mattvoy Опубликовано: 24 марта 2022 Опубликовано: 24 марта 2022 Aurelio_Ariashttps://forum.vimeworld.ru/profile/249038-aurelio_arias/ mattvoy Мат.https://imgur.com/a/lW7wCV0https://forum.vimeworld.ru/topic/966175-cheat/#comment-5302816
Aurelio_Arias Опубликовано: 26 марта 2022 Опубликовано: 26 марта 2022 Это что же я тебе такого сделал? xD Жалобу аж от января откопал, ладно ждем ответа, но "бл" - не является нецензурной лексикой.
royshell Опубликовано: 26 марта 2022 Опубликовано: 26 марта 2022 4 минуты назад, Aurelio_Arias сказал: "бл" - не является нецензурной лексикой. почему 2 пункт. можешь ознакомиться - https://forum.vimeworld.ru/topic/547137-вопросы-помощники-в-освоении-нюансов-правил-vimeworlda-update-23092021/
royshell Опубликовано: 26 марта 2022 Опубликовано: 26 марта 2022 9 минут назад, Aurelio_Arias сказал: Ну ладно, жду мут, забыл ты не знал Aurelio_Arias 1
mattvoy Опубликовано: 27 марта 2022 Автор Опубликовано: 27 марта 2022 3 часа назад, Aurelio_Arias сказал: Жалобу аж от января откопал я просто в поиске ввёл это слово и ты мне вылез)
KuromeGaKill Опубликовано: 27 марта 2022 Опубликовано: 27 марта 2022 4 часа назад, mattvoy сказал: я просто в поиске ввёл это слово и ты мне вылез) ты серьезно сидишь и по всему форуму специально ищешь жалобы? Я знал, что ты с прибабахом, но это уже даже не смешно
mattvoy Опубликовано: 27 марта 2022 Автор Опубликовано: 27 марта 2022 42 минуты назад, KuromeGaKill сказал: ты серьезно сидишь и по всему форуму специально ищешь жалобы? Я знал, что ты с прибабахом, но это уже даже не смешно божеее почему ты опять куда-то лезешь да я сижу и ищу нарушения у людей что тебе не нравится? FurrienAttack_ 1
Enecian Опубликовано: 27 марта 2022 Опубликовано: 27 марта 2022 52 минуты назад, KuromeGaKill сказал: ты серьезно сидишь и по всему форуму специально ищешь жалобы? Я знал, что ты с прибабахом, но это уже даже не смешно ??? KuromeGaKill и FurrienAttack_ 1 1
KuromeGaKill Опубликовано: 27 марта 2022 Опубликовано: 27 марта 2022 1 час назад, mattvoy сказал: божеее почему ты опять куда-то лезешь да я сижу и ищу нарушения у людей что тебе не нравится? Да все норм. просто у тебя диагноз чел.
Enecian Опубликовано: 27 марта 2022 Опубликовано: 27 марта 2022 8 минут назад, KuromeGaKill сказал: Да все норм. просто у тебя диагноз чел. странно говорить про какой то диагноз человеку который очищает форум от нарушений mattvoy 1
mattvoy Опубликовано: 27 марта 2022 Автор Опубликовано: 27 марта 2022 8 минут назад, KuromeGaKill сказал: Да все норм. просто у тебя диагноз чел. ну и какой же у меня диагноз? какая у меня болезнь?
KuromeGaKill Опубликовано: 27 марта 2022 Опубликовано: 27 марта 2022 12 минут назад, Enecian сказал: странно говорить про какой то диагноз человеку который очищает форум от нарушений Так вы даже не понимаете для чего эти правила были сделаны. Я был админом многих бесед дискорд каналов и кланов, и я понимаю для чего эти все правила. И те людишки, которые задрочат правила, и начинают во всем искать нарушения - полные ноулайферы, которые только бесят администрацию. 13 минут назад, mattvoy сказал: ну и какой же у меня диагноз? какая у меня болезнь? Омежка ноулайфер.
Enecian Опубликовано: 27 марта 2022 Опубликовано: 27 марта 2022 8 минут назад, KuromeGaKill сказал: Я был админом многих бесед дискорд каналов и кланов а почему не сервера в майнкрафте?
FurrienAttack_ Опубликовано: 27 марта 2022 Опубликовано: 27 марта 2022 8 минут назад, KuromeGaKill сказал: Так вы даже не понимаете для чего эти правила были сделаны. Я был админом многих бесед дискорд каналов и кланов, и я понимаю для чего эти все правила. И те людишки, которые задрочат правила, и начинают во всем искать нарушения - полные ноулайферы, которые только бесят администрацию. Омежка ноулайфер. Может прекратишь разводить конфликты, просто потому что? Ну хочет он, пусть мониторит, тебе оно никак не вредит
KuromeGaKill Опубликовано: 27 марта 2022 Опубликовано: 27 марта 2022 3 минуты назад, Enecian сказал: а почему не сервера в майнкрафте? потому что школьников можно только банить, а не полноценно курировать, не? 3 минуты назад, FurrienAttack_ сказал: Может прекратишь разводить конфликты, просто потому что? Ну хочет он, пусть мониторит, тебе оно никак не вредит Вредило, прежде на меня писали жалобу на накрутку за каждый лишний лайк в профиле, жалобы поступали на любую угодную ситуацию. И было время когда ради меня создавали новые правила, чтобы слить с форума. А сейчас эти правила стало поводом просто докопаться до чего угодн.
FurrienAttack_ Опубликовано: 27 марта 2022 Опубликовано: 27 марта 2022 2 минуты назад, KuromeGaKill сказал: Вредило, прежде на меня писали жалобу на накрутку за каждый лишний лайк в профиле, жалобы поступали на любую угодную ситуацию. И было время когда ради меня создавали новые правила, чтобы слить с форума. А сейчас эти правила стало поводом просто докопаться до чего угодн. Что? На тебя только 1 жалоба за оскорбление игроков, о какой накрутке идет речь? А если говоришь за другое, то тут оно никак не вписывается. mattvoy 1
KuromeGaKill Опубликовано: 27 марта 2022 Опубликовано: 27 марта 2022 Только что, FurrienAttack_ сказал: Что? На тебя только 1 жалоба за оскорбление игроков, о какой накрутке идет речь? А если говоришь за другое, то тут оно никак не вписывается. Я говорю за жалобы на старые аккаунты. И это прекрасно вписывается в наш разговор. Ибо как раз в 16 году зародилась приколюшка по подаче жалоб на все подряд, просто чтобы было.
FurrienAttack_ Опубликовано: 27 марта 2022 Опубликовано: 27 марта 2022 1 минуту назад, KuromeGaKill сказал: Я говорю за жалобы на старые аккаунты. И это прекрасно вписывается в наш разговор. Ибо как раз в 16 году зародилась приколюшка по подаче жалоб на все подряд, просто чтобы было. И как же оно вписывается? Заливают совершенно на других людей, которые не касаются тебя или кого то еще. Если человек хочет избавить форум/сервер от нарушителей, почему бы ему это не делать? Или это как то плохо? mattvoy 1
mattvoy Опубликовано: 27 марта 2022 Автор Опубликовано: 27 марта 2022 18 минут назад, KuromeGaKill сказал: полные ноулайферы, которые только бесят администрацию. Омежка ноулайфер. правда? недавно мне пришло 72 уведомления из этого раздела и все это было закрытые мои жалобы и их было больше в 3 раза так почему меня еще не забанили за это или например не замутили или не скрутили сообщения? я же по твоим словам бешу Администрацию) как ты вообще смог приплести сюда слово "омежка"?? 8 минут назад, KuromeGaKill сказал: Вредило, прежде на меня писали жалобу на накрутку за каждый лишний лайк в профиле, жалобы поступали на любую угодную ситуацию. И было время когда ради меня создавали новые правила, чтобы слить с форума. А сейчас эти правила стало поводом просто докопаться до чего угодн. а может прежде всего просто не стоит нарушать правила?))) ради тебя создавали правила? ну создавать правила тут может только Администрация то есть они тебя хотели слить с форума? какие-то мечты что ли
KuromeGaKill Опубликовано: 27 марта 2022 Опубликовано: 27 марта 2022 7 минут назад, FurrienAttack_ сказал: И как же оно вписывается? Заливают совершенно на других людей, которые не касаются тебя или кого то еще. Если человек хочет избавить форум/сервер от нарушителей, почему бы ему это не делать? Или это как то плохо? Так в том то и рофл, что жалобы подают на всех подряд, и даже причины не нужны. А администрации не по приколу банить всех и читать по 1200 жалоб раз в месяц. Правила создавались для совсем отбытых ,чтобы их регулировать. У вас это вышло из под контроля, но вы этого не понимаете, и будете дальше со мной спорить. 6 минут назад, mattvoy сказал: правда? недавно мне пришло 72 уведомления из этого раздела и все это было закрытые мои жалобы и их было больше в 3 раза так почему меня еще не забанили за это или например не замутили или не скрутили сообщения? я же по твоим словам бешу Администрацию) как ты вообще смог приплести сюда слово "омежка"?? а может прежде всего просто не стоит нарушать правила?))) ради тебя создавали правила? ну создавать правила тут может только Администрация то есть они тебя хотели слить с форума? какие-то мечты что ли ну были у меня переписки откровенные, где меня хотели банить за "разжигание конфликта" правило так и не ввели, но повод забанить меня был. Слив переписок после меня добавили, чем сейчас пользуются модераторы, поливая всех говном вк. Чел, нарушениями является почти все, ты просто не способен мыслить шире, и понять, что правила созданы не для того, чтобы карать за каждый мелкий косяк, который в 80% случаев ВООБЩЕ НИКОГО не задевает. Щас можно получить мут за упоминание левого человека из твоей жизни, потому что вы найдете в нем оскорбление. И наоборот вы можете оскорблять, ненавидеть и унижать человека, но не получите бан, потому что соблюдаете "правила" Я вот тебе это уже какой раз пишу, но ты не хочешь слазить со своей волны. и хотя бы один раз подумать.
