Перейти к публикации

Сердце как лёд, бытие — лабиринт

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Желаемая должность - Модератор сервера MiniGames

Время игры на сервере - 1727 часов.

Ник в игре - Arggon

Настоящее имя - Павел

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, был модератором на данном проекте. Подтвердить может администрация.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2-х до 4-х часов.

В какое время обычно играете (по Москве) -  С 18:00 до 22:00.

В каком городе проживаете? - Ровно.

Почему вы хотите занять эту должность? - Играю на проекте довольно давно по этому хотелось бы внести свой вклад помощи для поддержания порядка на проекте.Также сейчас очень много игроков мешают приятной игре и продолжают это делать, используя читы, аморальные или оскорбительные высказывания в сторону других. 

Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.

Напишите немного о себе - В принципе, ничего не изменилось. Все также работаю на ЖД. В свободное время смотрю документалки и читаю разные исторические статьи. Характер вполне адекватный, отзывчивый и трудолюбивый. Могу здраво оценить ситуацию и принять нужное решение. Нравится помогать людям в трудных для них ситуациях. 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id537080966

Скрытый текст

Насчёт того "почему ты ушел через две недели". Ушел по семейным обстоятельствам, которые не давали достаточно времени для модерирования. Сейчас время появилось.

Изменено пользователем Arggon
3 минуты назад, Arggon сказал:

Да, был модератором на данном проекте. Подтвердить может администрация.

Ты две недели продержался и ПСЖ..

3 минуты назад, Arggon сказал:

Впринципе ничего не поменялось.

В принципе, думаю, что ничего не поменяется. 

Изменено пользователем KaTeP_
Опубликовано:

Тебя в прошлый раз хватило на 2 недельки.. Надеюсь в этот раз подольше посидишь, если примут. Удачи)

6 часов назад, KaTeP_ сказал:

Ты две недели продержался и ПСЖ..

Да-а-а нет...

Если будучи на должности модератор подал ПСЖ, значит, возможно, в связи с какими-то обстоятельствами, он не мог модерировать.

По моему личному мнению, лучше уйти ПСЖ, чем отлететь за какое-либо нарушение, занимая должность модератора.

Изменено пользователем 69meow0epileptic
Опубликовано:
17 минут назад, 69meow0epileptic сказал:

Да-а-а нет...

Если будучи на должности модератор подал ПСЖ, значит, возможно, в связи с какими-то обстоятельствами, он не мог модерировать.

По моему личному мнению, лучше уйти ПСЖ, чем отлететь за какое-либо нарушение, занимая должность модератора.

полностью согласен

Опубликовано:
23 минуты назад, 69meow0epileptic сказал:

Так я про тоже, что если были нарушения, то значит есть за что ругать)) 

Помнишь cocoSha_lr ? Она ушла ПСЖ после того, как на нее ОГРОООМНУЮ жалобу оставили, ехехехе)) Так что надо в заявлении в спойлер писать, почему ушел ПСЖ, а не оставлять как факт. 

Опубликовано:
8 часов назад, Arggon сказал:

Желаемая должность - Модератор сервера MiniGames

Время игры на сервере - 1727 часов.

Ник в игре - Arggon

Настоящее имя - Павел

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, был модератором на данном проекте. Подтвердить может администрация.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2-х до 4-х часов.

В какое время обычно играете (по Москве) -  С 18:00 до 22:00.

В каком городе проживаете? - Ровно.

Почему вы хотите занять эту должность? - Играю на проекте довольно давно по этому хотелось бы внести свой вклад помощи для поддержания порядка на проекте.Также сейчас очень много игроков мешают приятной игре и продолжают это делать, используя читы, аморальные или оскорбительные высказывания в сторону других. 

Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.

Напишите немного о себе - В принципе, ничего не изменилось. Все также работаю на ЖД. В свободное время смотрю документалки и читаю разные исторические статьи. Характер вполне адекватный, отзывчивый и трудолюбивый. Могу здраво оценить ситуацию и принять нужное решение. Нравится помогать людям в трудных для них ситуациях. 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id537080966

Удачи!
За, конечно же.

Опубликовано:

рутой модер был, но увы уходил с должности "личным обстоятельствам". Знаю его более год, помогал в при любой нужде, вопросу и тд., часто играли в пати. Надеюсь заявку одобрят. 
За, удачи 😋

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...