nxtra Опубликовано: 1 апреля 2022 Опубликовано: 1 апреля 2022 (изменено) Taefenzy @Taefenzy nxtra (пострадал slowbary) забанил игрока slowbary по повторной жалобе, за которую он уже был забанен. https://imgur.com/a/lai7RV0 1.04.2022 forum считаю за такое надо сразу же давать пред!!! Изменено 1 апреля 2022 пользователем nxtra
7antiklikeq Опубликовано: 1 апреля 2022 Опубликовано: 1 апреля 2022 ахахахах модератор невиновен э э Kydze 1
MereoIeona Опубликовано: 1 апреля 2022 Опубликовано: 1 апреля 2022 На игрока пиши жалобу, если это повторная жалоба
nxtra Опубликовано: 1 апреля 2022 Автор Опубликовано: 1 апреля 2022 1 час назад, MereoIeona сказал: На игрока пиши жалобу, если это повторная жалоба а 9к опыта из гильдии которые сняли вернут??
7antiklikeq Опубликовано: 1 апреля 2022 Опубликовано: 1 апреля 2022 1 минуту назад, nxtra сказал: а 9к опыта из гильдии которые сняли вернут?? если это повторная жалоба и игрок уже получал за это наказание - игрока разбанят и опыт будет возращен
The_Mart Опубликовано: 1 апреля 2022 Опубликовано: 1 апреля 2022 2 часа назад, nxtra сказал: считаю за такое надо сразу же давать пред!!! ну раз ты считаешь, то ладно ArturBiceps 1
nxtra Опубликовано: 1 апреля 2022 Автор Опубликовано: 1 апреля 2022 1 час назад, The_Mart сказал: ну раз ты считаешь, то ладно дааа а то чота мое мнение никто не учитывает!!!!!!
BceBuD9wuu Опубликовано: 8 апреля 2022 Опубликовано: 8 апреля 2022 01.04.2022 в 20:23, nxtra сказал: дааа а то чота мое мнение никто не учитывает!!!!!! Дорогой nxtra! Рад сообщить, что ваше мнение учитывается всегда и везде. Мы с коллегами по форуму всегда проявляем лояльность к вашим претензиям. Мы признательны за логичное и ясное изложение мыслей в данной жалобе. Мы глубоко озабочены сложившейся ситуацией. Осталось чуть-чуть подождать для рассмотрения этой жалобы. С уважением, BceBuD9wuu.
nxtra Опубликовано: 9 апреля 2022 Автор Опубликовано: 9 апреля 2022 5 часов назад, BceBuD9wuu сказал: Дорогой nxtra! Рад сообщить, что ваше мнение учитывается всегда и везде. Мы с коллегами по форуму всегда проявляем лояльность к вашим претензиям. Мы признательны за логичное и ясное изложение мыслей в данной жалобе. Мы глубоко озабочены сложившейся ситуацией. Осталось чуть-чуть подождать для рассмотрения этой жалобы. С уважением, BceBuD9wuu. CПАСИБО
Рекомендованные сообщения