FurrienAttack_ Опубликовано: 27 марта 2022 Опубликовано: 27 марта 2022 7 минут назад, KuromeGaKill сказал: Так в том то и рофл, что жалобы подают на всех подряд, и даже причины не нужны. Что XD
mattvoy Опубликовано: 27 марта 2022 Автор Опубликовано: 27 марта 2022 (изменено) 14 минут назад, KuromeGaKill сказал: Так в том то и рофл, что жалобы подают на всех подряд, и даже причины не нужны. А администрации не по приколу банить всех и читать по 1200 жалоб раз в месяц. Правила создавались для совсем отбытых ,чтобы их регулировать. У вас это вышло из под контроля, но вы этого не понимаете, и будете дальше со мной спорить. ну были у меня переписки откровенные, где меня хотели банить за "разжигание конфликта" правило так и не ввели, но повод забанить меня был. Слив переписок после меня добавили, чем сейчас пользуются модераторы, поливая всех говном вк. Чел, нарушениями является почти все, ты просто не способен мыслить шире, и понять, что правила созданы не для того, чтобы карать за каждый мелкий косяк, который в 80% случаев ВООБЩЕ НИКОГО не задевает.Щас можно получить мут за упоминание левого человека из твоей жизни, потому что вы найдете в нем оскорбление. И наоборот вы можете оскорблять, ненавидеть и унижать человека, но не получите бан, потому что соблюдаете "правила" Я вот тебе это уже какой раз пишу, но ты не хочешь слазить со своей волны. и хотя бы один раз подумать. жалобы подают как раз таки на всех подряд ПО ПРИЧИНАМ КОТОРЫЕ ЕСТЬ В ПРАВИЛАХеще раз повторяю если бы Администрации это не понравилось то оксси наверняка бы уже начала за это наказыватьвк не относится к проекту так что че хотят там и делают (кроме оскорбления Адм. или проекта) какая разница задевает или нет? нарушение есть нарушение и человек должен за него понести наказание ну по факту не мы находим в них нарушение а оксси) она ведь выдает наказание за это а не мы. ну это же не наши проблемы что был добавлен список слов-исключенийпожалуйста оставайся в своем 2015 году или про какой ты там говорил но только не здесь ты же женился уделяй ей больше времени и сказал что тебе не до майнкрафта так почему ты сидишь здесь? да и как ты вообще смог мне ответить?!?!??! ты же не можешь читать без запятых текст бедный Изменено 27 марта 2022 пользователем mattvoy KuromeGaKill и FurrienAttack_ 1 1
KuromeGaKill Опубликовано: 27 марта 2022 Опубликовано: 27 марта 2022 вот опять говорю про смысл правил, для чего они были созданы. А ты же видишь "правила есть правила". Ты слишком теплый для того, чтобы понять это. Два года назад тоже был какой-то индивид, которому я около 10 раз объяснял одно и то же, но он это отказывался понимать. Мне щас весь день потратить на бесполезный срач, или просто поставишь мне дизлайк и пройдешь мимо?
mattvoy Опубликовано: 27 марта 2022 Автор Опубликовано: 27 марта 2022 да с тобой лучше вообще не разговаривать только время тратить
Рекомендованные сообщения