Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. shar1ngannn, TawerkaRASHER__ , TawerkaRASHER___
2. CashOut
3. 24.03.2022
4.

Скрытый текст

spacer.png

Скрытый текст

spacer.png

Мультиаккаунт(?)

Скрин чата. Скинул бы оригинал если бы не скриншотер, который сохраняет уже отредактированный скрин в облако
Этот скрин к двум скринам выше не относится, прикрепил потому что был))

Скрытый текст

spacer.png

Изменено пользователем Inactivah
Опубликовано:

Мульти аккаунты получается. Видимо Мани скоро останется без тиммейта, но не факт.

Ну по сути - это мульти аккаунт.

Это не оправдание, что вот 1 аккаунт в бане, а остальные есть. Все эти аккаунты были созданы с одного ПК, и тем самым считается, что это мультак.

Ну посмотрим. Что будет, то будет)

Опубликовано:
5 минут назад, W1T4 сказал:

Это не оправдание, что вот 1 аккаунт в бане, а остальные есть. Все эти аккаунты были созданы с одного ПК, и тем самым считается, что это мультак.

Если 1 из 3 акков в бане навсегда, то только 2 мульта будет, а не 3.

Опубликовано: (изменено)
26 минут назад, FurrienAttack_ сказал:

Плохо понял, но все равно это наказуемо, так что посмотрим на вердикт)

Изменено пользователем W1T4
Опубликовано:
Только что, W1T4 сказал:

Плохо понял, но все равно это наказуемо, так что посмотрим на вердикт)

У тебя 3 аккаута, банится 1-2 аккаунта навсегда = эти акки больше не считаются мультами, они забанены навсегда. ты дальше можешь создавать мульты, пока их опять не забанят навсегда

Опубликовано:
1 минуту назад, FurrienAttack_ сказал:

У тебя 3 аккаута, банится 1-2 аккаунта навсегда = эти акки больше не считаются мультами, они забанены навсегда. ты дальше можешь создавать мульты, пока их опять не забанят навсегда

А понял)

Я тебе напишу в лс на форуме сейчас, вопросик маленький есть)

Опубликовано:
42 минуты назад, FurrienAttack_ сказал:

я кучу раз уже отлетал за мульты, даже если у меня какой-то из аккаунтов был в пермаче. В этом вайпе он с забаненного акка заходил, значит он все еще пашет, а значит по сути это должно быть наказуемо
Может уже что-то и поменялось, но это не точно, раньше банили все акки, даже которые уже были в перманенте

Опубликовано:
2 минуты назад, Inactivah сказал:

я кучу раз уже отлетал за мульты, даже если у меня какой-то из аккаунтов был в пермаче. В этом вайпе он с забаненного акка заходил, значит он все еще пашет, а значит по сути это должно быть наказуемо
Может уже что-то и поменялось, но это не точно, раньше банили все акки, даже которые уже были в перманенте

что

• 4 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...