Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность - Модератор

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 47 д. 9 ч. 3 м.

3. Ник в игре - CLLAVAA

4. Настоящее имя - Слава

5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть в других играх "CS1.6". Также был свой сервер minecraft, увы, закрылся из-за маленького актива.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 до 7 часов

8. В какое время обычно играете (по Москве) - 19:00-01:00

9. В каком городе проживаете? - Рокитное(Украина)

10. Почему вы хотите занять эту должность? - На данную должность хочу попасть очень давно. Играю на проекте более 6 лет и вижу проблему в читерах, багоюзерах и так далее. Хочу помогать игрокам, чтобы от каждой игры они получали удовольствие, а не крик и боль от того, что их убил читер . В вечернее время мало модеров на сервере, а в это время очень много нарушителей, хочу это исправить. Также должность "Модератор" одна из моих целей на данном проекте. Имею огромное желание протягивать руку помощи тем, кто попал в очень сложные ситуации и я готов проявлять инициативу во многих вопросах.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.

12. Напишите немного о себе - Окончил школу. После чего ушел в колледж на учителя. Есть хобби, занимаюсь YouTube. Имею опыт в монтаже, дизайне, озвучке. Довольно много времени провожу в играх. Майнкрафт одна из них. Люблю спорт баскетбол, волейбол, футбол. Довольно настойчивый и положительный, вывести меня из себя почти невозможно.

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id213278776

Изменено пользователем SlavaKlava
52 минуты назад, SlavaKlava сказал:

Хочу помогать игрокам что бы от каждой игры они получали удовольствие

Жалко того чела, которого вы убили всей тимой 😰

Скрытый текст

*В видео мат, но там была тима. Видео ищите сами*

Лицемер, получается? 

52 минуты назад, SlavaKlava сказал:

А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/malinasoska

47 минут назад, SlavaKlava сказал:

Ссылка неверная в каком плане? 

В плане, что она должна быть айди. Ты еще и невнимательный) 

Изменено пользователем KaTeP_
Опубликовано:
1 час назад, KaTeP_ сказал:

Жалко того чела, которого вы убили всей тимой 😰

Показать содержимое

Лицемер, получается? 

В плане, что она должна быть айди. Ты еще и невнимательный) 

Можно связаться стобой в ВК?

"Опыт есть в других ругих - это каких?) играх. Так же (Слово "также" по контексту должно быть написано слитно) был свой сервер minecraft (запятая) увы (запятая) закрылся и за маленького актива."

"Хочу помогать игрокам (запятая) что бы (Слово "что бы" по контексту должно быть написано слитно) от каждой игры они получали удовольствие, а не крик и боль (азхзаах, какие ещё "крики" и "боли" ? ахвзаа...) от того (запятая) что их убил читер . В вечернее время мало модеров на сервере, а в это время очень много нарушителей (запятая) хочу это исправить. Также должность "Модератор" одна из моих целей на данном проекте. Имею огромное желание протягивать руку помощи тем, кто попал в очень сложные ситуации и я готов проявлять инициативу во многих вопросах."

"Есть хобби (запятая) занимаюсь YouTube."

https://vk.com/malinasoska - ссылка на ВКонтакте должна быть цифровой, а не вами придуманным.

13 минут назад, SlavaKlava сказал:

Ссылка неверная в каком плане? 

Ты читал хотя бы то, как правильно заполнять анкету? Снизу всё указано.

"Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным)"

Изменено пользователем 69meow0epileptic
Опубликовано:
1 час назад, 69meow0epileptic сказал:

"Опыт есть в других ругих - это каких?) играх. Так же (Слово "также" по контексту должно быть написано слитно) был свой сервер minecraft (запятая) увы (запятая) закрылся и за маленького актива."

"Хочу помогать игрокам (запятая) что бы (Слово "что бы" по контексту должно быть написано слитно) от каждой игры они получали удовольствие, а не крик и боль (азхзаах, какие ещё "крики" и "боли" ? ахвзаа...) от того (запятая) что их убил читер . В вечернее время мало модеров на сервере, а в это время очень много нарушителей (запятая) хочу это исправить. Также должность "Модератор" одна из моих целей на данном проекте. Имею огромное желание протягивать руку помощи тем, кто попал в очень сложные ситуации и я готов проявлять инициативу во многих вопросах."

https://vk.com/malinasoska - ссылка на ВКонтакте должна быть цифровой, а не вами придуманным.

"Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным)"

Я исправил ссылку

Опубликовано:
32 минуты назад, SlavaKlava сказал:

Также был свой сервер minecraft, но, увы, закрылся и за из-за маленького актива.

34 минуты назад, SlavaKlava сказал:

Имею огромное желание протягивать протянуть руку помощи тем

И ещё очень много ошибок.

+ актива нет на форуме.

Против.

Опубликовано:
24 минуты назад, FurrienAttack_ сказал:

А ничо, что мат в видео?

Я всегда хотел почувствовать, как на вкус мут на форуме 🥰😭

Опубликовано:
2 часа назад, 69meow0epileptic сказал:

Ты не устал(а)? 

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...