royshell Опубликовано: 28 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 Против. Правила Ссылка на комментарий
Kuruto Опубликовано: 28 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 21 минуту назад, 9I_U3_TAHKOB сказал: Друга продвигаешь?) Нет, не продвигаю. Просто человек на самом деле хороший. Многие модераторы пишут, что ангелы, а на самом деле это не так. В случае Лайта - он очень добрый, активный и готов помочь всем. На себе испытал. Я буду только за, если на проекте появится такой модератор. Просто нужно дать шанс человеку. Вот и все) Ссылка на комментарий
Inactivah Опубликовано: 28 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 (изменено) 3 часа назад, 9I_U3_TAHKOB сказал: Не-а, я так не думаю. Не прошло более месяца с момента последнего нарушения. Форумник пустой Модератор в 11 лет? Неплохо Судя по VT ты играешь в день по 5-10 игр максимум. И играешь ты через день-два.. Против. Со всем согласен, но тут прикол в том, что все мы люди и никто из нас не может уделять проекту всё свое время. Может когда он будет на должности(если вообще будет) то он выделит на сервер чутка больше времени и будет заходить каждый день(что не обязательно если не ошибаюсь) хотя бы на час Изменено 28 марта 2022 пользователем Inactivah Ссылка на комментарий
9I_U3_TAHKOB Опубликовано: 28 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 10 минут назад, Kuruto сказал: Нет, не продвигаю. Просто человек на самом деле хороший. Многие модераторы пишут, что ангелы, а на самом деле это не так. В случае Лайта - он очень добрый, активный и готов помочь всем. На себе испытал. Я буду только за, если на проекте появится такой модератор. Просто нужно дать шанс человеку. Вот и все) Понятно) Что ж, остаётся только ждать вердикта главного Модератора. 2 минуты назад, Inactivah сказал: Может когда он будет на должности(если вообще будет) то он выделит на сервер чутка больше времени и будет заходить каждый день(что не обязательно если не ошибаюсь) хотя бы на час Вполне возможно. Ссылка на комментарий
Light Опубликовано: 28 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 4 минуты назад, Inactivah сказал: Со всем согласен, но тут прикол в том, что все мы люди и никто из нас не может уделять проекту всё свое время. Может когда он будет на должности(если вообще будет) то он выделит на сервер чутка больше времени и будет заходить каждый день(что не обязательно если не ошибаюсь) хотя бы на час Я в принципе и сейчас почти 24/7 на сервере. На должности Модератора буду уделять проекту значительную часть времени и сил Ссылка на комментарий
69meow0epileptic Опубликовано: 28 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 1 час назад, royshell сказал: Против. Правила Что "правила" ? Он, вроде, все критерии написал правильно.. Ссылка на комментарий
royshell Опубликовано: 28 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 43 минуты назад, 69meow0epileptic сказал: Что "правила" ? Он, вроде, все критерии написал правильно.. Ты невнимательный, он отредачил Ссылка на комментарий
69meow0epileptic Опубликовано: 28 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 (изменено) 25 минут назад, royshell сказал: Ты невнимательный, он отредачил Подожди, зачем ты повторяешь, то, что сказал КаТеР, в то время, когда автор данной изменил тему 4 часа назад? 2 часа назад, royshell сказал: Против. Правила Это сообщение без какого-либо смысла. Кстати, есть такие модераторы, которых принимали даже без прочтения определенного пункта о том, что нужно писать в 11-ым пункте опросного листа. Изменено 28 марта 2022 пользователем 69meow0epileptic KaTeP_ 1 Ссылка на комментарий
royshell Опубликовано: 28 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 13 минут назад, 69meow0epileptic сказал: Подожди, зачем ты повторяешь, то сказал КаТеР, в то время, когда автор данной изменил тему 4 часа назад? Это сообщение без какого-либо смысла. Кстати, есть такие модераторы, которых принимали даже без прочтения определенного пункта о том, что нужно писать в 11-ым пункте опросного листа. что ты несешь ахаха ты что ненормальный ??? Ссылка на комментарий
