Перейти к публикации

Arterial мужик, еще осталось закрыть 115 страниц

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Arterial

2. https://forum.vimeworld.ru/profile/77-arterial/

3. _TEHb_

4. Я не совсем понимаю вердикт данного модератора, когда рек у меня есть в 5-ом пункте. На котором чел совершает 10 киллов на афк челах, что приравнивается к бусту.

5. Сама жалоба -> *Тык.

Вердикт:

Скрытый текст

HNKSmQ1.png

6. Дата: 02.03.2022 Forum.

7. Я ни в коем случае ничего плохо против Arterial'a не имею. НО, почему он не обнулил стату ItzSpongeBobPvP, когда на реке, и по скринам, видно, как он совершал киллы. Если же он имел ввиду то, что рек нужен был еще и на KILLER_ANANAS, так как скринами ему виде те ли мало оснований для выдачи бана, то почему ItzSpongeBobPvP остался без обнула статы, когда на него имеются скрины и сам рек?

Скрытый текст

x8Vu3FC.png

Жалоба создана с целью того, чтобы Анастасия донесла до Arterial'a то, что вердикт он вынес неверный. Я же, ввиду отсутствия лс у него на форуме, и того, что я дельнул свою страницу в VK, дописаться до него не могу.

Изменено пользователем _TEHb_
Опубликовано:
2 часа назад, _TEHb_ сказал:

Жалоба создана с целью того, чтобы Анастасия донесла до Arterial'a то, что вердикт он вынес не верный. Я же, ввиду отсутствия лс у него на форуме, и того, что я дельнул свою страницу в VK, дописаться до него не могу.

Спасибо, мы учтём ваше мнение. 

Опубликовано:

4. 15 киллов подряд в одной игре одного и того же игрока без потерь сердец/хп для себя. Для этого пункта требований нужно будет обязательно предоставить видеоролик нечестной игры от игрока, в ином случае жалоба будет отклонена. Мини Игры, на которые распространяется данное требование: SkyWars, BedWars, ClashPoint, Duels, Arcades, KitPVP, Annihilation;

Опубликовано:
6 часов назад, MrFantaOOO сказал:

4. 15 киллов подряд в одной игре одного и того же игрока без потерь сердец/хп для себя. Для этого пункта требований нужно будет обязательно предоставить видеоролик нечестной игры от игрока, в ином случае жалоба будет отклонена. Мини Игры, на которые распространяется данное требование: SkyWars, BedWars, ClashPoint, Duels, Arcades, KitPVP, Annihilation;

что? одного и того же игрока? фахзфахфахзфа, там за 15 киллов в ролике суммарно, чел просто фармится в х2 размере, это видно.

Опубликовано:
10 часов назад, _TEHb_ сказал:

Жалоба создана с целью того, чтобы Анастасия донесла до Arterial'a то, что вердикт он вынес неверный. Я же, ввиду отсутствия лс у него на форуме, и того, что я дельнул свою страницу в VK, дописаться до него не могу.

Ссылки на дискорд и вк есть у меня в профиле форума, не думаю, что было настолько трудно найти способ связи со мной.

Жалобу пересмотрел, доказательств в любом случае недостаточно (на реке всего ~10 убийств двух разных игроков), по 9 пункту (намеренное убийство ботов) наказать тоже не выйдет, т.к на реке видно, что данные игроки живые (двигаются и пишут в чат).

Опубликовано:
11 часов назад, _TEHb_ сказал:

1. Arterial

2. https://forum.vimeworld.ru/profile/77-arterial/

3. _TEHb_

4. Я не совсем понимаю вердикт данного модератора, когда рек у меня есть в 5-ом пункте. На котором чел совершает 10 киллов на афк челах, что приравнивается к бусту.

5. Сама жалоба -> *Тык.

Вердикт:

Показать содержимое

HNKSmQ1.png

6. Дата: 02.03.2022 Forum.

7. Я ни в коем случае ничего плохо против Arterial'a не имею. НО, почему он не обнулил стату ItzSpongeBobPvP, когда на реке, и по скринам, видно, как он совершал киллы. Если же он имел ввиду то, что рек нужен был еще и на KILLER_ANANAS, так как скринами ему виде те ли мало оснований для выдачи бана, то почему ItzSpongeBobPvP остался без обнула статы, когда на него имеются скрины и сам рек?

Показать содержимое

x8Vu3FC.png

дискорд для кого создан?

он там всем отвечает

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...