Ahmeddag Опубликовано: 27 ноября 2014 Опубликовано: 27 ноября 2014 Я хочу чтоб добавили систему кланов и могли его создать в личном кабинете за 50-100 руб premium и holly. Я хочу чтоб были клановые войны на Annihhilation. Мой ник в игре AhmedDag надеюсь вы одобрите.) Kael007 и Popoica_dag 2
Spidet Опубликовано: 27 ноября 2014 Опубликовано: 27 ноября 2014 Бред. Это уже предлагали, просто холли потратит 100 рублей. Создаст клан из холли и премок и всё, смысл?!
Kael007 Опубликовано: 27 ноября 2014 Опубликовано: 27 ноября 2014 (изменено) Бред, смысл? Ну вот возьмут клан, наберут самых сильных игроков в PvP, и все! Что ты им сделаешь, хоть даже и своим кланом?Даже так, хорошо. А количество игроков? Я не думаю, что будет найти, набрать хороших(!) игроков даже в 3-4 клана по 15 человек будет реально. А меньше-толку нет, игра будет скучной. Так что нет Изменено 27 ноября 2014 пользователем Kael007
Ahmeddag Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Опубликовано: 27 ноября 2014 ок Бред, смысл? Ну вот возьмут клан, наберут самых сильных игроков в PvP, и все! Что ты им сделаешь, хоть даже и своим кланом?Даже так, хорошо. А количество игроков? Я не думаю, что будет найти, набрать хороших(!) игроков даже в 3-4 клана по 15 человек будет реально. А меньше-толку нет, игра будет скучной. Так что нет
shadoow Опубликовано: 27 ноября 2014 Опубликовано: 27 ноября 2014 мечта всех школьников, которые создают кланы один раз создали визуальный для себя клан, и один из них орал в общий чат , что тот, кто его убил получит вечный бан за то , что убил его,а он был вместе с кланом , ну нихренасебе причина,ЗЫ кланы никому не нужны
zlo Опубликовано: 27 ноября 2014 Опубликовано: 27 ноября 2014 Толку от клана можно просто собратся с друзьями и поиграть за 1 команду и денег на клан не тартить.
Spidet Опубликовано: 27 ноября 2014 Опубликовано: 27 ноября 2014 Толку от клана можно просто собратся с друзьями и поиграть за 1 команду и денег на клан не тартить.
Leonderchaeter Опубликовано: 27 ноября 2014 Опубликовано: 27 ноября 2014 С кланом не интересно,потому что соберется например в нем:Вампиры,телепортеры,и демоны,и что ты сделаешь против них?
Ahmeddag Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Опубликовано: 27 ноября 2014 С кланом не интересно,потому что соберется например в нем:Вампиры,телепортеры,и демоны,и что ты сделаешь против них?забейтеее
Ahmeddag Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Опубликовано: 27 ноября 2014 Бредобъясните что это после того как вы пишите
Radaz Опубликовано: 28 ноября 2014 Опубликовано: 28 ноября 2014 Бред, лучше уж тогда разрешить Holy создавать кланы и набирать всех туда.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас