ZigZaga Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Приветик.Знаю многие любят гиф подписи.И вот возникает вопрос:Как её сделать?Сегодня я вам дам ответ! 1 этап:Создаём файл с прозрачным фоном размером 600x100. 2 этап:Делаем красивый текст, с красивым шрифтом. 3 этап:Ищем красивую гиф картинку и нажимаем:Файл -> Открыть и выбираем свою гиф картинку.Вот что должно было получиться у вас(только может с другой гифкой) 4 этап:Нажимаем на кнопочку окно и нажимаем на "Шкала времени". 5 этап:Нажимаем на первый слайд ПКМ: Нажимаем другое и копируем это время, у меня например 0,06.6 этап:Выделяем все слои(Зажимаем шифт и нажимаем на первый слой и последний).7 этап:Когда выделили все свои слои нажимаем на: Слои -> Дубликат слоёв -> И выбираем документ там где ваш текст -> Нажимаем ок. 8 этап:Переходим на наш слой где текст и внизу видим создать временную шкалу для видео. 9 этап:Далее создаём столько кадров, сколько и у вас слоёв с гифкой у меня их 31.И опять выделяем все слои с гифкой ( в документе где текст).Нажимаем правой кнопкой мыши и нажимаем:Включить обтравочную маску.И нажимаем задать время отображения кадра(ставим что копировали время).Вот что должно было получиться: 10 этап:Теперь нажимаем на ваш слой который внизу и нажимаем на глазик который справа, и так со всеми слоями.И теперь видим внизу Однократно.Мы изменяем на постоянно. 11 этап:Нажимаем: Файл -> Cохранить для Web и загружаем на любой хостинг для картинок(или гифок).Вот что у меня получилось! http://i89.fastpic.ru/big/2017/0225/c2/e098fde014a8e5adee219a1848e884c2.gifВот и всё.Я долго старался и писал этот гайд, поддержите меня лайком! Hellstaff, HollywoooD, TwentyBytes и 28 других 29 2 Ссылка на комментарий
Terminator1998 Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Полезным для некоторых будет этот гайд Ссылка на комментарий
AsiaLazuk Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 спасибо. с: zHeartless и NewNormPeople 2 Ссылка на комментарий
LeCentax Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Полезно с:Но я не понял :/ mu66 и beetle 1 1 Ссылка на комментарий
Mikeady Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Топ. Подскажешь ссылку на программу, в которой нужно делать подпись? Ссылка на комментарий
ZigZaga Опубликовано: 25 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Топ.Подскажешь ссылку на программу, в которой нужно делать подпись?Фотошоп Ссылка на комментарий
Hellstaff Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 полезно, спасибо! Ссылка на комментарий
DragNext_YT Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Приветик.Знаю многие любят гиф подписи.И вот возникает вопрос:Как её сделать?Сегодня я вам дам ответ! 1 этап:Создаём файл с прозрачным фоном размером 600x100. 2 этап:Делаем красивый текст, с красивым шрифтом. 3 этап:Ищем красивую гиф картинку и нажимаем:Файл -> Открыть и выбираем свою гиф картинку.Вот что должно было получиться у вас(только может с другой гифкой) 4 этап:Нажимаем на кнопочку окно и нажимаем на "Шкала времени". 5 этап:Нажимаем на первый слайд ПКМ: Нажимаем другое и копируем это время, у меня например 0,06.6 этап:Выделяем все слои(Зажимаем шифт и нажимаем на первый слой и последний).7 этап:Когда выделили все свои слои нажимаем на: Слои -> Дубликат слоёв -> И выбираем документ там где ваш текст -> Нажимаем ок. 8 этап:Переходим на наш слой где текст и внизу видим создать временную шкалу для видео. 9 этап:Далее создаём столько кадров, сколько и у вас слоёв с гифкой у меня их 31.И опять выделяем все слои с гифкой ( в документе где текст).Нажимаем правой кнопкой мыши и нажимаем:Включить обтравочную маску.И нажимаем задать время отображения кадра(ставим что копировали время).Вот что должно было получиться: 10 этап:Теперь нажимаем на ваш слой который внизу и нажимаем на глазик который справа, и так со всеми слоями.И теперь видим внизу Однократно.Мы изменяем на постоянно. 11 этап:Нажимаем: Файл -> Cохранить для Web и загружаем на любой хостинг для картинок(или гифок).Вот что у меня получилось! http://i89.fastpic.ru/big/2017/0225/c2/e098fde014a8e5adee219a1848e884c2.gifВот и всё.Я долго старался и писал этот гайд, поддержите меня лайком! Ясно...... Купил у меня гайд и сказал, чтобы я не выкладывал его никуда, чтобы поменьше игроков знали о нем.... Какой ты гадкий человек... Prosto_Misha, kayrocker, Catzu и 2 других 1 1 3 Ссылка на комментарий
ZigZaga Опубликовано: 25 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Ребзя, сделать видео? MikuHatsune1999 и Evlor 2 Ссылка на комментарий
MikuHatsune1999 Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Я рукожоп.Пыталась попробывать,чуть не разбила ПК.Ну думаю будет полезно. Ekzotiko и 98temtpatoin_ 2 Ссылка на комментарий
DragNext_YT Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Ребзя, сделать видео?Да, давай. Давно не видел гайдов по подписям. Ссылка на комментарий
TakeCakes Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Да, давай. Давно не видел гайдов по подписям.Бомбит? Ссылка на комментарий
DragNext_YT Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Дико . Бомбит. С. Таких. Людей.Ну ладно. Не буду опускаться до его уровня и не буду делать слив переписки.Хотя можно было бы... Ссылка на комментарий
ZigZaga Опубликовано: 25 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 (изменено) //del Изменено 25 февраля 2017 пользователем ZigZaga Ссылка на комментарий
ZigZaga Опубликовано: 25 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 И ты всё просишь за что-то, может люди тоже хотят научиться, я бы даже не стал всё продавать как ты, а просто говорил как.. Ссылка на комментарий
ZigZaga Опубликовано: 25 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Тебе бы только вимеры и репа....... zHeartless 1 Ссылка на комментарий
DragNext_YT Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Смотри.Я , допустим топовый фотошопер, к примеру. Умею делать абсолютно все. И мне пишут каждый день по 10 человек с просьбой сделать что то за деньги. для меня это прибыль.А если я солью свою инфу о фш, все что я умею спроса не будет. Так и тут. Я не жадина, мне не тяжело просто написать гайд, и да ", но тебе было лень, а я сидел и писал 1,5 часа." Я ночью писал тебе видео, о том . как делать подпись. ночью. Я просил сделать утром, но нет. Надо было сейчас. И я сделал. Мне лень? Серьезно?На словах это звучит как то странно, что чем меньше народа знает , тем больше прибыли( П.С я даже бесплатно делаю) , но на самом деле, это так.ммм. ясно. Хорошо Ссылка на комментарий
Evlor Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Ребзя, сделать видео?Го Ссылка на комментарий
ZigZaga Опубликовано: 25 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Ребятки, забыл сказать, с гайдом мне помог DragNext_YT Ссылка на комментарий
Evlor Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Ребятки, забыл сказать, с гайдом мне помог DragNext_YT Видео скоро? Ссылка на комментарий
ZigZaga Опубликовано: 25 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Видео скоро?Да, скоро будет. Ссылка на комментарий
Evlor Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Да, скоро будет.Спс. Ссылка на комментарий
Hellstaff Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 жду видео. Ссылка на комментарий
ZigZaga Опубликовано: 25 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 жду видео.http://i89.fastpic.ru/big/2017/0225/1a/280c20bf773f9196a6693afeccd85a1a.gif Ссылка на комментарий
ZigZaga Опубликовано: 25 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Сделал видос, т.к. канала на YouTube нет, просто залил в вк, качайте!У меня на стене:https://vk.com/id414189621 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас