Kerie Опубликовано: 28 марта 2022 Опубликовано: 28 марта 2022 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2 дн. 0 ч. 11 мин. 52 сек. Ник в игре - Kerie Настоящее имя - Никита Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Нет, не было опыта на данном проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 5 до 9 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - От 14:00 до 02:00. В каком городе проживаете? - Уфа. Почему вы хотите занять эту должность? - Мне всегда нравилось потихоньку вливаться в модераторское движение, банить нечестных игроков с помощью репортов и т. д. Коллектив постоянно нуждается в новых людях и идеях, поэтому я считаю, что смогу внести свой вклад в это дело. Хочу постараться помочь составу Администрации уменьшить количество данных людей, а так же разобраться с жалобами на читеров на самом форуме, которых накопилось довольно много. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию Напишите немного о себе - Меня зовут Никита, мне 18 лет. Люблю проводить время на проекте VimeWorld. Сейчас я заканчиваю сдавать на права категории B. Появляется уйма времени для модерации. Читаю книги. Довольно добрый и отзывчивый парень. Буду стараться помогать игрокам не только на форуме, но и в самой игре, т.е ответом в ЛС. Считаю, что я смогу помочь проекту в ликвидации нечестных игроков. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id604923673
KaTeP_ Опубликовано: 28 марта 2022 Опубликовано: 28 марта 2022 А когда был зарегистрирован твой аккаунт?) А то дальше 1 марта активности никакой нет. Xuliganka 1
69meow0epileptic Опубликовано: 28 марта 2022 Опубликовано: 28 марта 2022 "Есть опыт в этом деле?" Не стоит подмечать проект VimeWorld. Тебя спрашивают: "Имеешь ли ты опыт в модерации?" Опыт вообще был, или нет? На каком сервере/проекте модерировал? Кем был? Ничего не указал.. Слово "так же" должно быть написано слитно. Когда нужна аналогия, пишем раздельно. Буду нейтрален. younzee_ и Millerile 2
ZeVs_D Опубликовано: 28 марта 2022 Опубликовано: 28 марта 2022 не плохая заявка, но как по мне актива на форуме маловато. нейтрален.
9I_U3_TAHKOB Опубликовано: 28 марта 2022 Опубликовано: 28 марта 2022 (изменено) Аккаунт был создан 1 марта 2022 года. Т.е. не прошло более месяца с момента регистрации. Пунктуационные ошибки; Против. Удачи. Изменено 28 марта 2022 пользователем 9I_U3_TAHKOB Xuliganka 1
Xuliganka Опубликовано: 28 марта 2022 Опубликовано: 28 марта 2022 Чуть меньше месяца регистрации, а наигранного времени мало. Пунктуационные ошибки. 56 минут назад, Kerie сказал: Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Нет, не было опыта на данном проекте. В этом вопросе говориться не только о проекте VimeWorld. Жалобы от других игроков. Лично твоих там не имеется. Практически на всех играх нулевая активность.
Refepi Опубликовано: 28 марта 2022 Опубликовано: 28 марта 2022 Напишите ещё 10 раз про то, что у него акк новорег)
KaTeP_ Опубликовано: 28 марта 2022 Опубликовано: 28 марта 2022 2 часа назад, Xuliganka сказал: В этом вопросе говориться не только о проекте VimeWorld. Что делает? Говорится. Без. Мягкого. Знака. umidi_ 1
Xuliganka Опубликовано: 28 марта 2022 Опубликовано: 28 марта 2022 (изменено) 1 час назад, KaTeP_ сказал: Что делает? Говорится. Без. Мягкого. Знака. Бывает)) Изменено 28 марта 2022 пользователем Xuliganka KaTeP_ 1
KaTeP_ Опубликовано: 28 марта 2022 Опубликовано: 28 марта 2022 1 минуту назад, Xuliganka сказал: Бывает)) Xuliganka 1
Xuliganka Опубликовано: 28 марта 2022 Опубликовано: 28 марта 2022 1 минуту назад, KaTeP_ сказал: Не ругайся
KaTeP_ Опубликовано: 28 марта 2022 Опубликовано: 28 марта 2022 Только что, Xuliganka сказал: Не ругайся Я не ругался Я, наверное, переборщил с точками?
MrUsiVan Опубликовано: 28 марта 2022 Опубликовано: 28 марта 2022 4 минуты назад, KaTeP_ сказал: Романтика на форуме проекта VimeWorld без СМС и регистрации. Xuliganka и KaTeP_ 2
Xuliganka Опубликовано: 28 марта 2022 Опубликовано: 28 марта 2022 Только что, KaTeP_ сказал: Я не ругался Я, наверное, переборщил с точками? Извинись, пожалуйста...И я плакать перестану.. 1 минуту назад, BAHbKA сказал: Романтика на форуме проекта VimeWorld без СМС и регистрации. Было бы чему завидовать((
KaTeP_ Опубликовано: 28 марта 2022 Опубликовано: 28 марта 2022 Только что, Xuliganka сказал: Извинись, пожалуйста...И я плакать перестану.. Я прошу прощения у столь милой девушки за мое оскверненное поведение, такого больше не повторится, миледи Xuliganka 1
MrUsiVan Опубликовано: 28 марта 2022 Опубликовано: 28 марта 2022 2 минуты назад, Xuliganka сказал: Было бы чему завидовать(( Я думаю, Катер будет хорошим парнем. KaTeP_ и Xuliganka 2
Xuliganka Опубликовано: 28 марта 2022 Опубликовано: 28 марта 2022 4 минуты назад, KaTeP_ сказал: Я прошу прощения у столь милой девушки за мое оскверненное поведение, такого больше не повторится, миледи Лапочка
MrUsiVan Опубликовано: 28 марта 2022 Опубликовано: 28 марта 2022 1 минуту назад, Xuliganka сказал: Лапочка Так... Чур, я буду свидетелем на вашей свадьбе!
KaTeP_ Опубликовано: 28 марта 2022 Опубликовано: 28 марта 2022 Только что, BAHbKA сказал: Так... Чур, я буду свидетелем на вашей свадьбе! Омайгад, я только что.....
MrUsiVan Опубликовано: 28 марта 2022 Опубликовано: 28 марта 2022 1 минуту назад, KaTeP_ сказал: Омайгад, я только что..... Что?)
KaTeP_ Опубликовано: 28 марта 2022 Опубликовано: 28 марта 2022 Только что, BAHbKA сказал: Что?) Я.. я не.. я не знаю.. это зашло слишком далеко..
MrUsiVan Опубликовано: 28 марта 2022 Опубликовано: 28 марта 2022 Только что, KaTeP_ сказал: Я.. я не.. я не знаю.. это зашло слишком далеко.. Да ладно тебе, дружище. Думаю, у вас будут прекрасные детки! KaTeP_ 1
Рекомендованные сообщения