Перейти к публикации

Заявка на должность

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
22 часа назад, Refepi сказал:

Аморал в нике на форуме?..

https://imgur.com/a/aXE6vZp интересно, в чем же аморал?)

1 час назад, hollowinside сказал:

ахаха а это не аморальный ник?

https://imgur.com/a/aXE6vZp нет, не аморал

Опубликовано:
20 минут назад, Qwekz сказал:

https://imgur.com/a/aXE6vZp интересно, в чем же аморал?)

https://imgur.com/a/aXE6vZp нет, не аморал

Что мне даёт твой скрин из Гугла? Тебе любой знающий человек форума скажет, что "биба" без "боба" - это аморал.

Хотя какой смысл доказывать это человеку, у которого меньше 10 сообщений форуме.

Опубликовано: (изменено)
15 минут назад, Refepi сказал:

Что мне даёт твой скрин из Гугла? Тебе любой знающий человек форума скажет, что "биба" без "боба" - это аморал.

Хотя какой смысл доказывать это человеку, у которого меньше 10 сообщений форуме.

ты глупый?) Во-первых, с каких пор ум человека определяется количеством сообщений на форуме, а во-вторых, не думаю, что люди на форуме, для которых биба это аморал умнее, чем гугл)

да и тем более у "биба" есть много значиний, например "всё, биба" означает, что  "всё, приехали", или же это сокращение имени Хабиб, так что если для тебя "биба" это аморал, то это только твои проблемы, друг мой)<3

Изменено пользователем Qwekz
Опубликовано:
4 минуты назад, Qwekz сказал:

ты глупый?) Во-первых, с каких пор ум человека определяется количеством сообщений на форуме, а во-вторых, не думаю, что люди на форуме, для которых биба это аморал умнее, чем гугл)

да и тем более у "биба" есть много значиний, например "всё, биба" означает, что  "всё, приехали", или же это сокращение имени Хабиб, так что если для тебя "биба" это аморал, то это только твои проблемы друг мой)<3

Причем тут ум? Ты не можешь даже понять того, что я говорю о знаниях правил/форума, и нет, это не для меня "биба" аморал, а для всего сервера, и за такой ник на сервере, его бы забанили. Ведь не странно ли то, что форумный ник один, а в заявке другой?((

Опубликовано:
1 минуту назад, Refepi сказал:

Причем тут ум? Ты не можешь даже понять того, что я говорю о знаниях правил/форума, и нет, это не для меня "биба" аморал, а для всего сервера, и за такой ник на сервере, его бы забанили. Ведь не странно ли то, что форумный ник один, а в заявке другой?((

с каких пор нельзя иметь на форуме один ник, а на серве другой? Еслиу человека маму, папу, собаку, попугая зовут биба, и она решила в честь нее форум зарегать, то с каких пор это становится аморалом?) 

Опубликовано:
3 минуты назад, Qwekz сказал:

с каких пор нельзя иметь на форуме один ник, а на серве другой? Еслиу человека маму, папу, собаку, попугая зовут биба, и она решила в честь нее форум зарегать, то с каких пор это становится аморалом?) 

Причем тут вообще это?... Ты обрабатываешь вообще информацию у себя в голове, которую читаешь? Или ты бездумно пишешь? Я не пойму, я тебе говорю ЧТО НА СЕРВЕРЕ, ЕГО ФОРУМНЫЙ НИК - АМОРАЛ (НЕКОРРЕКТНЫЙ НИК). А ты мне вообще пишешь "с каких пор нельзя иметь на форуме один ник, а на серве другой?" И я тебе ещё раз говорю, это не я придумал, что "биба" аморал тут, не ко мне притензии.

Опубликовано:
9 минут назад, Refepi сказал:

Причем тут вообще это?... Ты обрабатываешь вообще информацию у себя в голове, которую читаешь? Или ты бездумно пишешь? Я не пойму, я тебе говорю ЧТО НА СЕРВЕРЕ, ЕГО ФОРУМНЫЙ НИК - АМОРАЛ (НЕКОРРЕКТНЫЙ НИК). А ты мне вообще пишешь "с каких пор нельзя иметь на форуме один ник, а на серве другой?" И я тебе ещё раз говорю, это не я придумал, что "биба" аморал тут, не ко мне притензии.

покажи мне пункт, где слово "биба" это аморал, я тебе уже привел 3 значения слова, да и тем более ник hekbina, а не просто biba, поэтому за аморал это не считается)

Опубликовано:
32 минуты назад, Refepi сказал:

я не отрицаю, что у слова "биба" есть и аморальное значение, но оно аморальное только тогда, когда посыл аморальный, например слово "член" имеет значение как "человек", "субъект", а так же имеет и аморальное значение, а на счет hekbiba, с чего бы это аморальный ник, потому что там есть "биба"? тогда слово "перестрахуйся" или же "страхуй" для тебя тоже аморал?

Опубликовано:
22 часа назад, ivan24245 сказал:

Знания русского языка твои на минимуме)

Док-ва будут какие-то или просто пук в воздух? 

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...