2NoIdea2 Опубликовано: 27 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 1.Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила, annykka 2.Ссылки на их профиль; https://forum.vimeworld.ru/profile/206156-annykka/ 3.Ваш ник; DaL1eR 4.Сервер, на котором была допущена ошибка от персонала; Hoden 5.Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор/Хелпер в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Замутили за оск. когда его не было. 6. https://prnt.sc/v6Keg6gbCG70 https://prnt.sc/YsVm4-D3myau 7.Дата вашего бана или мута: 27.03.2022 13:30 8.Ситуация максимально глупая,на первом скрине видно,что спросили могу купить я за вымеры.Я написал что "дурачек что бы донатить".Очевидно что я писал про себя!Да,там нету слово "я",но с контекста понятно что это я писал про себя,хелпер посчитал что я кого-то оскорблял.Поймите я писал про себя и это и так понятно,прошу просто размута.Спасибо за внимание Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 27 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 (изменено) ахахах, ну тут спорный момент. в правилах не написано установлено ли наказание за оскорбление самого себя. Но по факту ты игрок, а оскорбление игроков проекта запрещено. Изменено 27 марта 2022 пользователем ZeVs_D Ссылка на комментарий
pronunciationn Опубликовано: 27 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 (изменено) всё верно + не по форме Изменено 27 марта 2022 пользователем pronunciationn Ссылка на комментарий
2NoIdea2 Опубликовано: 27 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 Так я сказал за себя... Причем тут оскорбление игроков Ссылка на комментарий
GrayLuger Опубликовано: 27 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 2 минуты назад, 2NoIdea2 сказал: Так я сказал за себя... Причем тут оскорбление игроков добро пожаловать на ваймворлд Ссылка на комментарий
2NoIdea2 Опубликовано: 27 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 Что мне делать?от кого ждать решение ?Очевидно что мут просто максимально глупый. Ссылка на комментарий
swdsbro Опубликовано: 27 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 (изменено) Всё верно Скрытый текст Аня молодец Изменено 27 марта 2022 пользователем swdsbro annykka 1 Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 27 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 4 минуты назад, 2NoIdea2 сказал: Что мне делать?от кого ждать решение ?Очевидно что мут просто максимально глупый. Ничего не делать, только ждать, пока пройдёт мут Ссылка на комментарий
2NoIdea2 Опубликовано: 27 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 Что верно?То что я сказал что дурачек я,это оскорбление игроков ?кента оскорбил?умно-умно от меня.По тексту понятно что я про себя говорил.Боже мой Ссылка на комментарий
annykka Опубликовано: 27 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 8 минут назад, 2NoIdea2 сказал: Что верно?То что я сказал что дурачек я,это оскорбление игроков ?кента оскорбил?умно-умно от меня.По тексту понятно что я про себя говорил.Боже мой я тебе уже объясняла всё, какой ты ответ ждёшь на форуме? другой какой-то? уже прошло пару часов, пока жалобу закроют мут вообще пройдёт swdsbro 1 Ссылка на комментарий
2NoIdea2 Опубликовано: 27 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 (изменено) 4 минуты назад, annykka сказал: я тебе уже объясняла всё, какой ты ответ ждёшь на форуме? другой какой-то? уже прошло пару часов, пока жалобу закроют мут вообще пройдёт Какая разница,ты замутила меня за то что я сказал про себя.Ты прочитай текст.очевидно про себя говорил,ты могла снять мут,но ты не захотела принять ошибку и снять мут.Мне сидеть 8 часов в муте из-за того что ты просто прочитать не можешь?Я считаю что ты не по факту замутила и имею на это право.Я с таким бредом мериться не хочу. Изменено 27 марта 2022 пользователем 2NoIdea2 Ссылка на комментарий
annykka Опубликовано: 27 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 26 минут назад, 2NoIdea2 сказал: Какая разница,ты замутила меня за то что я сказал про себя.Ты прочитай текст.очевидно про себя говорил,ты могла снять мут,но ты не захотела принять ошибку и снять мут.Мне сидеть 8 часов в муте из-за того что ты просто прочитать не можешь?Я считаю что ты не по факту замутила и имею на это право.Я с таким бредом мериться не хочу. не бывает по факту мута, только по правилам. я замутила верно и по правилам, упоминания себя не было Ссылка на комментарий
2NoIdea2 Опубликовано: 27 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 13 минут назад, annykka сказал: не бывает по факту мута, только по правилам. я замутила верно и по правилам, упоминания себя не было Мда...Если ты реально до сих пор читаешь текст что на скрине и думаешь что я оскорбил другого то мне жаль,что ты посыл не понимаешь без слова "я"Не нужно отвечать тут больше пожалуйста с таким мышлением Ссылка на комментарий
youthdaketyu Опубликовано: 27 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 (изменено) Жалоба не по форме. - Второй пункт должен быть кликабельным. Изменено 27 марта 2022 пользователем youthdaketyu Ссылка на комментарий
2NoIdea2 Опубликовано: 27 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 Скопировать и вставить тяжелый мув? 1 минуту назад, youthdaketyu сказал: Жалоба не по форме. - Второй пункт должен быть кликабельным. Ссылка на комментарий
KoLoBok27 Опубликовано: 27 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 О, я примерно такую же жалобу подавал, но там немного другой контекст конечно был Но если руководствоваться ответом закрытия той жалобы, а там её закрыли с пометкой всё верно, с чем я всё равно не согласен до сих пор То если бы ты даже написал я в своём сообщении, то всё равно оскорбил бы донатеров дурочками А донатеры - это те же самые игроки, за что ты и получил мут, собственно говоря Ссылка на комментарий
Inactivah Опубликовано: 27 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 (изменено) 1 час назад, ZeVs_D сказал: ахахах, ну тут спорный момент. в правилах не написано установлено ли наказание за оскорбление самого себя. Но по факту ты игрок, а оскорбление игроков проекта запрещено. Себя ты можешь оскорблять сколько хочешь, если ты пишешь "я дурак", то это не наказывается. Но наказание можно выдать когда по контексту не понятно, в чью сторону это было адресовано Изменено 27 марта 2022 пользователем Inactivah Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 27 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 2 часа назад, Inactivah сказал: Себя ты можешь оскорблять сколько хочешь, если ты пишешь "я дурак", то это не наказывается. Но наказание можно выдать когда по контексту не понятно, в чью сторону это было адресовано ты прав,я не подумал об этом с самого начала. Ссылка на комментарий
conasteo Опубликовано: 28 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 Всё верно Ссылка на комментарий
zLex_ Опубликовано: 28 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 27.03.2022 в 17:17, 2NoIdea2 сказал: Скопировать и вставить тяжелый мув? может и нет, но это правило подачи жалобы. А так всё верно, жалоба в целом бессмысленная. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 22 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 Закрыто. Уже снята с должности. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения