Inactivah Опубликовано: 25 марта 2022 Опубликовано: 25 марта 2022 (изменено) 1. shar1ngannn, TawerkaRASHER__ , TawerkaRASHER___ 2. CashOut 3. 24.03.2022 4. Скрытый текст Скрытый текст Мультиаккаунт(?) Скрин чата. Скинул бы оригинал если бы не скриншотер, который сохраняет уже отредактированный скрин в облако Этот скрин к двум скринам выше не относится, прикрепил потому что был)) Скрытый текст Изменено 25 марта 2022 пользователем Inactivah
W1T4 Опубликовано: 25 марта 2022 Опубликовано: 25 марта 2022 Мульти аккаунты получается. Видимо Мани скоро останется без тиммейта, но не факт. Ну по сути - это мульти аккаунт. Это не оправдание, что вот 1 аккаунт в бане, а остальные есть. Все эти аккаунты были созданы с одного ПК, и тем самым считается, что это мультак. Ну посмотрим. Что будет, то будет)
FurrienAttack_ Опубликовано: 25 марта 2022 Опубликовано: 25 марта 2022 5 минут назад, W1T4 сказал: Это не оправдание, что вот 1 аккаунт в бане, а остальные есть. Все эти аккаунты были созданы с одного ПК, и тем самым считается, что это мультак. Если 1 из 3 акков в бане навсегда, то только 2 мульта будет, а не 3.
W1T4 Опубликовано: 25 марта 2022 Опубликовано: 25 марта 2022 (изменено) 26 минут назад, FurrienAttack_ сказал: Если 1 из 3 акков в бане навсегда, то только 2 мульта будет, а не 3. Плохо понял, но все равно это наказуемо, так что посмотрим на вердикт) Изменено 25 марта 2022 пользователем W1T4
FurrienAttack_ Опубликовано: 25 марта 2022 Опубликовано: 25 марта 2022 Только что, W1T4 сказал: Плохо понял, но все равно это наказуемо, так что посмотрим на вердикт) У тебя 3 аккаута, банится 1-2 аккаунта навсегда = эти акки больше не считаются мультами, они забанены навсегда. ты дальше можешь создавать мульты, пока их опять не забанят навсегда
W1T4 Опубликовано: 25 марта 2022 Опубликовано: 25 марта 2022 1 минуту назад, FurrienAttack_ сказал: У тебя 3 аккаута, банится 1-2 аккаунта навсегда = эти акки больше не считаются мультами, они забанены навсегда. ты дальше можешь создавать мульты, пока их опять не забанят навсегда А понял) Я тебе напишу в лс на форуме сейчас, вопросик маленький есть)
Inactivah Опубликовано: 25 марта 2022 Автор Опубликовано: 25 марта 2022 42 минуты назад, FurrienAttack_ сказал: Если 1 из 3 акков в бане навсегда, то только 2 мульта будет, а не 3. я кучу раз уже отлетал за мульты, даже если у меня какой-то из аккаунтов был в пермаче. В этом вайпе он с забаненного акка заходил, значит он все еще пашет, а значит по сути это должно быть наказуемо Может уже что-то и поменялось, но это не точно, раньше банили все акки, даже которые уже были в перманенте W1T4 1
FurrienAttack_ Опубликовано: 25 марта 2022 Опубликовано: 25 марта 2022 2 минуты назад, Inactivah сказал: я кучу раз уже отлетал за мульты, даже если у меня какой-то из аккаунтов был в пермаче. В этом вайпе он с забаненного акка заходил, значит он все еще пашет, а значит по сути это должно быть наказуемо Может уже что-то и поменялось, но это не точно, раньше банили все акки, даже которые уже были в перманенте что
Inactivah Опубликовано: 30 марта 2022 Автор Опубликовано: 30 марта 2022 upd: На сервере у него есть еще /warp almaz, где все эти аккаунты есть в регионах Скрытый текст Скрытый текст
Lucy Опубликовано: 12 августа 2022 Опубликовано: 12 августа 2022 Закрыто. Доказательства недоступны. Скрытый текст
Рекомендованные сообщения