Cqplimentation Опубликовано: 31 марта 2022 Опубликовано: 31 марта 2022 Желаемая должность - модер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 16 дней Ник в игре - lazyme Настоящее имя - Ваня 16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - нету опыта Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - в день ну где-то 7 часов В какое время обычно играете (по Москве) - в 17:00 до 23:00 В каком городе проживаете? - Украина , Ужгород Почему вы хотите занять эту должность? - помагать игрокам и серверу Прочитали ли правила нашего проекта? - да прочитал Напишите немного о себе - 16 лет, рост 184,люблю Лизу Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - ве нету только телеграм @swhqc INDCISION и MrUsiVan 2
KaTeP_ Опубликовано: 31 марта 2022 Опубликовано: 31 марта 2022 1 минуту назад, Cqplimentation сказал: Напишите немного о себе - 16 лет, рост 184,люблю Лизу Кто такая Лиза?
Zukim Опубликовано: 31 марта 2022 Опубликовано: 31 марта 2022 54 минуты назад, Cqplimentation сказал: Желаемая должность - модер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 16 дней Ник в игре - lazyme Настоящее имя - Ваня 16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - нету опыта Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - в день ну где-то 7 часов В какое время обычно играете (по Москве) - в 17:00 до 23:00 В каком городе проживаете? - Украина , Ужгород Почему вы хотите занять эту должность? - помагать игрокам и серверу Прочитали ли правила нашего проекта? - да прочитал Напишите немного о себе - 16 лет, рост 184,люблю Лизу Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - ве нету только телеграм @swhqc Нет слова "нету". Правила не читал.
KinderGaming Опубликовано: 31 марта 2022 Опубликовано: 31 марта 2022 Против. Не прочитаны правила проекта.
Cqplimentation Опубликовано: 31 марта 2022 Автор Опубликовано: 31 марта 2022 42 минуты назад, KinderGaming сказал: Против. Не прочитаны правила проекта. Я перечитываю правила каждые 10 минут вы о чём
Xuliganka Опубликовано: 31 марта 2022 Опубликовано: 31 марта 2022 1 час назад, Cqplimentation сказал: Желаемая должность - модер Модератор* 1 час назад, Cqplimentation сказал: Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - нету опыта Нет слова "нету" в русском языке. 1 час назад, Cqplimentation сказал: Почему вы хотите занять эту должность? - помагать игрокам и серверу Помогать. 1 час назад, Cqplimentation сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - да прочитал Нет, не прочитал. 1 час назад, Cqplimentation сказал: Напишите немного о себе - 16 лет, рост 184,люблю Лизу Очень важная информация. Нужно было рассказать о своих качествах, увлечениях и хобби. Не думаю, что лучшее твое качество это рост 164 см, а увлечение Лиза. 1 час назад, Cqplimentation сказал: Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - ве нету только телеграм @swhqc Прочитай форму подачи заявки на Модератора. https://forum.vimeworld.ru/topic/16-форма-заявки/ Я так понимаю рофл заявка.
royshell Опубликовано: 1 апреля 2022 Опубликовано: 1 апреля 2022 ваня, ты не дорос до должности модератора 69meow0epileptic 1
xMikura Опубликовано: 1 апреля 2022 Опубликовано: 1 апреля 2022 8 часов назад, Cqplimentation сказал: Я перечитываю правила каждые 10 минут вы о чём Если бы ты их читал внимательно, то вопросов бы не было.
KinderGaming Опубликовано: 1 апреля 2022 Опубликовано: 1 апреля 2022 9 часов назад, Cqplimentation сказал: Я перечитываю правила каждые 10 минут вы о чём Не заметно. Прочитай ещё раз.
ivan24245 Опубликовано: 1 апреля 2022 Опубликовано: 1 апреля 2022 11 часов назад, Cqplimentation сказал: да прочитал Вау, что-то не видно! 11 часов назад, Cqplimentation сказал: телеграм @swhqc Гений. 11 часов назад, Cqplimentation сказал: 16 лет, рост 184,люблю Лизу Тут просили рассказать о себе, а не параметры тела и твой семейный статус) 11 часов назад, Cqplimentation сказал: нету Слова «нету» в русском языке нет. 11 часов назад, Cqplimentation сказал: Ваня Ванёк, я думаю ты ещё не дорос до должности. Мой тебе совет, всегда пиши своё имя в полной версии, ты же на забив идёшь. (Иван) Рофл заявка, против.
Ostri_ Опубликовано: 1 апреля 2022 Опубликовано: 1 апреля 2022 Какая заявка все-таки сухая, ещё и с кучей ошибок...
younzee_ Опубликовано: 1 апреля 2022 Опубликовано: 1 апреля 2022 против. правила не прочитаны, да и заявка, судя по всему, шуточная. не стоит засорять раздел и тратить время главного модератора. (:
mazellovv Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 31.03.2022 в 22:18, Cqplimentation сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - да прочитал Правила не прочитаны.
Рекомендованные сообщения