_TEHb_ Опубликовано: 1 апреля 2022 Опубликовано: 1 апреля 2022 (изменено) 1. Arterial 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/77-arterial/ 3. _TEHb_ 4. Я не совсем понимаю вердикт данного модератора, когда рек у меня есть в 5-ом пункте. На котором чел совершает 10 киллов на афк челах, что приравнивается к бусту. 5. Сама жалоба -> *Тык. Вердикт: Скрытый текст 6. Дата: 02.03.2022 Forum. 7. Я ни в коем случае ничего плохо против Arterial'a не имею. НО, почему он не обнулил стату ItzSpongeBobPvP, когда на реке, и по скринам, видно, как он совершал киллы. Если же он имел ввиду то, что рек нужен был еще и на KILLER_ANANAS, так как скринами ему виде те ли мало оснований для выдачи бана, то почему ItzSpongeBobPvP остался без обнула статы, когда на него имеются скрины и сам рек? Скрытый текст Жалоба создана с целью того, чтобы Анастасия донесла до Arterial'a то, что вердикт он вынес неверный. Я же, ввиду отсутствия лс у него на форуме, и того, что я дельнул свою страницу в VK, дописаться до него не могу. Изменено 1 апреля 2022 пользователем _TEHb_ KateLobanova и Aluice 2
qderty Опубликовано: 1 апреля 2022 Опубликовано: 1 апреля 2022 11 минут назад, _TEHb_ сказал: не верный ок
cothunual Опубликовано: 1 апреля 2022 Опубликовано: 1 апреля 2022 2 часа назад, _TEHb_ сказал: Жалоба создана с целью того, чтобы Анастасия донесла до Arterial'a то, что вердикт он вынес не верный. Я же, ввиду отсутствия лс у него на форуме, и того, что я дельнул свою страницу в VK, дописаться до него не могу. Спасибо, мы учтём ваше мнение.
MrFantaOOO Опубликовано: 1 апреля 2022 Опубликовано: 1 апреля 2022 4. 15 киллов подряд в одной игре одного и того же игрока без потерь сердец/хп для себя. Для этого пункта требований нужно будет обязательно предоставить видеоролик нечестной игры от игрока, в ином случае жалоба будет отклонена. Мини Игры, на которые распространяется данное требование: SkyWars, BedWars, ClashPoint, Duels, Arcades, KitPVP, Annihilation;
_TEHb_ Опубликовано: 2 апреля 2022 Автор Опубликовано: 2 апреля 2022 6 часов назад, MrFantaOOO сказал: 4. 15 киллов подряд в одной игре одного и того же игрока без потерь сердец/хп для себя. Для этого пункта требований нужно будет обязательно предоставить видеоролик нечестной игры от игрока, в ином случае жалоба будет отклонена. Мини Игры, на которые распространяется данное требование: SkyWars, BedWars, ClashPoint, Duels, Arcades, KitPVP, Annihilation; что? одного и того же игрока? фахзфахфахзфа, там за 15 киллов в ролике суммарно, чел просто фармится в х2 размере, это видно.
MrFantaOOO Опубликовано: 2 апреля 2022 Опубликовано: 2 апреля 2022 1 час назад, _TEHb_ сказал: что? одного и того же игрока? фахзфахфахзфа, там за 15 киллов в ролике суммарно, чел просто фармится в х2 размере, это видно. https://imgur.com/a/2EwasA6
Arterial Опубликовано: 2 апреля 2022 Опубликовано: 2 апреля 2022 10 часов назад, _TEHb_ сказал: Жалоба создана с целью того, чтобы Анастасия донесла до Arterial'a то, что вердикт он вынес неверный. Я же, ввиду отсутствия лс у него на форуме, и того, что я дельнул свою страницу в VK, дописаться до него не могу. Ссылки на дискорд и вк есть у меня в профиле форума, не думаю, что было настолько трудно найти способ связи со мной. Жалобу пересмотрел, доказательств в любом случае недостаточно (на реке всего ~10 убийств двух разных игроков), по 9 пункту (намеренное убийство ботов) наказать тоже не выйдет, т.к на реке видно, что данные игроки живые (двигаются и пишут в чат).
Aluice Опубликовано: 2 апреля 2022 Опубликовано: 2 апреля 2022 11 часов назад, _TEHb_ сказал: 1. Arterial 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/77-arterial/ 3. _TEHb_ 4. Я не совсем понимаю вердикт данного модератора, когда рек у меня есть в 5-ом пункте. На котором чел совершает 10 киллов на афк челах, что приравнивается к бусту. 5. Сама жалоба -> *Тык. Вердикт: Показать содержимое 6. Дата: 02.03.2022 Forum. 7. Я ни в коем случае ничего плохо против Arterial'a не имею. НО, почему он не обнулил стату ItzSpongeBobPvP, когда на реке, и по скринам, видно, как он совершал киллы. Если же он имел ввиду то, что рек нужен был еще и на KILLER_ANANAS, так как скринами ему виде те ли мало оснований для выдачи бана, то почему ItzSpongeBobPvP остался без обнула статы, когда на него имеются скрины и сам рек? Показать содержимое Жалоба создана с целью того, чтобы Анастасия донесла до Arterial'a то, что вердикт он вынес неверный. Я же, ввиду отсутствия лс у него на форуме, и того, что я дельнул свою страницу в VK, дописаться до него не могу. дискорд для кого создан? он там всем отвечает
Рекомендованные сообщения