Jump to content

Recommended Posts

_JonnyGaming_

https://forum.vimeworld.ru/profile/25311-_jonnygaming_/

_De1ete 

Выдача себя за администрацию 

Скрытый текст

HKIqBTu.png

написать "я модератор" очень схоже с тем, что у его в подписи (скриншот где он якобы гуль), и как по мне тут не играет фактор времени, типо мол откуда нам знать когда была залита данная подпись хзхз

Edited by _De1ete
Только что, FurrienAttack_ сказал:

Уже была подобная жалоба, это лишь период его модерирования.

Я не про надпись, а про скриншот, как по мне это прямая выдача 

Только что, _De1ete сказал:

Я не про надпись, а про скриншот, как по мне это прямая выдача 

Так он реально был модером, это то же самое, если бывший модер сказал, что я был модером

Только что, FurrienAttack_ сказал:

Так он реально был модером, это то же самое, если бывший модер сказал, что я был модером

То что он был когда-то модератором не дает ему возможность выдавать себя за модератора, не так ли? К примеру если я сейчас подобную пикчу сделаю и вставлю, так меня за пару минут забанят 

6 минут назад, _De1ete сказал:

То что он был когда-то модератором не дает ему возможность выдавать себя за модератора, не так ли? К примеру если я сейчас подобную пикчу сделаю и вставлю, так меня за пару минут забанят 

Потому что ты таковым не ЯВЛЯЛСЯ.

АХАХАХАХА

53 минуты назад, _De1ete сказал:

написать "я модератор" очень схоже с тем, что у его в подписи (скриншот где он якобы гуль), и как по мне тут не играет фактор времени, типо мол откуда нам знать когда была залита данная подпись хзхз

"бывший модератор" ≠ "я модератор"

5 минут назад, hollowinside сказал:

пхпх давайте я тож поставлю свое, будет выдача?

Ставь че хочешь, больно кому ты нужна емае

3 минуты назад, RyfixRPG2 сказал:

"бывший модератор" ≠ "я модератор"

Там у его на скрине по твоему так и написано "бывший модератор"??? Даже если и учесть тот факт что он модерировал когда-то там, разве это ему дает право ставить скрин где он выдает себя за модератора? Как по мне - нет 

Там у его на скрине по твоему так и написано "бывший модератор"??? Даже если и учесть тот факт что он модерировал когда-то там, разве это ему дает право ставить скрин где он выдает себя за модератора? Как по мне - нет 

Пойми, ниче не будет ему.

Разве это какое-то сверхнарушение, что у него не должно быть права вставить в подпись подобный скрин? Ладно, не буду спорить, пускай каждый остаётся при своём, посмотрим на вердикт. Только вот скорее всего ничего не будет

3 минуты назад, KuromeGaKill сказал:

Мда чел, ты явно неумный в плане подачи жалоб. Джонни на этом сервере модером был дольше, чем ты живешь

сказал куромегакилл

1 час назад, KuromeGaKill сказал:

Так я тебя не пытаюсь заинтересовать, я просто говорю что ты очередной нытик, который ищет поводы написать жалобу.

да иди напиши под каждой темой в жалобах на игроков что он "нытик"  🤥🤥🤥

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...