BlackMudack Опубликовано: 21 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2023 3 часа назад, XoloDada сказал: Не ну действительно, почему чт без О (буква о входит в подписку азбука плюс) Ознакомьтесь Тебе не чем заняться в своё время? Зачем ты пытаешься меня как-то унизить своими знаниями русского языка, потратил лучше бы время на своих друзей и близких, а не на кого-то пользователя форума проекта VimeWorld! Ссылка на комментарий
XoloDada Опубликовано: 21 января 2023 Поделиться Опубликовано: 21 января 2023 1 час назад, BlackMudack сказал: Тебе не чем заняться в своё время? Зачем ты пытаешься меня как-то унизить своими знаниями русского языка, потратил лучше бы время на своих друзей и близких, а не на кого-то пользователя форума проекта VimeWorld! Я даже не унижал тебя вот в чем прикол Просто непонятно почему чт а не нормальное чтО Кстати иронично что и ты тратишь время на пользователя форума проекта VimeWorld Ссылка на комментарий
damaj1st Опубликовано: 21 января 2023 Поделиться Опубликовано: 21 января 2023 мило Ссылка на комментарий
PWGod Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 update Ссылка на комментарий
Azamatv1 Опубликовано: 17 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2023 ссылка не работает Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения