LeCentax Опубликовано: 24 февраля 2017 Опубликовано: 24 февраля 2017 (изменено) Здравствуйте, форумчане и Администрация!Сегодня я хочу предложить идею по поводу Мини-Игр, как вы уже поняли по названию темы.Перейдем сразу к сути.Предисловие:Думаю, у всех был такой случай, что набралось нужное количество игроков, и вот осталась одна миле-секунда до начала игры, но вот! Один игрок выходит, и из-за него нужно снова ждать отсчета.Суть идеи:Когда отсчет дошел до середины, и один игрок вышел - то будет две полосы, вместо одной - Игроков x/x и Отсчет. При выходе любого игрока будет написано - Отсчет приостановлен. Когда кто-то зайдет, то он продолжится оттуда, где он закончился из-за какого-то тролля-ливера. Но такое будет только тогда, когда отсчет дошел до середины, не раньше.Кратко:Отсчет дошел до середины. Кто-то вышел. Внизу написано количество игроков и "Отсчет приостановлен". Когда кто-то зайдет - отсчет продолжиться оттуда, где он закончился.Всем спасибо за просмотр темы, пишите причину, если она вам не понравилась с: Ставьте лайк, если хотите такое обновление с: Изменено 24 февраля 2017 пользователем LeCentax _FYNTIK41_, ZigZaga, mr_box и 4 других 7
Regeavuny Опубликовано: 24 февраля 2017 Опубликовано: 24 февраля 2017 Ну, я конечно за, но что если ты зашел на СВ, а там до тебя вышел один такой тролль, осталась одна секунда, а тебе нужно поменять кит (набор)??У меня такого быть не может, т.к. я всегда за Эколога, но все-же...
pion Опубликовано: 1 марта 2017 Опубликовано: 1 марта 2017 (изменено) За, но без двух полосок.При ливе игрока просто прятать эту полоску как обычно(запоминая свой прогресс) Изменено 1 марта 2017 пользователем pion
TIMOFEI Опубликовано: 1 марта 2017 Опубликовано: 1 марта 2017 Здравствуйте, форумчане и Администрация!Сегодня я хочу предложить идею по поводу Мини-Игр, как вы уже поняли по названию темы.Перейдем сразу к сути.Предисловие:Думаю, у всех был такой случай, что набралось нужное количество игроков, и вот осталась одна миле-секунда до начала игры, но вот! Один игрок выходит, и из-за него нужно снова ждать отсчета.Суть идеи:Когда отсчет дошел до середины, и один игрок вышел - то будет две полосы, вместо одной - Игроков x/x и Отсчет. При выходе любого игрока будет написано - Отсчет приостановлен. Когда кто-то зайдет, то он продолжится оттуда, где он закончился из-за какого-то тролля-ливера. Но такое будет только тогда, когда отсчет дошел до середины, не раньше.Кратко:Отсчет дошел до середины. Кто-то вышел. Внизу написано количество игроков и "Отсчет приостановлен". Когда кто-то зайдет - отсчет продолжиться оттуда, где он закончился.Всем спасибо за просмотр темы, пишите причину, если она вам не понравилась с: Ставьте лайк, если хотите такое обновГений
mr_box Опубликовано: 3 марта 2017 Опубликовано: 3 марта 2017 ...За.Еще стоит добавить такое: если игрок выходит перед началом игры, запускать ему таймер, чтобы он несколько секунд (чем ближе к началу он вышел, тем больше секунд) не могу зайти на эту же мини игру.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас