iFightForVictory Опубликовано: 27 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 (изменено) 1. Balashow 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/181922-balashow/ 3. iFightForVictory 4. Бан за читы, которых нет. Подозрение в подставе. 5. https://imgur.com/a/UTb5OV5 6. 27.03.2022 DUELS_9 7. Чит где? Чел гоняет на поле зрения в 110, поэтому и кажется, что я использую чит. Пробовал бы он ещё наводиться нормально, использовать правильно W-тап и юзать блокхит в тайминг, так он этого не делает... Какие читы? Quention_ тронуть даже не смог бы меня, будь я с читом. Изменено 27 марта 2022 пользователем iFightForVictory Dqnspr и cyclos12 1 1 Ссылка на комментарий
_DeathKinight_ Опубликовано: 27 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 Все верно закрыто Ссылка на комментарий
7antiklikeq Опубликовано: 27 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 песня крутая .. . . hacked_your_ass 1 Ссылка на комментарий
horosh_ Опубликовано: 27 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 тебя 100 лет назад уже были забанить должны терпи нищета Ссылка на комментарий
_DeathKinight_ Опубликовано: 27 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 Только что, 7antiklikeq сказал: песня крутая .. . . У тебя вкус прям как у моей мамы Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 27 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 Только что, _DeathKinight_ сказал: У тебя вкус прям как у моей мамы аххаха Ссылка на комментарий
7antiklikeq Опубликовано: 27 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 1 минуту назад, _DeathKinight_ сказал: У тебя вкус прям как у моей мамы возможно мы чего-то не знаем... AL0VE 1 Ссылка на комментарий
horosh_ Опубликовано: 27 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 10 минут назад, iFightForVictory сказал: Какие читы? Quention_ тронуть даже не смог бы меня, будь я с читом. ну как обычно если у чела чит то это обязательно рич на 7 блоков чтобы прям не дотянуться Ссылка на комментарий
iFightForVictory Опубликовано: 27 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 2 минуты назад, horosh_ сказал: тебя 100 лет назад уже были забанить должны терпи нищета Я с фов в 110 играл, знаю какие хиты должны проходить, сам поиграй с ним, умник. Quention_ как нуб играет, что с него взять то, просмотри рек, там нормальной тактики у него в голове и в помине не было, от балды играет, только W отжимает Ссылка на комментарий
horosh_ Опубликовано: 27 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 я те кстати летом еще писал что тебя забанят Только что, iFightForVictory сказал: Quention_ как нуб играет, что с него взять то, просмотри рек, там нормальной тактики у него в голове и в помине не было, от балды играет, только W отжимает именно поэтому ты ему проиграл с читом Ссылка на комментарий
iFightForVictory Опубликовано: 27 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 Только что, horosh_ сказал: я те кстати летом еще писал что тебя забанят Получается, что нужно забанить QQ_Dmitriy, DaddyAsh, Ratya_X, DesperaDu, Leg1tKenny и прочих шарящих игроков? Anazu 1 Ссылка на комментарий
horosh_ Опубликовано: 27 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 Только что, iFightForVictory сказал: Получается, что нужно забанить QQ_Dmitriy, DaddyAsh, Ratya_X, DesperaDu, Leg1tKenny и прочих шарящих игроков? именно поэтому половину из них уже забанили не разбанили и обнулили шарящих игроков это те которые с пингом 200 и читом проигрывают всем подряд _DeathKinight_ 1 Ссылка на комментарий
iFightForVictory Опубликовано: 27 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 1 минуту назад, horosh_ сказал: я те кстати летом еще писал что тебя забанят именно поэтому ты ему проиграл с читом У меня сил играть не было, 5 утра, поэтому забил Ссылка на комментарий
horosh_ Опубликовано: 27 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 Только что, iFightForVictory сказал: У меня сил играть не было, 5 утра, поэтому забил ну лан оправдывайся кстати тебя не разбанят Ссылка на комментарий
iFightForVictory Опубликовано: 27 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 1 минуту назад, horosh_ сказал: именно поэтому половину из них уже забанили не разбанили и обнулили шарящих игроков это те которые с пингом 200 и читом проигрывают всем подряд DaddyAsh, топ 1 опки по скиллу, Suratagi тоже долбит конкретно, почему на таких типов даже жб не делают? 1 минуту назад, horosh_ сказал: ну лан оправдывайся кстати тебя не разбанят С чего ты так решил? 14 минут назад, _DeathKinight_ сказал: Все верно закрыто Почему? Мы с тобой же играли 1х1, причём нормально сыграли, ты знаешь меня, что я всякую подобную херню покупать не стану Ссылка на комментарий
horosh_ Опубликовано: 27 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 2 минуты назад, iFightForVictory сказал: DaddyAsh, топ 1 опки по скиллу именно поэтому его стата хуже моей на твинке Ссылка на комментарий
iFightForVictory Опубликовано: 27 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 Только что, horosh_ сказал: именно поэтому его стата хуже моей на твинке Если брать другие аккаунты, то у него +-10к побед, Ратя говорит, что он чит, но я читов не вижу Ссылка на комментарий
horosh_ Опубликовано: 27 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 Только что, iFightForVictory сказал: Если брать другие аккаунты, то у него +-10к побед, Ратя говорит, что он чит, но я читов не вижу читеру с 70к побед виднее кто чит а кто нет чем читеру с 10к ппобед Ссылка на комментарий
Refepi Опубликовано: 27 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 2 минуты назад, horosh_ сказал: именно поэтому его стата хуже моей на твинке А твинк это там где 1 лвл, и ты с читом гоняешь??? Ссылка на комментарий
horosh_ Опубликовано: 27 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 Только что, Refepi сказал: А твинк это там где 1 лвл, и ты с читом гоняешь??? где модерка? Ссылка на комментарий
iFightForVictory Опубликовано: 27 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 1 минуту назад, horosh_ сказал: читеру с 70к побед виднее кто чит а кто нет чем читеру с 10к ппобед Так прикол в том, что он без них, он чисто на скилле вывозит, даже реки его игр есть Ссылка на комментарий
Refepi Опубликовано: 27 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 2 минуты назад, horosh_ сказал: где модерка? какая модерка? horosh_ 1 Ссылка на комментарий
iFightForVictory Опубликовано: 27 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 Только что, iFightForVictory сказал: Так прикол в том, что он без них, он чисто на скилле вывозит, даже реки его игр есть Кста, как Quention_ завел меня пару раз в комбо, при том, что я не мог нанести удар? Будь я с читом, в комбо бы не вошёл Балашов сам не пвп модер, у него даже винрейт на дуэлях 50%, поэтому и считает такие удары за чит, так у челика ещё и фов 110))) включил бы он ещё динамический фов, было бы здорово)) Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 27 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 да лан оправдывайся Ссылка на комментарий
iFightForVictory Опубликовано: 27 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 Только что, Kitrile сказал: да лан оправдывайся Ты играешь без бошки... Ало... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения