Kot_vip Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 Только что, handemark сказал: так у тя у самого пропущена запятая тут) спасибо, просто неудобно играть и писать Ссылка на комментарий
ShizikPVP Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 28 минут назад, Winter_Zero сказал: нет чита Ссылка на комментарий
lonelyparis Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 (изменено) 39 минут назад, Aluice сказал: очень надеюсь, что эта жалоба будет воспринята нормально и по отношению ко мне, и по отношению к самому Модератору, так как это переходит все границы и пора с этим кончать Изменено 29 марта 2022 пользователем lonelyparis Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 8 минут назад, Jaddie сказал: сори у меня самый лучший аим а тя если ударят ты как карусель улетишь все читаки так говорят, вот почему-то большинство сидят в бане за читы Ссылка на комментарий
wyrdoooooon Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 1 Ссылка на комментарий
lonelyparis Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 3 минуты назад, _TEHb_ сказал: все читаки так говорят, вот почему-то большинство сидят в бане за читы люди которые превосходят остальных, да? Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 (изменено) 4 минуты назад, lonelyparis сказал: люди которые превосходят остальных, да? чем люди с читами превосходят тех, которые играют честно без чита? я думаю ток в айкью, которое оно низкое у тех, кто читы юзают, и говорят, что они легитнее некуда легиткенни, ратя так говорили, которых обнуляли и банили, вот теперь Kyuomei говорит что он фулл легит, когда его 3 разных модера банят за читы Изменено 29 марта 2022 пользователем _TEHb_ Ссылка на комментарий
lonelyparis Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 2 минуты назад, _TEHb_ сказал: чем люди с читами превосходят тех, которые играют честно без чита? я думаю ток в айкью, которое оно низкое у тех, кто читы юзают, и говорят, что они легитнее некуда легиткенни, ратя так говорили, которых обнуляли и банили, вот теперь Kyuomei говорит что он фулл легит, когда его 3 разных модера банят за читы это проявление комплекса превосходства люди зачастую стремятся к обретению власти над окружающими, принижают опасных для себя людей и верят в свою особую силу враждебность по отношению к окружающим, нетерпимость, самоуверенность, хвастливость, зависть, злорадство, жадность, подозрительность стремятся подстроить ситуацию так, чтобы выглядеть превзошедшими всех. esthetique 1 Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 6 минут назад, _TEHb_ сказал: чем люди с читами превосходят тех, которые играют честно без чита? я думаю ток в айкью, которое оно низкое у тех, кто читы юзают, и говорят, что они легитнее некуда легиткенни, ратя так говорили, которых обнуляли и банили, вот теперь Kyuomei говорит что он фулл легит, когда его 3 разных модера банят за читы потому что те люди которые хорошо играют как правило у них много банов за читы если они не общаются с модерами давай назови хотя бы одного сильного игрока которого не банили за чит Ссылка на комментарий
Charlzz Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 1 минуту назад, Jaddie сказал: потому что те люди которые хорошо играют как правило у них много банов за читы если они не общаются с модерами давай назови хотя бы одного сильного игрока которого не банили за чит факт Ссылка на комментарий
PrefGaming Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 хах Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 (изменено) 4 минуты назад, Jaddie сказал: потому что те люди которые хорошо играют как правило у них много банов за читы если они не общаются с модерами давай назови хотя бы одного сильного игрока которого не банили за чит ну таких тут (на этом проекте) нет, все перешли давным-давно на иные проекты, так как большинство игроков (которых считают топовыми в пвп, хотя это не так) играют с читами, их банят, и у других обычных/простых игроков создается мнение, что вот, тот или иной чел сильный, хотя если разобраться, скок раз его банили за читы, и обнуляли, все становится понятно Изменено 29 марта 2022 пользователем _TEHb_ Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 2 минуты назад, _TEHb_ сказал: ну таких тут на этом проекте нет, все перешли давным-давно на иные проекты, так как большинство игроков (которых считают топовыми в пвп, хотя это не так) играют с читами, их банят, и у других обычных/простых игроков создается мнение, что вот, тот или иной чел сильный, хотя если разобраться, скок раз его банили за читы, и обнуляли, все становится понятно Уже все игроки достигнули пика на Вайме если ты не знал то в каждой игре даже не Майнкрафт где ты хорошо играешь (лучше других) то такие слабые игроки как ты и обвиняют других в читах Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 1 минуту назад, Jaddie сказал: Уже все игроки достигнули пика на Вайме если ты не знал то в каждой игре даже не Майнкрафт где ты хорошо играешь (лучше других) то такие слабые игроки как ты и обвиняют других в читах я не считаю себя слабым, ну и сильным тоже, и в большинстве случаев, могу отличить где чел играет без ничего, с софтом или читом. Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 1 минуту назад, _TEHb_ сказал: я не считаю себя слабым, ну и сильным тоже, и в большинстве случаев, могу отличить где чел играет без ничего, с софтом или читом. судя по тому что ты залил на меня жалобу ты не можешь ничего разбирать как и те люди которые залили жалобы потому что они такие же слабые игроки как и ты Ссылка на комментарий
Wesleyyyy Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 3 минуты назад, _TEHb_ сказал: я не считаю себя слабым, ну и сильным тоже, и в большинстве случаев, могу отличить где чел играет без ничего, с софтом или читом. Скажу что у тебя это очень плохо получается Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 поставлю точку . Ссылка на комментарий
maxiim786 Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 Все верно Ссылка на комментарий
horosh_ Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 2 часа назад, Jaddie сказал: потому что те люди которые хорошо играют как правило у них много банов за читы если они не общаются с модерами давай назови хотя бы одного сильного игрока которого не банили за чит я Ссылка на комментарий
besteyoleg Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 Все верно,автор не умеет играть Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 @Aluice ну ты и лицемер конечно Ссылка на комментарий
_DeathKinight_ Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 Кричишь в пустоту Ссылка на комментарий
unknxwnIzer Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 Полностью согласен с автором поста, SeeYouSoon_ как то странно себуа ведет Ссылка на комментарий
tenkisu Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 Только что, unknxwnIzer сказал: Полностью согласен с автором поста, SeeYouSoon_ как то странно себуа ведет себуа ahahah Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения