UncleCyril Опубликовано: 22 марта 2022 Опубликовано: 22 марта 2022 Дорогая Администрация, можно у вас попросить сделать поправку в правилах о Тим-плейе на Лаки Варсе, т.к. многие люди тимятся и мешают игровому процессу другим игрокам. Лаки Варс по задумке ведь подраздел Скай Варса только с добавлением с лаки блоков, не так ли? Администрация, буду вам признателен, если вы меня услышите. С уважением Администрации, от Игроков VimeWorld Annnuf и ddenman 2
SoBywKa_ Опубликовано: 22 марта 2022 Опубликовано: 22 марта 2022 Таких просьб есть очень много, но в какой раз повторюсь. Тим на ЛакиВарсе не уберут, так как это аркады, а аркады созданы для развлечения и веселой игры с друзьями. Можешь найти напарника, с которым будешь играть, а если не хочешь, можно и в соло победите тиму из 2+ человек :) l0nki и Teufel 2
UncleCyril Опубликовано: 22 марта 2022 Автор Опубликовано: 22 марта 2022 дак люди в тиме по 3-4 игрока играют
SoBywKa_ Опубликовано: 22 марта 2022 Опубликовано: 22 марта 2022 4 часа назад, UncleCyril сказал: дак люди в тиме по 3-4 игрока играют 1. В соло как и в дуо можно победить против такой тимы) 2.Позови больше друзей? С кем-то, в любом случае, веселее играть :)
Basic Опубликовано: 25 марта 2022 Опубликовано: 25 марта 2022 22.03.2022 в 20:33, SoBywKa_ сказал: 1. В соло как и в дуо можно победить против такой тимы) 2.Позови больше друзей? С кем-то, в любом случае, веселее играть :) а если у меня нет друзей
KuromeGaKill Опубликовано: 25 марта 2022 Опубликовано: 25 марта 2022 9 минут назад, Basic сказал: а если у меня нет друзей жаль тебя mattvoy 1
SoBywKa_ Опубликовано: 25 марта 2022 Опубликовано: 25 марта 2022 46 минут назад, Basic сказал: а если у меня нет друзей Познакомься с кем-то)
Basic Опубликовано: 25 марта 2022 Опубликовано: 25 марта 2022 2 часа назад, SoBywKa_ сказал: Познакомься с кем-то) ну лол, а если я disappointed✓ woeful✓ despondent✓ distressed✓ paranoid✓ sorrowful✓ heartbroken✓ depressed✓ tearful✓ emotional✓ agressive✓ psycho✓ emotionless✓ unfeeling
SoBywKa_ Опубликовано: 25 марта 2022 Опубликовано: 25 марта 2022 2 часа назад, Basic сказал: ну лол, а если я disappointed✓ woeful✓ despondent✓ distressed✓ paranoid✓ sorrowful✓ heartbroken✓ depressed✓ tearful✓ emotional✓ agressive✓ psycho✓ emotionless✓ unfeeling Нууу, удачи
Teufel Опубликовано: 25 марта 2022 Опубликовано: 25 марта 2022 5 часов назад, Basic сказал: а если у меня нет друзей Это твои проблемы. Играй тогда в SkyWars или ищи друзей. Ну либо ещё, как вариант, улучшай свои навыки. В лаки варс многое зависит чисто от везения, удачи. Можно даже легко против тимы победить. Идея плохая, против.
Folfenstein Опубликовано: 27 марта 2022 Опубликовано: 27 марта 2022 25.03.2022 в 21:50, SoBywKa_ сказал: Познакомься с кем-то) совушка ты чтоль..
SoBywKa_ Опубликовано: 27 марта 2022 Опубликовано: 27 марта 2022 1 час назад, Folfenstein сказал: совушка ты чтоль.. Да вроде я
Folfenstein Опубликовано: 27 марта 2022 Опубликовано: 27 марта 2022 11 часов назад, SoBywKa_ сказал: Да вроде я помниш в дсе вайма сидели и общались
SoBywKa_ Опубликовано: 28 марта 2022 Опубликовано: 28 марта 2022 1 час назад, Folfenstein сказал: помниш в дсе вайма сидели и общались Не уверена, что это была я, я не сидела там около года. А Совушек есть много.)
dead_ly Опубликовано: 28 марта 2022 Опубликовано: 28 марта 2022 Просто будь как я, смирись с этим) Я тоже раньше писал об этом, но сейчас мне это попадается гораздо реже и впринципе больше не вижу нужным запрещать тим.
Folfenstein Опубликовано: 28 марта 2022 Опубликовано: 28 марта 2022 5 часов назад, SoBywKa_ сказал: Не уверена, что это была я, я не сидела там около года. А Совушек есть много.) нене я прям помню у тебя ник волной и в конце _ ДА ЕТО ТЫ
SoBywKa_ Опубликовано: 28 марта 2022 Опубликовано: 28 марта 2022 29 минут назад, Folfenstein сказал: нене я прям помню у тебя ник волной и в конце _ ДА ЕТО ТЫ Ну.. Кто знает, привет получается
Ostri_ Опубликовано: 28 марта 2022 Опубликовано: 28 марта 2022 Лаки варс потому и называется лаки - всё зависит от твоей удачи. Если выпадут неплохие вещи, то сможешь хоть целую тиму соло затащить. Teufel 1
Folfenstein Опубликовано: 28 марта 2022 Опубликовано: 28 марта 2022 1 час назад, SoBywKa_ сказал: Ну.. Кто знает, привет получается привет привет
MrGozzzi5529 Опубликовано: 28 марта 2022 Опубликовано: 28 марта 2022 Скорее всего тим там не уберут. Если например ты будешь играть с другом в тиме ты бы такую тему не писал я уверен на 200 процентов
Annnuf Опубликовано: 29 марта 2022 Опубликовано: 29 марта 2022 ЛакиВарс - это подотдел Аркад, или же игр, характеризующихся короткими по времени. Поэтому не думаю, что убрать тим в режиме хорошая идея, чаще всего там играют компаниями, просто для хорошего времяпрепровождения. Возможно, стоило бы не убрать тим, а сделать отдельный ЛакиВарс. Это и то уже более логично. Ну, а вообще, для такой одиночной игры есть основной режим-СкайВарс.Если по теме, то "против"
younzee_ Опубликовано: 29 марта 2022 Опубликовано: 29 марта 2022 тим на этом режиме мешает только тогда, когда ты играешь один. как уже сказали выше, лакиварс - аркады, на которых чаще всего игроки играют с друзьями. кстати, идея про LW и LWT очень даже хорошая :)) Annnuf 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас