Перейти к публикации

NastyaNP

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Опубликовано:

Я по этим инициалам нашел сервер.

Эмм, т.е если я напишу, к примеру Apple, меня не забанят, но если я найду сервер Apple в майнкрафте, то все равно ничего будет? Не глупо? К тому же этого сервера, будь он даже и не серверов - Н-Е-Т-У

Опубликовано: (изменено)

ну конечно же не существует, за исключением того, что их сайт был поднят менее полугода назад, а на самом сайте владелец проекта вполне конкретно написал, что в его планы входит передача прав на проект другому лицу с целью его восстановления

я более чем уверен, что коммьюнити вышеупомянутого проекта никуда не делось, и он не "не существует", а скорее находится в заморозке.

Изменено пользователем fireveil
Опубликовано:

ну конечно же не существует, за исключением того, что их сайт был поднят менее полугода назад, а на самом сайте владелец проекта вполне конкретно написал, что в его планы входит передача прав на проект другому лицу с целью его восстановления

Ты написал совсем о другом, я говорю , что его нет, ты доказываешь обратное -  сайт - не пруф

Опубликовано:

Ты написал совсем о другом, я говорю , что его нет, ты доказываешь обратное -  сайт - не пруф

сайт проекта - не пруф его существования? а что для тебя пруф? слова твоей бабушки?

сайт проекта - не пруф его существования? а что для тебя пруф? слова твоей бабушки?

Боже, ты дурак или как? Сервер - это когда на него зайти можно, хотя-бы хостинг был бы, а тут ничего, кроме ИХ ЖЕ сайта, который уже без хостинга, антиддоса

Изменено пользователем Elgoldo

Боже, ты дурак или как? Сервер - это когда на него зайти можно, хотя-бы хостинг был бы, а тут ничего, кроме ИХ ЖЕ сайта, который уже без хостинга от ддоса

процитирую тебе себя же:

fireveil:  << он не "не существует", а скорее находится в заморозке. >>

как только ты поймешь разницу между этими понятиями, на тебя снизойдет озарение и ты удалишь жалобу.

Опубликовано:

процитирую тебе себя же:

fireveil:  << он не "не существует", а скорее находится в заморозке. >>

как только ты поймешь разницу между этими понятиями, на тебя снизойдет озарение и ты удалишь жалобу.

хахахахаххаа, боже, то чувство, когда дон уже сказал о том, что его не откроют, ибо у них удалена полностью память о сервере, а это и удаление всех донорок и других прочих донатов, поэтому уже абсолютно ничего им не поможет :) Если нужен его скайп, могу кинуть)

Опубликовано:

хахахахаххаа, боже, то чувство, когда дон уже сказал о том, что его не откроют, ибо у них удалена полностью память о сервере, а это и удаление всех донорок и других прочих донатов, поэтому уже абсолютно ничего им не поможет

пруф

Опубликовано:

кидай видео сюда

кто ты такой, чтобы я тебе искал это видео , которого возможно и нет уже , как и его канала ? 

И да, это не слив :)

кто ты такой, чтобы я тебе искал это видео , которого возможно и нет уже , как и его канала ? 

И да, это не слив :) [шучу, я слился на 200%]

это натуральный слив. ты не предоставил пруфы. это двойной слив, потому что ты попытался наперед отмазаться от слива, но безуспешно. полагаю, тему можно закрыть

Опубликовано:

это натуральный слив. ты не предоставил пруфы. это двойной слив, потому что ты попытался наперед отмазаться от слива, но безуспешно. полагаю, тему можно закрыть

glhf

Опубликовано:

Большинство игроков скорее всего знают, что это за сервер, и если не ошибаюсь, то вроде бы есть подобный ему "reborn", поэтому, модератор все правильно сделал. (Мое предположение) с:

Опубликовано:

Большинство игроков скорее всего знают, что это за сервер, и если не ошибаюсь, то вроде бы есть подобный ему "reborn", поэтому, модератор все правильно сделал. (Мое предположение) с:

Ну так то, многие игроки тоже знают сервер "Apple craft" либо просто "Apple", и т.е если я напишу "Apple" - бан, за то, что это либо американский бренд телефонов, либо за сервер в майнкрафте? Не глупость ли это? К тому же мксг, возможно расшифровка чего-то иного, а "какой ник" совсем не повод того, что это сервер в майнкрафте...

Опубликовано:

Ну так то, многие игроки тоже знают сервер "Apple craft" либо просто "Apple", и т.е если я напишу "Apple" - бан, за то, что это либо американский бренд телефонов, либо за сервер в майнкрафте? Не глупость ли это? К тому же мксг, возможно расшифровка чего-то иного, а "какой ник" совсем не повод того, что это сервер в майнкрафте...

1. Бренд тут совсем не в тему.

2. Твой сервер, приведенный в пример (таких серверов, с подобным названием КУЧА, игроки вряд ли догадаются на какой из них идти), также, он не такой уж популярный, как тот, за который тебя забанили :/

Опубликовано:

По тексту понятно, что речь шла о сервере.

aVSdIzd.png

То есть, "Какой ник был" - вопрос только о сервере майнкрафта?

Извини конечно, но прошу снять бан ...

Опубликовано:

Эмм, т.е если я напишу, к примеру Apple, меня не забанят, но если я найду сервер Apple в майнкрафте, то все равно ничего будет? Не глупо? К тому же этого сервера, будь он даже и не серверов - Н-Е-Т-У

Ты предлагаешь администрации и модератором в частности вести список всех действующих серверов, включая пиратские? Боже, если ты упомянул какое-либо название и даёшь понять, что это майнкрафт - сервер, то ответственность за свои слова несёшь только ты. И без разницы, работает на данный момент сервер или нет. На Вайме можно упоминать только сам Вайм и его форум (за это не банят, по крайней мере). Упоминание было? Было. В правилах прописан бан за упоминание? Прописан. Покупай разбан и внимательней читай правила сервера  в следующий раз

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...