Arggon Опубликовано: 2 апреля 2022 Опубликовано: 2 апреля 2022 (изменено) Желаемая должность - Модератор сервера MiniGames Время игры на сервере - 1727 часов. Ник в игре - Arggon Настоящее имя - Павел Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, был модератором на данном проекте. Подтвердить может администрация. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2-х до 4-х часов. В какое время обычно играете (по Москве) - С 18:00 до 22:00. В каком городе проживаете? - Ровно. Почему вы хотите занять эту должность? - Играю на проекте довольно давно по этому хотелось бы внести свой вклад помощи для поддержания порядка на проекте.Также сейчас очень много игроков мешают приятной игре и продолжают это делать, используя читы, аморальные или оскорбительные высказывания в сторону других. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - В принципе, ничего не изменилось. Все также работаю на ЖД. В свободное время смотрю документалки и читаю разные исторические статьи. Характер вполне адекватный, отзывчивый и трудолюбивый. Могу здраво оценить ситуацию и принять нужное решение. Нравится помогать людям в трудных для них ситуациях. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id537080966 Скрытый текст Насчёт того "почему ты ушел через две недели". Ушел по семейным обстоятельствам, которые не давали достаточно времени для модерирования. Сейчас время появилось. Изменено 3 апреля 2022 пользователем Arggon Enecian и brooklynblood 2
KaTeP_ Опубликовано: 2 апреля 2022 Опубликовано: 2 апреля 2022 (изменено) 3 минуты назад, Arggon сказал: Да, был модератором на данном проекте. Подтвердить может администрация. Ты две недели продержался и ПСЖ.. 3 минуты назад, Arggon сказал: Впринципе ничего не поменялось. В принципе, думаю, что ничего не поменяется. Изменено 2 апреля 2022 пользователем KaTeP_ Arggon и Katrielzi 2
Refepi Опубликовано: 2 апреля 2022 Опубликовано: 2 апреля 2022 Против, ПСЖ через две недели? KleexD 1
1337BoCkPec Опубликовано: 2 апреля 2022 Опубликовано: 2 апреля 2022 Чё все нагнетают... может он исправился. За. SadFrunya и Arggon 2
Ostri_ Опубликовано: 2 апреля 2022 Опубликовано: 2 апреля 2022 не понимаю какое кому дело, через сколько ушел псж лол... удачи! Arggon 1
tenkisu Опубликовано: 2 апреля 2022 Опубликовано: 2 апреля 2022 49 минут назад, Enecian сказал: против ты бесполезный даже мне обидно стало
Xuliganka Опубликовано: 2 апреля 2022 Опубликовано: 2 апреля 2022 Тебя в прошлый раз хватило на 2 недельки.. Надеюсь в этот раз подольше посидишь, если примут. Удачи)
69meow0epileptic Опубликовано: 2 апреля 2022 Опубликовано: 2 апреля 2022 (изменено) 6 часов назад, KaTeP_ сказал: Ты две недели продержался и ПСЖ.. Да-а-а нет... Если будучи на должности модератор подал ПСЖ, значит, возможно, в связи с какими-то обстоятельствами, он не мог модерировать. По моему личному мнению, лучше уйти ПСЖ, чем отлететь за какое-либо нарушение, занимая должность модератора. Изменено 2 апреля 2022 пользователем 69meow0epileptic Tenque_ и SadFrunya 2
Tenque_ Опубликовано: 2 апреля 2022 Опубликовано: 2 апреля 2022 17 минут назад, 69meow0epileptic сказал: Да-а-а нет... Если будучи на должности модератор подал ПСЖ, значит, возможно, в связи с какими-то обстоятельствами, он не мог модерировать. По моему личному мнению, лучше уйти ПСЖ, чем отлететь за какое-либо нарушение, занимая должность модератора. полностью согласен
KaTeP_ Опубликовано: 2 апреля 2022 Опубликовано: 2 апреля 2022 23 минуты назад, 69meow0epileptic сказал: По моему личному мнению, лучше уйти ПСЖ, чем отлететь за какое-либо нарушение, занимая должность модератора. Так я про тоже, что если были нарушения, то значит есть за что ругать)) Помнишь cocoSha_lr ? Она ушла ПСЖ после того, как на нее ОГРОООМНУЮ жалобу оставили, ехехехе)) Так что надо в заявлении в спойлер писать, почему ушел ПСЖ, а не оставлять как факт. 69meow0epileptic 1
Zukim Опубликовано: 2 апреля 2022 Опубликовано: 2 апреля 2022 8 часов назад, Arggon сказал: Желаемая должность - Модератор сервера MiniGames Время игры на сервере - 1727 часов. Ник в игре - Arggon Настоящее имя - Павел Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, был модератором на данном проекте. Подтвердить может администрация. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2-х до 4-х часов. В какое время обычно играете (по Москве) - С 18:00 до 22:00. В каком городе проживаете? - Ровно. Почему вы хотите занять эту должность? - Играю на проекте довольно давно по этому хотелось бы внести свой вклад помощи для поддержания порядка на проекте.Также сейчас очень много игроков мешают приятной игре и продолжают это делать, используя читы, аморальные или оскорбительные высказывания в сторону других. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - В принципе, ничего не изменилось. Все также работаю на ЖД. В свободное время смотрю документалки и читаю разные исторические статьи. Характер вполне адекватный, отзывчивый и трудолюбивый. Могу здраво оценить ситуацию и принять нужное решение. Нравится помогать людям в трудных для них ситуациях. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id537080966 Удачи! За, конечно же.
KOKO47 Опубликовано: 2 апреля 2022 Опубликовано: 2 апреля 2022 рутой модер был, но увы уходил с должности "личным обстоятельствам". Знаю его более год, помогал в при любой нужде, вопросу и тд., часто играли в пати. Надеюсь заявку одобрят. За, удачи
Idalgo Опубликовано: 16 апреля 2022 Опубликовано: 16 апреля 2022 Тут каждый своим долгом считает написать про 2 недели? Удачи Arggon 1
Рекомендованные сообщения