Millerile Опубликовано: 2 апреля 2022 Опубликовано: 2 апреля 2022 1. Желаемая должность - Модератор на сервере "MiniGames". 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) – 5 дн. 0 ч. 57 мин. 57 сек. 3. Ник в игре - Millerile. 4. Настоящее имя – Олег. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 17 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Никогда не приходилось быть на должности Модератора, но с радостью хочу попробовать себя в этой роли на данном проекте. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – от 2 до 6 часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) – 15:00-22:00. 9. В каком городе проживаете? – город Чайковский. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хотелось бы попробовать себя в сфере модерирования, будучи модератором, получить некий опыт и в целом сделать комфортную игру для отдыха. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе - Обучаюсь в техникуме на 2 курсе. Я очень открытый, доброжелательный, общительный. По характеру уверенный, справедливый и целеустремлённый. Занимаюсь лёгкой атлетикой, участвую в междугородных спортивных соревнованиях. В свободное время могу выйти погулять, поиграть на сервере с друзьями. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id367263549 spectrumfeelings, yonash1, esthetique и 8 других 3 3 5
yonash1 Опубликовано: 2 апреля 2022 Опубликовано: 2 апреля 2022 13 минут назад, hollowinside сказал: @Enecian? не он
69meow0epileptic Опубликовано: 2 апреля 2022 Опубликовано: 2 апреля 2022 Подтягивай актив. Желаю удачи
Kydze Опубликовано: 3 апреля 2022 Опубликовано: 3 апреля 2022 посмотрев твой форум, могу сказать что ты не очень выучил правила, нейтрал
OhSunday Опубликовано: 3 апреля 2022 Опубликовано: 3 апреля 2022 (изменено) Нейтрал, подтяни актив на форуме. А так удачи! Изменено 3 апреля 2022 пользователем OhSunday
Ostri_ Опубликовано: 3 апреля 2022 Опубликовано: 3 апреля 2022 Хорошая заявка, только актива маловато. За, удачи!
Hitting Опубликовано: 3 апреля 2022 Опубликовано: 3 апреля 2022 (изменено) 22 часа назад, Millerile сказал: 1. Желаемая должность - Модератор на сервере "MiniGames". 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) – 5 дн. 0 ч. 57 мин. 57 сек. 3. Ник в игре - Millerile. 4. Настоящее имя – Олег. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 17 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Никогда не приходилось быть на должности Модератора, но с радостью хочу попробовать себя в этой роли на данном проекте. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – от 2 до 6 часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) – 15:00-22:00. 9. В каком городе проживаете? – город Чайковский. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хотелось бы попробовать себя в сфере модерирования, будучи модератором, получить некий опыт и в целом сделать комфортную игру для отдыха. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе - Обучаюсь в техникуме на 2 курсе. Я очень открытый, доброжелательный, общительный. По характеру уверенный, справедливый и целеустремлённый. Занимаюсь лёгкой атлетикой, участвую в междугородных спортивных соревнованиях. В свободное время могу выйти погулять, поиграть на сервере с друзьями. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id367263549 Алег, я за Изменено 3 апреля 2022 пользователем Hitting
babayaga_ Опубликовано: 4 апреля 2022 Опубликовано: 4 апреля 2022 - Актив на форуме - Не читал правила - Нету одного месяц Скрытый текст https://imgur.com/gYMcpHO
ilyse Опубликовано: 4 апреля 2022 Опубликовано: 4 апреля 2022 (изменено) Против Изменено 4 апреля 2022 пользователем ilyse
_Valh_ Опубликовано: 4 апреля 2022 Опубликовано: 4 апреля 2022 Ну 5 дней это очень мало для модера! Сори но против
Рекомендованные сообщения