ivan24245 Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 Вадим, заявка отличная. Дефис потерял, но это не так страшно. Поторопился, что даже страничку не открыл) Грамотно составлена, ничего лишнего нет. Но зачем на должности деанонер? 6 часов назад, 69meow0epileptic сказал: Подтвердить вряд ли кто-то сможет и, думаю, про меня забыли, ведь это было очень давно. Окей Нейтрален, удачи) Хорошим модератором будет. 69meow0epileptic 1 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 нейтрал Ссылка на комментарий
xSlar001 Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 -Против -Деанонеры тут не нужны. Ссылка на комментарий
EMMER5489 Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 2 часа назад, V1ashoneo сказал: Бро, он точно месяц не заходил на сервер? https://imgur.com/a/HqH4XPT Ты посмотри его активность Ссылка на комментарий
V1ashoneo Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 6 минут назад, EMMER5489 сказал: Ты посмотри его активность Увидел EMMER5489 1 Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 ни за что безграмотный везде умничал, а в своей заявке детские ошибки допускаешь SweetSide и Watey 2 Ссылка на комментарий
1337BoCkPec Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 Так старался... чтобы проиграть( Ссылка на комментарий
KaTeP_ Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 Я не против, но.. 7 часов назад, 69meow0epileptic сказал: 69meow0epileptic Не думаю, что цифры с сочетанием 6 и 9 разрешены вообще Ссылка на комментарий
umidi_ Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 Все бы хорошо, но ты дианонер... а они не нужны на должности. Удачи! Ссылка на комментарий
qderty Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 (изменено) ХАХХЗАЗХА, против Изменено 23 марта 2022 пользователем qderty Ссылка на комментарий
StPays Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 мне нравится ход твоих мыслей BeeFly и qderty 2 Ссылка на комментарий
qderty Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 2 минуты назад, StPays сказал: мне нравится ход твоих мыслей АХАХХАХА Ссылка на комментарий
esthetique Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 Извини, я пыталась сохранить нейтралитет к тебе и к твоей заявке, но, увидя скриншоты выше, не смогла пройти мимо. Для чего это все? Ты идешь на должность помогать игрокам и устранять нарушителей, обеспечивая игрокам комфортную игру на проекте, или же ты хочешь на должности заниматься противоправными действиями, лишать игроков ощущения безопасности и шантажировать их публикацией деанона на них из-за личного конфликта, что в большинстве случаев деанонеры и делают? Цитата дабы игрокам было комфортнее и спокойнеe проводить свое время. Как ты думаешь, игрокам будет комфортно и спокойно играть, когда на должности модератора будет находиться лицо, которое может сделать на них деанон? Видимо, в силу возраста, ты считаешь деаноны чем-то крутым и опасным, думая, что это та сфера, где тебя ждет успех (мнимый) и какие-то респекты от людей, которые тебе респектуют ровно до того момента, пока на них самих не будет сделан деанон и они не ощутят на своей шкуре то, как это буквально наносит урон их жизни и психическому здоровью. Люди, которых деанонят, получают огромную тревогу, страх, паранойю, страх за свою информационную и не только безопасность, ты буквально живешь в страхе и ожидаешь удар из ниоткуда, ты просто сам не переживал такое. Разъясню тебе кое-что еще: по правилу, гласящему то, что деаноны на кого-либо запрещено распространять в чате игры, хорошо видна политика проекта, и она явно против деанонов. Деаноны — это прямой вред проекту и их игрокам, это несовместимо с должностью модератора. Я никогда не буду чувствовать себя в безопасности, когда на должности модератора моего любимого проекта, на котором я провожу свободное время уже более трех лет, сидит человек, который по приколу ломает кому-то комфорт и спокойствие из-за личного конфликта между этим модератором и игроком. Такие вещи для меня несовместимы и я никак не смогу себе представить человека, помогающего проекту вредом для его игроков. Idalgo, V1ashoneo, Essau и 7 других 4 6 Ссылка на комментарий
ForYou Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 Ооо, диванный критик решил подать заявку))... Watey 1 Ссылка на комментарий
1337BoCkPec Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 10 минут назад, esthetique сказал: Извини, я пыталась сохранить нейтралитет к тебе и к твоей заявке, но, увидя скриншоты выше, не смогла пройти мимо. Для чего это все? Ты идешь на должность помогать игрокам и устранять нарушителей, обеспечивая игрокам комфортную игру на проекте, или же ты хочешь на должности заниматься противоправными действиями, лишать игроков ощущения безопасности и шантажировать их публикацией деанона на них из-за личного конфликта, что в большинстве случаев деанонеры и делают? Как ты думаешь, игрокам будет комфортно и спокойно играть, когда на должности модератора будет находиться лицо, которое может сделать на них деанон? Видимо, в силу возраста, ты считаешь деаноны чем-то крутым и опасным, думая, что это та сфера, где тебя ждет успех (мнимый) и какие-то респекты от людей, которые тебе респектуют ровно до того момента, пока на них самих не будет сделан деанон и они не ощутят на своей шкуре то, как это буквально наносит урон их жизни и психическому здоровью. Люди, которых деанонят, получают огромную тревогу, страх, паранойю, страх за свою информационную и не только безопасность, ты буквально живешь в страхе и ожидаешь удар из ниоткуда, ты просто сам не переживал такое. Разъясню тебе кое-что еще: по правилу, гласящему то, что деаноны на кого-либо запрещено распространять в чате игры, хорошо видна политика проекта, и она явно против деанонов. Деаноны — это прямой вред проекту и их игрокам, это несовместимо с должностью модератора. Я никогда не буду чувствовать себя в безопасности, когда на должности модератора моего любимого проекта, на котором я провожу свободное время уже более трех лет, сидит человек, который по приколу ломает кому-то комфорт и спокойствие из-за личного конфликта между этим модератором и игроком. Такие вещи для меня несовместимы и я никак не смогу себе представить человека, помогающего проекту вредом для его игроков. до слёз, честно. Ссылка на комментарий
ZeroPower Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 Против (актив на сервере) Ссылка на комментарий
LyntikYt Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 4 минуты назад, ZeroPower сказал: Против (актив на сервере) Ох ёмаё, захожу на форум и вижу в заявках на должности тебя. Думала на модерку подала :0 Ссылка на комментарий
VikaForever1 Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 Против Ссылка на комментарий
ForYou Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 1 час назад, StPays сказал: мне нравится ход твоих мыслей У парня железная логика Perdxnul и SklyGames 1 1 Ссылка на комментарий
ZeroPower Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 2 часа назад, LyntikYt сказал: Ох ёмаё, захожу на форум и вижу в заявках на должности тебя. Думала на модерку подала :0 Я ещё не скоро подам, пока что просто учусь) Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 почему деанонеры на модерку лезут? что за беспредел? Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 Только что, mattvoy сказал: почему деанонеры на модерку лезут? что за беспредел? хз Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 42 минуты назад, ZeroPower сказал: Я ещё не скоро подам, пока что просто учусь) лучше не подавай Ссылка на комментарий
_DeathKinight_ Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 3 часа назад, ForYou сказал: Ооо, диванный критик решил подать заявку))... АХАХАХХАХВХВ 49 минут назад, mattvoy сказал: почему деанонеры на модерку лезут? что за беспредел? Очищают сервер чё не понятно что ли ForYou 1 Ссылка на комментарий
brooklynblood Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 удачи десу 2.0 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения