Перейти к публикации

Читы №123

Рекомендованные сообщения

Kyuomei 

_TEHb_

27.03.2022

https://www.youtube.com/watch?v=VhU-tprmJaQ

Все моментики лучше смотреть на скорости х0.5 или даже на 0.25, ну думаю 1-ой вполне хватит чтобы увидеть там чит. Если что напоминаю для тех, кто будет хб закрывать, бан за читы выдается от 2-ух моментов, их туда куда больше.

1) 0:11 - 0:12 (проносит мне хит смотря в сторону от меня, заметить это можно по частицам снизу)

Скрытый текст

oVCMQrf.png

Tc8tKre.png

2) 0:14 - 0:16 (проносит мне хит за +3 блока, к тому же когда его еще и коцает огонь, это легко можно увидеть и посчитать по блокам, откуда он меня бьет, и где стою я)

Скрытый текст

LGIxCbs.png

iBHgHsN.png

3) 0:16 - 0:22 (тут чит виден даже на обычной (нормальной скрости), без замедления скорости видео на х0.5 или х0.25) 

3.1) 0:16 - 0:18 (смотрит вообще вверх и проносит по мне хит, это видно по частицам, которые прошли по мне)

Скрытый текст

Xo8Ev7z.png

aNR8NMR.png

3.2) 0:20 (ничего не обычного, опять хиты за +3 блока, у меня было 6.5 сердец, после его удара стало 5.5)

Скрытый текст

hKqL6sg.png

1nD4d13.png

3.3) 0:19 - 0:20 (опять смотрит вверх и проносит хит)

Скрытый текст

V2fPt9u.png

AzSAyEX.png

2 часа назад, Aluice сказал:

нет ниче

рот закрой, клоун, который бустится с читером

2 часа назад, Nastyulya сказал:

Норм ты кстати в конце быстро передумал 

"Жди бан" нененеенеен

"Жди жб"

Норм кста ты еще не передумала, что меня разбанили на св, а ты даже жб на меня не можешь дельнуть, ведь у тебя сердечко йокнет.
"Этот как же так, тень сначала забанили, а потом разбанили, я не хочу на него жб удалят мб прокатет".

2 минуты назад, _TEHb_ сказал:

Норм кста ты еще не передумала, что меня разбанили на св, а ты даже жб на меня не можешь дельнуть, ведь у тебя сердечко йокнет.
"Этот как же так, тень сначала забанили, а потом разбанили, я не хочу на него жб удалят мб прокатет".

ну так я не удаляю жалобы свои практически. зачем мне это делать? тем более на тебя

Только что, Nastyulya сказал:

ну так я не удаляю жалобы свои практически. зачем мне это делать? тем более на тебя

ahahhah, а какой толк оставлять жб, которую закроют с синей рамкой? я смотрю ты в детстве была очень ранима и унижена, раз хочешь довести дело до конца, даже если оно на 100% провалится.

Только что, _TEHb_ сказал:

ahahhah, а какой толк оставлять жб, которую закроют с синей рамкой? я смотрю ты в детстве была очень ранима и унижена, раз хочешь довести дело до конца, даже если оно на 100% провалится.

как это грубо! 😥

38 минут назад, _TEHb_ сказал:

с каким читером бущусь

33 минуты назад, _TEHb_ сказал:

ты че ваще неадекват а че плохого в том что человек доводит свои дела до конца надеясь на лучшее до самого завершения жаль тебя искренне если ты считаешь что это плохо в принципе че жаль то тебе ниче нигде и не светит даже

3 минуты назад, Aluice сказал:

ты че ваще неадекват а че плохого в том что человек доводит свои дела до конца надеясь на лучшее до самого завершения жаль тебя искренне если ты считаешь что это плохо в принципе че жаль то тебе ниче нигде и не светит даже

я считаю плохо то, что эта малая видела вердикт, знает, что меня разбанили, и читов там нет, и надеятся на то, что прокатит ее жб и меня обнулят, смешная

Только что, Aluice сказал:

и че? это подтверждает наличие читов?

у твоего тиммейта чит прекрасно виден

1 минуту назад, _TEHb_ сказал:

я считаю плохо то, что эта малая видела вердикт, знает, что меня разбанили, и читов там нет, и надеятся на то, что прокатит ее жб и меня обнулят, смешная

это ты смешной ты не замечаешь как над тобой весь форум рофлит

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...