Dashkavtoske Опубликовано: 26 марта 2022 Опубликовано: 26 марта 2022 (изменено) 1. Дорожный Конус 2. Голова 3. https://drive.google.com/file/d/1C2AGOnX3IKz9b3Gb3e1EnP8OLFLkNRFW/view?usp=sharing 4. https://imgur.com/a/G2R0xbU 5. Dashkavtoske Изменено 26 марта 2022 пользователем Dashkavtoske kitvasus и Teleport_2 1 1
Teleport_2 Опубликовано: 26 марта 2022 Опубликовано: 26 марта 2022 Конус замечательный, я считаю это должно быть добавлено
CemenW Опубликовано: 26 марта 2022 Опубликовано: 26 марта 2022 (изменено) Кого волнует, что такая тема уже есть на форуме...... Ну да ладно... Могу сказать, что украл(а), но скорее всего сделал сам(а). На будущие, смотри хоть иногда форум, когда делаешь модельку... Прошу прощения, но как мне смотреть модель?... Тут должен быть файл .bbmodel Переделывай... Скрытый текст Ладно, я открыл как-то модель. 4 блока это как-то мало, не думаешь? Чёт мало... Может что-нибудь посложнее? @Dashkavtoske - чтобы увидел(а) Изменено 26 марта 2022 пользователем CemenW
Dashkavtoske Опубликовано: 26 марта 2022 Автор Опубликовано: 26 марта 2022 1 минуту назад, CemenW сказал: Кого волнует, что такая тема уже есть на форуме...... Ну да ладно... Могу сказать, что украл, но скорее всего сделал сам. На будущие, смотри хоть иногда форум, когда делаешь модельку... Прошу прощения, но как мне смотреть модель?... Тут должен быть файл .bbmodel Переделывай... Переделала 1 минуту назад, CemenW сказал: Кого волнует, что такая тема уже есть на форуме...... Ну да ладно... Могу сказать, что украл, но скорее всего сделал сам. На будущие, смотри хоть иногда форум, когда делаешь модельку... Прошу прощения, но как мне смотреть модель?... Тут должен быть файл .bbmodel Переделывай... Не особо хочется листать кучу страниц что бы выискивать похожую тему, если есть значит есть
CemenW Опубликовано: 26 марта 2022 Опубликовано: 26 марта 2022 3 минуты назад, Dashkavtoske сказал: Переделала Не особо хочется листать кучу страниц что бы выискивать похожую тему, если есть значит есть А что именно? Ничего не изменилось... А поиск на форуме для кого придумали?
Dashkavtoske Опубликовано: 26 марта 2022 Автор Опубликовано: 26 марта 2022 1 минуту назад, CemenW сказал: А что именно? Ничего не изменилось... А поиск на форуме для кого придумали? Заменила. Я недавно на форуме так что конечно будут затупки 3 минуты назад, CemenW сказал: А что именно? Ничего не изменилось... А поиск на форуме для кого придумали? Я поискала и последний конус был предложен ещё в 2021 году, я думаю его срок уже истёк
CemenW Опубликовано: 26 марта 2022 Опубликовано: 26 марта 2022 (изменено) 4 минуты назад, Dashkavtoske сказал: Заменила. Я недавно на форуме так что конечно будут затупки Я написал выше, в первом комментарии, изменил так сказать. Посмотри ещё там. Скрытый текст Такого быть не должно: Должна быть одна текстура. И 4 блока, это мало. Я заметил Изменено 26 марта 2022 пользователем CemenW
CemenW Опубликовано: 26 марта 2022 Опубликовано: 26 марта 2022 7 минут назад, Dashkavtoske сказал: Я поискала и последний конус был предложен ещё в 2021 году, я думаю его срок уже истёк Выше у меня не заменяется, поэтому напишу в новом комментарии. Если не закрыт, значит срок ещё не истёк. Скоро должны закрыть, когда у Персонализатора будет время. Попробуй сделать что-нибудь немного посложнее) Вообще нейтрал.
TolukTAPOK Опубликовано: 26 марта 2022 Опубликовано: 26 марта 2022 простая моделька... Если бы анимацию к ней придумать (например зомби или ещё что то подобное)нейтрал.
Jonny Опубликовано: 1 апреля 2022 Опубликовано: 1 апреля 2022 Ты вдохновлялся чем-то, когда делал эту модельку?
Denisss456 Опубликовано: 15 апреля 2022 Опубликовано: 15 апреля 2022 27.03.2022 в 04:06, Dashkavtoske сказал: 1. Дорожный Конус 2. Голова 3. https://drive.google.com/file/d/1C2AGOnX3IKz9b3Gb3e1EnP8OLFLkNRFW/view?usp=sharing 4. https://imgur.com/a/G2R0xbU 5. Dashkavtoske Очень красиво!! ЗА
cmtnxk Опубликовано: 15 апреля 2022 Опубликовано: 15 апреля 2022 модельку можно было сделать в 4 куба, против
Satt_ Опубликовано: 20 апреля 2022 Опубликовано: 20 апреля 2022 Согласен, поэтому против данной модельки. 27.03.2022 в 06:39, CemenW сказал: Кого волнует, что такая тема уже есть на форуме...... Ну да ладно... Могу сказать, что украл(а), но скорее всего сделал сам(а). На будущие, смотри хоть иногда форум, когда делаешь модельку... Прошу прощения, но как мне смотреть модель?... Тут должен быть файл .bbmodel Переделывай... Показать содержимое Ладно, я открыл как-то модель. 4 блока это как-то мало, не думаешь? Чёт мало... Может что-нибудь посложнее? @Dashkavtoske - чтобы увидел(а) - С уважением, игрок Satt_ -
Рекомендованные сообщения