Paul Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Опубликовано: 27 ноября 2014 Если такой умный, то пусть наша любимая Окси тебе айпи проверит, не думай что все тут такие тупые <_<да успокойся ты уже школьник пристал блин!
Paul Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Опубликовано: 27 ноября 2014 Думаю хороший чувак, но врать не хорош(с чего вы решили что я вру -___-?!да хотя мне ето надоело давайте прекратим ету тему,просто ето заявка на должность а не разговор о том как он врёт и так далее(хватит грязью обливать честно надоело!((
Paul Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Опубликовано: 27 ноября 2014 (изменено) Противребята ето ваш выбор выбирайте людей которые редко заходят и не банят нарушителей мне уже наплевать,у меня завтра День Рождение а я тут сижу форуме и никто не поддержит меня у меня опыт есть 3 года а вам пофиг!((((извините за мат больше не повторится) Изменено 27 ноября 2014 пользователем Paul
Shadow Опубликовано: 27 ноября 2014 Опубликовано: 27 ноября 2014 почему?1. Игроки не обязаны тебе говорить почему они "Против"Это их личное мнение.
Paul Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Опубликовано: 27 ноября 2014 1. Игроки не обязаны тебе говорить почему они "Против"Это их личное мнение.я понимаю просто мне интересно1. Игроки не обязаны тебе говорить почему они "Против"Это их личное мнение.и вообще могут и не говорить я пойму.
Paul Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Опубликовано: 27 ноября 2014 Против, накрутчик, агрошкольник.тебе 14 лет и после етого ты заявил что я агрошкольник!!!Ето не правда на себя посмотри сначала чтоб такие вещи писать людям!-___-заспасибо
Okssi Опубликовано: 28 ноября 2014 Опубликовано: 28 ноября 2014 Отказ. Мне лень скидывать сюда твои мультиакки. Так что просто знай что я знаю все твои левые ники.
Рекомендованные сообщения