Перейти к публикации

Система Кланов в MiniGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я хочу чтоб добавили систему кланов и могли его создать в личном кабинете за 50-100 руб premium и holly. Я хочу чтоб были клановые войны на Annihhilation. Мой ник в игре AhmedDag надеюсь вы одобрите.) 

Опубликовано: (изменено)

Бред, смысл? Ну вот возьмут клан, наберут самых сильных игроков в PvP, и все! Что ты им сделаешь, хоть даже и своим кланом?

Даже так, хорошо. А количество игроков? Я не думаю, что будет найти, набрать хороших(!) игроков даже в 3-4 клана по 15 человек будет реально. А меньше-толку нет, игра будет скучной. Так что нет

Изменено пользователем Kael007
Опубликовано:

ок

Бред, смысл? Ну вот возьмут клан, наберут самых сильных игроков в PvP, и все! Что ты им сделаешь, хоть даже и своим кланом?

Даже так, хорошо. А количество игроков? Я не думаю, что будет найти, набрать хороших(!) игроков даже в 3-4 клана по 15 человек будет реально. А меньше-толку нет, игра будет скучной. Так что нет

Опубликовано:

мечта всех школьников, которые создают кланы 

один раз создали визуальный для себя клан, и один из них орал в общий чат , что тот, кто его убил получит вечный бан за то , что убил его,а он был вместе с кланом , ну нихренасебе причина,

ЗЫ кланы никому не нужны 

Опубликовано:

Толку от клана можно просто собратся с друзьями и поиграть за 1 команду и денег на клан не тартить.

Опубликовано:

С кланом не интересно,потому что соберется например в нем:Вампиры,телепортеры,и демоны,и что ты сделаешь против них?

забейтеее

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...