MarkoCekcu Опубликовано: 2 апреля 2022 Опубликовано: 2 апреля 2022 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор MiniGames 2. Время игры на сервере -120 д. 11 ч. 22 м. 3. Ник в игре - MarkoCekcu 4. Настоящее имя - Саят 5. Возраст - 17 лет 6. Есть опыт в этом деле? - Есть опыт, занимался должностью на сервере LastCraft.net 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить проекту? - будни 4-6 часов; выходные 6-8 часов 8. В какое время обычно играете? (по Москве) - В будни 21:00-01:00. В выходные готов сидеть весь день! 9. В каком городе проживаете? - Казахстан обл. Мангыстау, Жанаозен 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Много свободного времени, начел часто замечать нарушителей сервера, хочу помочь серверу в очистке неприемлемых игроков 11. Прочитали ли вы правила нашего проекта? - Ознакомился готов следовать правилам сервера 12. Напишите немного о себе - Меня зовут Саят, нахожусь на 11 классе обучения, Люблю играть в игры , но при этом успеваю возвращаться и к реальной жизни). Играю на MG с 2016 года, Дружелюбный и общительный),так же о себе хорошо играю волейбол и различные виды спорта, на этом всё. 13.Моя страничка ВК : https://vk.com/orak.baam05 Изменено 2 апреля 2022 пользователем MarkoCekcu неправильная ссылка Вк
Eilisha Опубликовано: 2 апреля 2022 Опубликовано: 2 апреля 2022 правила не прочитал, ссылка на вк у тебя неправильная bestplayed 1
IcedBlood Опубликовано: 2 апреля 2022 Опубликовано: 2 апреля 2022 Исправь ссылку вк и прочитай правила.
KaTeP_ Опубликовано: 2 апреля 2022 Опубликовано: 2 апреля 2022 10 минут назад, MarkoCekcu сказал: Спасибо ребятки) Примитивное обращение, можно было из-за уважения хотя бы запятую поставить.. iGmT 1
xMikura Опубликовано: 2 апреля 2022 Опубликовано: 2 апреля 2022 против. - правила не прочитаны. - ссылка на вк не в той форме.
Xuliganka Опубликовано: 2 апреля 2022 Опубликовано: 2 апреля 2022 29 минут назад, MarkoCekcu сказал: 6. Есть опыт в этом деле? - Есть опыт, занимался должностью на сервере LastCraft.net Может "занимал должность"? 30 минут назад, MarkoCekcu сказал: 11. Прочитали ли вы правила нашего проекта? - Ознакомился готов следовать правилам сервера Правила не прочитаны. 31 минуту назад, MarkoCekcu сказал: 13.Моя страничка ВК : https://vk.com/orak.baam05 Ссылка вк не по форме подачи заявки. Очень много ошибок, как грамматических, так и препинания. iGmT и 69meow0epileptic 2
MarkoCekcu Опубликовано: 2 апреля 2022 Автор Опубликовано: 2 апреля 2022 фу фу, ух капризные какие xD
xMikura Опубликовано: 2 апреля 2022 Опубликовано: 2 апреля 2022 1 час назад, MarkoCekcu сказал: фу фу, ух капризные какие xD никто не капризный, обдумай всё и исправляй ошибки.
Aesthesis Опубликовано: 2 апреля 2022 Опубликовано: 2 апреля 2022 Против. - Большое кол-во речевых ошибок. - Правила не прочитаны. Удачи.
9I_U3_TAHKOB Опубликовано: 2 апреля 2022 Опубликовано: 2 апреля 2022 (изменено) - Очень много ошибок; - Правила не прочитал; - Ссылка; 45 минут назад, MarkoCekcu сказал: фу фу, ух капризные какие xD Вот это как понять? Сам себя глубже закапываешь подобными сообщениями. Изменено 2 апреля 2022 пользователем 9I_U3_TAHKOB Против. iGmT 1
69meow0epileptic Опубликовано: 2 апреля 2022 Опубликовано: 2 апреля 2022 "Есть опыт, занимался должностью на сервере LastCraft.net" - Не указал: "когда, кем, кто может подтвердить?" Занимался? Должностью? Может быть, занимал должность...? "начел часто замечать нарушителей сервера, хочу помочь серверу в очистке неприемлемых игроков" - Не "начЕл", а "начАл" 11-ый пункт не соответствует правилам VimeWorld, следовательно - правила были прочитаны невнимательно или вовсе проигнорированы. "так же о себе хорошо играю волейбол и различные виды спорта, на этом всё." - Я считаю, что данное предложение является неправильно составленным. После предложения "также о себе" должно было стоять двоеточие. => Немного о себе: я хорошо играю в волейбол, а также в другие различные виды спорта. Ссылка на страницу ВК должна состоять из цифр, а не вами придуманным айди. 1 час назад, MarkoCekcu сказал: фу фу, ух капризные какие xD
Tenque_ Опубликовано: 2 апреля 2022 Опубликовано: 2 апреля 2022 1 час назад, MarkoCekcu сказал: фу фу, ух капризные какие xD ХАХАХАХАХА
Zukim Опубликовано: 2 апреля 2022 Опубликовано: 2 апреля 2022 3 часа назад, MarkoCekcu сказал: Ознакомился готов следовать правилам сервера Правила не читал. 3 часа назад, MarkoCekcu сказал: 13.Моя страничка ВК : https://vk.com/orak.baam05 Сделай ссылку из цифры. Вот --> https://vk.com/id270415199. ID: 270415199
_Loads_ Опубликовано: 3 апреля 2022 Опубликовано: 3 апреля 2022 15 часов назад, MarkoCekcu сказал: 11. Прочитали ли вы правила нашего проекта? - Ознакомился готов следовать правилам сервера Нет
Kydze Опубликовано: 3 апреля 2022 Опубликовано: 3 апреля 2022 16 часов назад, MarkoCekcu сказал: Ознакомился готов следовать правилам сервера верю
royshell Опубликовано: 3 апреля 2022 Опубликовано: 3 апреля 2022 саят, я против твоей кандидатуры на эту должность
FUCCELLO Опубликовано: 3 апреля 2022 Опубликовано: 3 апреля 2022 правила не прочитал, ссылка на вк у тебя неправильная
mazellovv Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 02.04.2022 в 17:18, MarkoCekcu сказал: 11. Прочитали ли вы правила нашего проекта? - Ознакомился готов следовать правилам сервера Правила не были прочитаны. Удачи
Рекомендованные сообщения