Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 часа назад, Aurelio_Arias сказал:

Жалобу аж от января откопал

я просто в поиске ввёл это слово и ты мне вылез)

Опубликовано:
4 часа назад, mattvoy сказал:

я просто в поиске ввёл это слово и ты мне вылез)

ты серьезно сидишь и по всему форуму специально ищешь жалобы? Я знал, что ты с прибабахом, но это уже даже не смешно

Опубликовано:
42 минуты назад, KuromeGaKill сказал:

ты серьезно сидишь и по всему форуму специально ищешь жалобы? Я знал, что ты с прибабахом, но это уже даже не смешно

божеее почему ты опять куда-то лезешь 
да я сижу и ищу нарушения у людей что тебе не нравится? 

Опубликовано:
1 час назад, mattvoy сказал:

божеее почему ты опять куда-то лезешь 
да я сижу и ищу нарушения у людей что тебе не нравится? 

Да все норм. просто у тебя диагноз чел.

Опубликовано:
8 минут назад, KuromeGaKill сказал:

странно говорить про какой то диагноз человеку который очищает форум от нарушений

Опубликовано:

ну и какой же у меня диагноз? какая у меня болезнь?

Опубликовано:
12 минут назад, Enecian сказал:

странно говорить про какой то диагноз человеку который очищает форум от нарушений

Так вы даже не понимаете для чего эти правила были сделаны. Я был админом многих бесед дискорд каналов и кланов, и я понимаю для чего эти все правила.

И те людишки, которые задрочат правила, и начинают во всем искать нарушения - полные ноулайферы, которые только бесят администрацию.

13 минут назад, mattvoy сказал:

ну и какой же у меня диагноз? какая у меня болезнь?

Омежка ноулайфер.

Опубликовано:

Я был админом многих бесед дискорд каналов и кланов

а почему не сервера в майнкрафте? 

Опубликовано:

Так вы даже не понимаете для чего эти правила были сделаны. Я был админом многих бесед дискорд каналов и кланов, и я понимаю для чего эти все правила.

И те людишки, которые задрочат правила, и начинают во всем искать нарушения - полные ноулайферы, которые только бесят администрацию.

Омежка ноулайфер.

Может прекратишь разводить конфликты, просто потому что? Ну хочет он, пусть мониторит, тебе оно никак не вредит🥺

Опубликовано:
3 минуты назад, Enecian сказал:

а почему не сервера в майнкрафте? 

потому что школьников можно только банить, а не полноценно курировать, не?

3 минуты назад, FurrienAttack_ сказал:

Может прекратишь разводить конфликты, просто потому что? Ну хочет он, пусть мониторит, тебе оно никак не вредит🥺

Вредило, прежде  на меня писали жалобу на накрутку за каждый лишний лайк в профиле, жалобы поступали на любую угодную ситуацию. И было время когда ради меня создавали новые правила, чтобы слить с форума. А сейчас эти правила стало поводом просто докопаться до чего угодн.

Опубликовано:
2 минуты назад, KuromeGaKill сказал:

Вредило, прежде  на меня писали жалобу на накрутку за каждый лишний лайк в профиле, жалобы поступали на любую угодную ситуацию. И было время когда ради меня создавали новые правила, чтобы слить с форума. А сейчас эти правила стало поводом просто докопаться до чего угодн.

Что? На тебя только 1 жалоба за оскорбление игроков, о какой накрутке идет речь? А если говоришь за другое, то тут оно никак не вписывается.

Опубликовано:
Только что, FurrienAttack_ сказал:

Что? На тебя только 1 жалоба за оскорбление игроков, о какой накрутке идет речь? А если говоришь за другое, то тут оно никак не вписывается.

Я говорю за жалобы на старые аккаунты. И это прекрасно вписывается в наш разговор. Ибо как раз в 16 году зародилась приколюшка по подаче жалоб на все подряд, просто чтобы было.

Опубликовано:
1 минуту назад, KuromeGaKill сказал:

Я говорю за жалобы на старые аккаунты. И это прекрасно вписывается в наш разговор. Ибо как раз в 16 году зародилась приколюшка по подаче жалоб на все подряд, просто чтобы было.

И как  же оно вписывается? Заливают совершенно на других людей, которые не касаются тебя или кого то еще. Если человек хочет избавить форум/сервер от нарушителей, почему бы ему это не делать? Или это как то плохо?

Опубликовано:
18 минут назад, KuromeGaKill сказал:

полные ноулайферы, которые только бесят администрацию.

Омежка ноулайфер.

правда? недавно мне пришло 72 уведомления из этого раздела и все это было закрытые мои жалобы и их было больше в 3 раза так почему меня еще не забанили за это или например не замутили или не скрутили сообщения? я же по твоим словам бешу Администрацию)

как ты вообще смог приплести сюда слово "омежка"??

а может прежде всего просто не стоит нарушать правила?))) 
ради тебя создавали правила? ну создавать правила тут может только Администрация то есть они тебя хотели слить с форума? какие-то мечты что ли 

Опубликовано:
7 минут назад, FurrienAttack_ сказал:

И как  же оно вписывается? Заливают совершенно на других людей, которые не касаются тебя или кого то еще. Если человек хочет избавить форум/сервер от нарушителей, почему бы ему это не делать? Или это как то плохо?

Так в том то и рофл, что жалобы подают на всех подряд, и даже причины не нужны.

А администрации не по приколу банить всех и читать по 1200 жалоб раз в месяц. Правила создавались для совсем отбытых ,чтобы их регулировать. У вас это вышло из под контроля, но вы этого не понимаете, и будете дальше со мной спорить.

6 минут назад, mattvoy сказал:

правда? недавно мне пришло 72 уведомления из этого раздела и все это было закрытые мои жалобы и их было больше в 3 раза так почему меня еще не забанили за это или например не замутили или не скрутили сообщения? я же по твоим словам бешу Администрацию)

как ты вообще смог приплести сюда слово "омежка"??

а может прежде всего просто не стоит нарушать правила?))) 
ради тебя создавали правила? ну создавать правила тут может только Администрация то есть они тебя хотели слить с форума? какие-то мечты что ли 

ну были у меня переписки откровенные, где меня хотели банить за "разжигание конфликта" правило так и не ввели, но повод забанить меня был.

Слив переписок после меня добавили, чем сейчас пользуются модераторы, поливая всех говном вк.

Чел, нарушениями является почти все, ты просто не способен мыслить шире, и понять, что правила созданы не для того, чтобы карать за каждый мелкий косяк, который в 80% случаев ВООБЩЕ НИКОГО не задевает.
Щас можно получить мут за упоминание левого человека из твоей жизни, потому что вы найдете в нем оскорбление. И наоборот вы можете оскорблять, ненавидеть и унижать человека, но не получите бан, потому что соблюдаете "правила"

Я вот тебе это уже какой раз пишу, но ты не хочешь слазить со своей волны. и хотя бы один раз подумать.

Опубликовано: (изменено)
14 минут назад, KuromeGaKill сказал:

Так в том то и рофл, что жалобы подают на всех подряд, и даже причины не нужны.

А администрации не по приколу банить всех и читать по 1200 жалоб раз в месяц. Правила создавались для совсем отбытых ,чтобы их регулировать. У вас это вышло из под контроля, но вы этого не понимаете, и будете дальше со мной спорить.

ну были у меня переписки откровенные, где меня хотели банить за "разжигание конфликта" правило так и не ввели, но повод забанить меня был.

Слив переписок после меня добавили, чем сейчас пользуются модераторы, поливая всех говном вк.

Чел, нарушениями является почти все, ты просто не способен мыслить шире, и понять, что правила созданы не для того, чтобы карать за каждый мелкий косяк, который в 80% случаев ВООБЩЕ НИКОГО не задевает.
Щас можно получить мут за упоминание левого человека из твоей жизни, потому что вы найдете в нем оскорбление. И наоборот вы можете оскорблять, ненавидеть и унижать человека, но не получите бан, потому что соблюдаете "правила"

Я вот тебе это уже какой раз пишу, но ты не хочешь слазить со своей волны. и хотя бы один раз подумать.

жалобы подают как раз таки на всех подряд ПО ПРИЧИНАМ КОТОРЫЕ ЕСТЬ В ПРАВИЛАХ
еще раз повторяю если бы Администрации это не понравилось то оксси наверняка бы уже начала за это наказывать
вк не относится к проекту так что че хотят там и делают (кроме оскорбления Адм. или проекта) 
какая разница задевает или  нет? нарушение есть нарушение и человек должен за него понести наказание 
ну по факту не мы находим в них нарушение а оксси) она ведь выдает наказание за это а не мы. ну это же не наши проблемы что был добавлен список слов-исключений
пожалуйста оставайся в своем 2015 году или про какой ты там говорил но только не здесь ты же женился уделяй ей больше времени  и сказал что тебе не до майнкрафта так почему ты сидишь здесь? 
да и как ты вообще смог мне ответить?!?!??! ты же не можешь читать без запятых текст бедный 

Изменено пользователем mattvoy
Опубликовано:

вот опять говорю про смысл правил, для чего они были созданы. А ты же видишь "правила есть правила". Ты слишком теплый для того, чтобы понять это. Два года назад тоже был какой-то индивид, которому я около 10 раз объяснял одно и  то же, но он это отказывался понимать.

Мне щас весь день потратить на бесполезный срач, или просто поставишь мне дизлайк и пройдешь мимо?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...