69meow0epileptic Опубликовано: 28 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 Только что, royshell сказал: что ты несешь ахаха ты что ненормальный ??? Что именно ты не поняла? Могу разъяснить. Ссылка на комментарий
royshell Опубликовано: 28 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 3 минуты назад, 69meow0epileptic сказал: Что именно ты не поняла? Могу разъяснить. всё Ссылка на комментарий
69meow0epileptic Опубликовано: 28 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 (изменено) 3 минуты назад, royshell сказал: всё Что "всё" ? Я тебе сказал, зачем ты повторяешь то, что ранее сказал катер? Он изменил тему 4 часа назад, твое сообщение было опубликовано после момента редактирования, выходит - твое сообщение без смысла. upd: Оревуар, не собираюсь эскалировать эту проблему, заключающиеся из-за твоей вины недопонимания. Изменено 28 марта 2022 пользователем 69meow0epileptic KaTeP_ 1 Ссылка на комментарий
royshell Опубликовано: 28 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 Только что, 69meow0epileptic сказал: Что "всё" ? Я тебе сказал, зачем ты повторяешь то, что ранее сказал катер? Он изменил тему 4 часа назад, твое сообщение было опубликовано после момента редактирования, выходит - твое сообщение без смысла. какая разница когда он изменил сообщение, если он в момент написания заявки не читал правила? только после того как ему сказали это сделать - он их прочитал Ссылка на комментарий
69meow0epileptic Опубликовано: 28 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 3 минуты назад, royshell сказал: какая разница когда он изменил сообщение, если он в момент написания заявки не читал правила? только после того как ему сказали это сделать - он их прочитал https://imgur.com/a/07RrD5w Пример к тому, что 11-ый пункт не играет большую роль Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 28 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 против. причины расписали выше. Ссылка на комментарий
royshell Опубликовано: 28 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 3 минуты назад, 69meow0epileptic сказал: https://imgur.com/a/07RrD5w Пример к тому, что 11-ый пункт не играет большую роль че за тема а там ниже скрины всё ахахх так 11 пункт каждый раз обновляется, у нее другое кодовое предложение было Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 28 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 Против правила не читаем пустой форум зач те модерка Ссылка на комментарий
KaTeP_ Опубликовано: 28 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 (изменено) 28 минут назад, 69meow0epileptic сказал: https://imgur.com/a/07RrD5w Пример к тому, что 11-ый пункт не играет большую роль Я, конечно, не считал, но думаю, что пункт 3.16 меняется раз в полгода. Поэтому, когда я вижу "Готов нести полную ответственность за выданные наказания", прошу перечитать правила, потому что они меняются, а не пишу, что они не прочитаны Вот тому два примера (у второго разница в три года, а не один, поэтому и другая кодовая фраза) =) Изменено 28 марта 2022 пользователем KaTeP_ 69meow0epileptic 1 Ссылка на комментарий
Xuliganka Опубликовано: 28 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 Не в этот раз... Всё выше.. Ссылка на комментарий
KinderGaming Опубликовано: 28 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 Против Ссылка на комментарий
Tenque_ Опубликовано: 28 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 нейтрал Light 1 Ссылка на комментарий
Hu4eBo_Lu4HoBo Опубликовано: 28 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 Не против Light 1 Ссылка на комментарий
8olun228 Опубликовано: 28 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 За. Light 1 Ссылка на комментарий
228KEK05 Опубликовано: 28 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 ЗА! Удачи! Light 1 Ссылка на комментарий
Mikata_ Опубликовано: 28 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 (изменено) Как чел вроде прикольный, приятный Но, увы, в следующий раз лучше к этому моменту подготовься) Сам читал, что делать надо/не надо, поэтому не сделай ошибок в будущем Изменено 28 марта 2022 пользователем Mikata_ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения