neyqo_ Опубликовано: 26 марта 2022 Опубликовано: 26 марта 2022 3 минуты назад, GlebikFeeD сказал: Говоришь не в тему + нет доказательств. Выводы делай сам. Удачи. https://ibb.co/2vGbk9K + 15 лет + пунктуация. GlebikFeeD 1
GlebikFeeD Опубликовано: 26 марта 2022 Автор Опубликовано: 26 марта 2022 3 минуты назад, neyqo_ сказал: https://ibb.co/2vGbk9K + 15 лет + пунктуация. Я вроде сказал, удачи. neyqo_ 1
69meow0epileptic Опубликовано: 26 марта 2022 Опубликовано: 26 марта 2022 (изменено) "критику воспринимать (запятая) конечно (запятая) правда (запятая) не люблю, но такое мнение, чисто всех занижаешь, после того (запятая) как я посмотрел твой профиль. Максимум (запятая) по чему я не подхожу, это по возрасту. (Знаешь, тогда зачем подаешь? ) Актив форумнике (запятая не нужна) играет малую роль." Изменено 26 марта 2022 пользователем 69meow0epileptic
Xuliganka Опубликовано: 26 марта 2022 Опубликовано: 26 марта 2022 В 16 лет смело подавай. Имеются ошибки.
KaTeP_ Опубликовано: 26 марта 2022 Опубликовано: 26 марта 2022 1 час назад, GlebikFeeD сказал: Душнила на самом деле /dell Да почему сразу душнила.. Тебе человек помог увидеть свои ошибки, чтобы в будущем не допускать их. 14 часов назад, GlebikFeeD сказал: Я коммуникабельный, в любом случае, могу найти решение, помочь кому-то, договориться. Где твое умение договориться
69meow0epileptic Опубликовано: 26 марта 2022 Опубликовано: 26 марта 2022 6 минут назад, KaTeP_ сказал: Да почему сразу душнила.. Тебе человек помог увидеть свои ошибки, чтобы в будущем не допускать их. Стараюсь каждому помочь, а в итоге обзывают( Не знаю, за что они так со мной... neyqo_ 1
KaTeP_ Опубликовано: 26 марта 2022 Опубликовано: 26 марта 2022 Только что, 69meow0epileptic сказал: Стараюсь каждому помочь, а в итоге обзывают( Не знаю, за что они так со мной... Потому что не каждый готов понять, что он не прав. А если и понимает, то в большинстве случаев влечет за собой агрессию, так что ничего удивительного Меня уже несколько раз послали со своей помощью, поэтому я как-то.. меньше помогаю в данном контексте) 69meow0epileptic 1
Рекомендованные сообщения