, Aluice сказал: мне не нужна имка я тебе еще раз пишу разбан позволь себе для начала а потом че-т пиши ты посмотри какую музыку ты слушаешь и свою фотку в вк 1 минуту назад, Aluice сказал: мне не нужна имка я тебе еще раз пишу разбан позволь себе для начала а потом че-т пиши чел сидит 24на7 жб заливает обычно такие люди обиженные на жизнь , хотя ты с деревни чо тут говорить
Aluice Опубликовано: 19 марта 2022 Автор Опубликовано: 19 марта 2022 парень для тебя эта игра это твоя жизнь ты забыл что ли как писал после поражений мне на форумник и на форумник комбеку всякие гадости ты живешь этой игрой пацан советую тебе измениться
_DashaTop1k_ Опубликовано: 19 марта 2022 Опубликовано: 19 марта 2022 3 часа назад, Aluice сказал: в бане сидеть будешь так же как и твой друг какой друг
mistasi Опубликовано: 19 марта 2022 Опубликовано: 19 марта 2022 2 минуты назад, Aluice сказал: парень для тебя эта игра это твоя жизнь ты забыл что ли как писал после поражений мне на форумник и на форумник комбеку всякие гадости ты живешь этой игрой пацан советую тебе измениться я не живу этой игрой нубас , ты просто с деревни сиди дальше слушай музычку тифеста и делай аватарки в вк типо ты крутой , по твоей логике можно сказать ты живёшь игрой если ты заливаешь жб на челов 24 на 7 1 минуту назад, _DashaTop1k_ сказал: какой друг а мы друзья же он уже все знает ахха
Aluice Опубликовано: 19 марта 2022 Автор Опубликовано: 19 марта 2022 Только что, mistasi сказал: я не живу этой игрой нубас , ты просто с деревни сиди дальше слушай музычку тифеста и делай аватарки в вк типо ты крутой , по твоей логике можно сказать ты живёшь игрой если ты заливаешь жб на челов 24 на 7 а мы друзья же он уже все знает ахха ну ты под себя не греби я ваще не про тебя пишу как тебя можно другом считать ор ахаха это нужно себя не уважать
mistasi Опубликовано: 19 марта 2022 Опубликовано: 19 марта 2022 (изменено) 2 минуты назад, Aluice сказал: ну ты под себя не греби я ваще не про тебя пишу как тебя можно другом считать ор ахаха это нужно себя не уважать что у тя с головой какая разница ты пишешь фразу ( что игра это жизнь у тя мозг 5 классника очнись ) Изменено 19 марта 2022 пользователем mistasi
mistasi Опубликовано: 19 марта 2022 Опубликовано: 19 марта 2022 (изменено) 4 минуты назад, Aluice сказал: ну ты под себя не греби я ваще не про тебя пишу как тебя можно другом считать ор ахаха это нужно себя не уважать ты воспитан деревней , у тебя нету нормального мышленния умные люди видят чотыпишешьнубассдеревниээээ 2 минуты назад, Aluice сказал: АХАХАХАХА че ты пишешь я конечно понимаю что фоточки где руки в карманах это круто и ты считаешь себя крутым мне не понять прости Изменено 19 марта 2022 пользователем mistasi
mistasi Опубликовано: 19 марта 2022 Опубликовано: 19 марта 2022 деймус ты сегодлня говорил какой ты хороший и диалоги не сливаешь Только что, Aluice сказал: проблемы какие-то? огооо блина какой же ты крутой ты скинул скрин где я квикнуля даже времени сверху нету ахаххаа
Рекомендованные сообщения