TolukTAPOK Опубликовано: 26 марта 2022 Опубликовано: 26 марта 2022 1. Серьги Танджиро Камадо (из аниме клинок рассекающих демонов) 2. Голова 3. https://disk.yandex.ru/d/8vMvYfforZ2UFw 4. Скрытый текст 1. 2. GIF 3. это как будет выглядеть на голове игрока ( в этой гифке есть баг из за модели игрока, в игре будет всё нормально)) 5. twitch_PLAY Ostri_ 1
CemenW Опубликовано: 26 марта 2022 Опубликовано: 26 марта 2022 Есть простой совет, как сделать всё нормально: берешь свою готовую модельку, запихиваешь в архив, загружаешь куда ты там делаешь и выкладываешь. Когда ты это сделал, после заходишь в проект, изменяешь размер текстуры в 2 раза больше и рисуешь или саму текстуру игрока, или как делаю обычно я, просто заливаешь текстуру игрока одним цветом. А можно было сделать просто одну голову, а не всего игрока. И в самой модельке, ты инструментом центра поворота хоть когда-нибудь пользовался? Поищи гайды, что это такое и для чего он нужен. Нейтрал, в принципе неплохо, прикольно, но хз.
TolukTAPOK Опубликовано: 26 марта 2022 Автор Опубликовано: 26 марта 2022 24 минуты назад, CemenW сказал: Есть простой совет, как сделать всё нормально: берешь свою готовую модельку, запихиваешь в архив, загружаешь куда ты там делаешь и выкладываешь. Когда ты это сделал, после заходишь в проект, изменяешь размер текстуры в 2 раза больше и рисуешь или саму текстуру игрока, или как делаю обычно я, просто заливаешь текстуру игрока одним цветом. А можно было сделать просто одну голову, а не всего игрока. И в самой модельке, ты инструментом центра поворота хоть когда-нибудь пользовался? Поищи гайды, что это такое и для чего он нужен. Нейтрал, в принципе неплохо, прикольно, но хз. спасибо за совет модельки игрока центр поворота, я доконца не понимаю это как это юзаеся, саму группу ставишь центр что бы легче анимацию делать было, но когда переходишь в анимацию ТО центр поворота улетает куда то далеко.
CemenW Опубликовано: 26 марта 2022 Опубликовано: 26 марта 2022 12 часов назад, TolukTAPOK сказал: спасибо за совет модельки игрока центр поворота, я доконца не понимаю это как это юзаеся, саму группу ставишь центр что бы легче анимацию делать было, но когда переходишь в анимацию ТО центр поворота улетает куда то далеко. Посмотри гайды на форуме или в ютубе от модельеров, как пользоваться данным инструментом, там лучше поймёшь намного, чем здесь TolukTAPOK 1
younzee_ Опубликовано: 29 марта 2022 Опубликовано: 29 марта 2022 мне нравится!! к тому же, я смотрела этот тайтл :))
Lop1k Опубликовано: 30 марта 2022 Опубликовано: 30 марта 2022 Слишком просто, да и плохая идея в качестве персонализации игроков. wariton 1
_BT0PHUK_ Опубликовано: 15 апреля 2022 Опубликовано: 15 апреля 2022 Сама идея серьг какая-то неочень..
Рекомендованные сообщения