Перейти к публикации

Не надо плакать, твои слёзы капают на пол

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
13 минут назад, Donosher1234 сказал:

Куда тебе модерка, мужик? У тебя же чит на фулл.

хахахаахахахахахахах

Опубликовано:
2 часа назад, notKeluke сказал:

Помню, вчера он чела не замутил, либо же замутил через время, попались бы форумные челики так сразу залили б.

Обычно, когда я кого-либо подозреваю (вижу одинаковые сообщения в чате) и не засекаю время, т.к это невозможно сделать для каждого человека, я пишу на его репорт, после чего выношу вердикт.

Опубликовано:
Только что, dimon58a сказал:

Обычно, когда я кого-либо подозреваю (вижу одинаковые сообщения в чате) и не засекаю время, т.к это невозможно сделать для каждого человека, я пишу на его репорт, после чего выношу вердикт.

Не того цитируешь

Опубликовано: (изменено)

Попытка обмана администрации с возрастом:
1  2  3  4
Неадекватный:
1  2  
Продажа/передача аккаунтов:
1
И все это только с первого твоего мульта. Пруф, что это твой аккаунт - ссылка на VK в этой заявке совпадает с ссылками в 4 твоих неудачных заявках, которые ты подавал в 12 лет. Также: https://imgur.com/a/qv30k0p 
Твои форумники:
https://forum.vimeworld.ru/profile/35979-bloodrusher/
https://forum.vimeworld.ru/profile/202192-blooddef/
и тот, с которого ты подал эту заявку.

Против. Удачи желать не буду.

Изменено пользователем brooklynblood
Опубликовано:
5 минут назад, brooklynblood сказал:

Попытка обмана администрации с возрастом:
1  2  3  4
Неадекватный:
1  2  
Продажа/передача аккаунтов:
1
И все это только с первого твоего мульта. Пруф, что это твой аккаунт - ссылка на VK в этой заявке совпадает с ссылками в 4 твоих неудачных заявках, которые ты подавал в 12 лет. Также: https://imgur.com/a/qv30k0p 
Твои форумники:
https://forum.vimeworld.ru/profile/35979-bloodrusher/
https://forum.vimeworld.ru/profile/202192-blooddef/
и тот, с которого ты подал эту заявку.

Против. Удачи желать не буду.

upd: @Zukimне напоминай о себе, пока я не дополнил сообщение под твоей заявкой. Я еще не закончил там

Влад, не отвечай на это сообщение.
Я не хочу тебе писать ни в вк, ни на вайме.
Я не пойму, зачем ты это делаешь? Общались нормально, ты не жаловался, играли вместе, иногда вдвоем, я тебя знакомил со своими людьми.
И все равно, ты тут решил меня так подставить, вот почему?
Я помню момент, ты меня обидел, я тебя игнорил 1 день, потом ответил и извинился, но нет, ты решил кинуть меня самим в игнор и забить на меня.
Вот не получу я модератора, ну и что? Да, получишь счастье, ну и что? 
Я считал тебя правда другом, ты был приятным человеком, но итог...
Ладно, я тебе желаю удачи, Влад, счастливой жизни.
Надеюсь больше ты мне писать не будешь, правда, неприятно.

Опубликовано:
5 часов назад, mattvoy сказал:

1) а если просто подумать?? это группа гильдии и возможно он подписан чтобы просто следить за ней. ты видел/а хоть раз чтобы отказывали по причине того что человек был подписан на такую группу и ей подобную? 

Влад, в первую очередь это группа основана на продаже аккаунтов, гильдий, услугах гаранта и прочего, а про гильдию и все остальное - это второе.

Опубликовано:
3 часа назад, dimon58a сказал:

C этим утверждением не соглашусь. Я, например, играю на призоне и спокойно слежу за чатом. 

Я с Никитой часто играю, сижу в дс и предпосылок к продаже аккаунта нет. Я не пытаюсь защитить этого человека, а просто написать своё мнение о данном игроке. 

Теперь об этом. С Никитой я общаюсь около двух месяцев (я понимаю, что время небольшое) и могу сказать, что он приглашает в пати абсолютно разных игроков. Я не знаю, друзья они или нет, но данного игрока я вижу впервые. (С Никитой я провел большое количество времени в пати/дискорде)

Итог: за 

ты в 1 тиме с ним алё логично что ты за

Опубликовано:
48 минут назад, SqdLove сказал:

ты в 1 тиме с ним алё логично что ты за

Я сам играю. У меня онлайн небольшой, чтобы с ними играть 

Опубликовано:
6 часов назад, mattvoy сказал:

1) да что ты? приведешь в пример хоть одну? я вот ни разу не видел)
2) ну так она то посмотрит а нам смысл прислушиваться ко словам рандомных людей тем более без доказательств? ну вот она сказала что переписка говорит обратное так где же эта самая переписка?
3) что ты хочешь этим сказать? я тебе привел в пример человека который совмещает вместе и призон и должность модератора что противоречит твоим словам типо надо либо то либо другое 
4) я знаю что такое призон я и сам в него играл ну и что же ему может помешать в этом? ты говоришь про учебу должность и призон так вот в чем проблема закрыть норму в хз сколько вроде где-то 250-300 жалоб в месяц и вообще больше не заходить на форум и сидеть играть при этом периодически наблюдать за чатом?
учеба? кто-то ей вообще не занимается и тупо ничего не делает он возможно тоже 

1) я не сомневаюсь в своих словах, если тебе нужно будет - ты найдёшь)

2) я верю Милене

3) я не просила приводить в пример кого то

4) жалко, что играв на призоне ты не знаешь такие элементарные вещи, и как трудно в начале вайпа

6 часов назад, notKeluke сказал:

Возможно я делаю это зря, но я хотел бы обсудить пару вопросиков, ибо самому стало интересно кое-что прояснить

зря, мне читать лень твои буковки ха ха ха ха 

Опубликовано:
7 часов назад, notKeluke сказал:

момента бана прошло уже 3 с лишним месяца
Если он по твоим словам всегда играл с читом, то почему его за 3 месяца не зарекали/забанили

если что человек может играть и не палиться, напоминаю!!!))

ТРА группа не только по продаже аккаунтов, но еще группа гильдии и новостей, которые не пишут в оффициальных группах ВВ

тра в первую очередь группа по продаже аккаунтов, смотреть какие то дополнительные новости можно и в других группах

Что тебе, что @Rewjoy советую к прочтению - тык // тык ))

детка это что такое??

Почему она не дала хотя бы какой то скрин, который мог бы подтвердить ее слова и/или заход Никиты на аккаунт solicitude? Зачем вообще Милене на слово верить о_О

ааа скучно я отвечала уже на ето хехе

Зачем выбирать если можно совместить?
seeyousoon_ в прошлом вайпе играл на призоне - справлялся, dimon58a зашел на призон в этом вайпе (хоть и не сильно задротит) - справляется, так почему Никита не сможет совместить?

не повторяйся как маттвой

В итоге замутил ведь, что не так?

залить на форум могли спокойно

о того времени, как Оксси закроет эту заявку, пройдет достаточное количество времени от начала вайпа, чтобы он мог онлайнить не так много
Плюсом, насколько мне известно, новеньким можно не закрывать норму первый месяц после принятия, так что о норме тут можно не волноваться.

пройдёт достаточно времени вдруг он бан получит за что нибудь 

7 часов назад, dimon58a сказал:

C этим утверждением не соглашусь. Я, например, играю на призоне и спокойно слежу за чатом. 

10 часов назад, sedefryq сказал:

играть по фану и забирать призон две разные вещи, тот чел сверху упомянул что ты играешь не так много на призоне 

7 часов назад, dimon58a сказал:

китой часто играю, сижу в дс и предпосылок к продаже аккаунта нет. Я не пытаюсь защитить этого человека, а просто написать своё мнение о данном игроке. 

трудно говорить что то одно про человека, люди меняются и это факт. К сожалению, так и в хорошую, так и а плохую сторону. Все таки, человек непредсказуем, сегодня может говорить одно, а завтра другое. 

а теперь прочитайте мои буковки ниже оч важно!!)

Все свои выводы я делаю на основе личного мнения (?), я прочитала некоторую часть его сообщений на форуме (или же упоминания этого человека в теме). Я не общаюсь с этим человеком, соотвественно ничего про него не могу сказать, в плане общения с людьми.

Появится кое какой рек вы его увидите под заявкой, обязательно 

все не отвевайте мне сюда, тут скучно чота 

Опубликовано:
4 часа назад, brooklynblood сказал:

Влад, в первую очередь это группа основана на продаже аккаунтов, гильдий, услугах гаранта и прочего, а про гильдию и все остальное - это второе.

а ты куда полез?????

келуке сверху скинул пример как с этими группами человека приняли на пост

в чем проблема??? 

тем более группа была изначально создана как группа с новостями о гильдии 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...