Sowwe Опубликовано: 2 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2022 1)Желаемая должность - модератор 2)Время игры на сервере - больше 2 лет 3)Ник в игре - _xXx_HapkoLLIa (старый ник) 4)Егор 5)17лет 6)Да 7)2-4часа я могу проводить на этом проекте 8)14:00-19:00 или же 18:00-23:00 9)Калуга 10)Я давно и долго играю от того дня как вернулся и во время игры я замечаю нечестные игры со стороны игроков и оскорбительную я хочу сделать игры лучше и приятнее 11)Да 12)Я любитель послушать музыки,люблю посмотреть мультфильмы и почитать комиксы 13)Я ВКонтакте: vk.com/stars_are_falling_money_is_dripp (с того времени когда я ушел с других проектов я маловато активный в ВК я обещаю что стану активным Ссылка на комментарий
KaTeP_ Опубликовано: 2 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2022 Только что, Sowwe сказал: 11)Да Звезда. Правила не прочитал и на вопросы касательно опыта не ответил. Единственная пунктуация с твоей стороны - это скобки. Ни одной точки.. да это рекорд. Ссылка на комментарий
Sowwe Опубликовано: 2 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2022 1 час назад, KaTeP_ сказал: Звезда. Правила не прочитал и на вопросы касательно опыта не ответил. Единственная пунктуация с твоей стороны - это скобки. Ни одной точки.. да это рекорд. Тебе так важны точки ? Грамотное быдло Tenque_, MrUsiVan, KaTeP_ и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
KaTeP_ Опубликовано: 2 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2022 Только что, Sowwe сказал: Тебе так важны точки ? Грамотное быдло Тааак ваааазны тооочьки. Что я сказал? Единственный знак препинания у тебя - это скобки. Не чем похвастаться, а на должности Модератора ты должен вести себя грамотно, безграмотное быдло. Это даже в официальных источниках написано, не я это выдумал. Ссылка на комментарий
Xuliganka Опубликовано: 3 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2022 (изменено) 2 часа назад, Sowwe сказал: 2)Время игры на сервере - больше 2 лет А конкретно? Нужно было с сайта указать время игры. 2 часа назад, Sowwe сказал: 11)Да Нет. Ни одной точки, 1 запятая, 1 скобка.. Да ты скуп на знаки препинания и орфографию. 1 час назад, Sowwe сказал: Тебе так важны точки ? Грамотное быдло Неадекватное поведение. Думаю,в игре еще хуже. Неактивный форум, создан 13 марта. За это время можно было и жалоб накидать. 2 часа назад, Sowwe сказал: _xXx_HapkoLLIa С этого аккаунта было наиграно 6 дн. 0 ч. 32 мин. 15 сек. чмок :> 2 часа назад, Sowwe сказал: 6)Да Где? Кем? Когда? Кто может подтвердить? 2 часа назад, Sowwe сказал: 13)Я ВКонтакте: vk.com/stars_are_falling_money_is_dripp (с того времени когда я ушел с других проектов я маловато активный в ВК я обещаю что стану активным Ссылка не по форме, она должна содержать цифры+не кликабельна. Подписан на группу по продаже аккаунтов. чмок :> Изменено 3 апреля 2022 пользователем Xuliganka tord24 и 69meow0epileptic 1 1 Ссылка на комментарий
Rewwoken Опубликовано: 3 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2022 против мем жалоба Ссылка на комментарий
xMikura Опубликовано: 3 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2022 Против... - Правила не прочитаны. - Время игры указано не так, как нужно. - пунктуационные ошибки. - ссылка на ВК не в той форме. - сухо. Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 3 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2022 хаха это что Ссылка на комментарий
_Loads_ Опубликовано: 3 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2022 10 часов назад, Sowwe сказал: 11)Да Нет Ссылка на комментарий
ItsAesthetic Опубликовано: 3 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2022 (изменено) 10 часов назад, Sowwe сказал: 11)Да Погадал на картах таро они сказали, что ты врёшь. Изменено 3 апреля 2022 пользователем ItsAesthetic Ссылка на комментарий
Aesthesis Опубликовано: 3 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2022 (изменено) Заявка великолепна! Ладно-ладно, отнесемся серьезно: - Огромное кол-во речевых ошибок. - Не прочитаны правила. - Пунктуация отсутствует. - Ссылка на вк не в нужном формате. Против. В любом случае желаю удачи! Изменено 3 апреля 2022 пользователем Aesthesis Ссылка на комментарий
Tenque_ Опубликовано: 3 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2022 10 часов назад, Sowwe сказал: Тебе так важны точки ? Грамотное быдло воу воу полегче Aesthesis 1 Ссылка на комментарий
69meow0epileptic Опубликовано: 3 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2022 Против Все написали выше. "с того времени (запятая) когда я ушел с других проектов (запятая) я маловато активный в ВК (точка) (заглавная буква) Я обещаю (запятая) что стану активным" Не очень понял все твои предложения.. Ссылка на комментарий
Zukim Опубликовано: 3 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2022 14 часов назад, Sowwe сказал: 1)Желаемая должность - модератор 2)Время игры на сервере - больше 2 лет 3)Ник в игре - _xXx_HapkoLLIa (старый ник) 4)Егор 5)17лет 6)Да 7)2-4часа я могу проводить на этом проекте 8)14:00-19:00 или же 18:00-23:00 9)Калуга 10)Я давно и долго играю от того дня как вернулся и во время игры я замечаю нечестные игры со стороны игроков и оскорбительную я хочу сделать игры лучше и приятнее 11)Да 12)Я любитель послушать музыки,люблю посмотреть мультфильмы и почитать комиксы 13)Я ВКонтакте: vk.com/stars_are_falling_money_is_dripp (с того времени когда я ушел с других проектов я маловато активный в ВК я обещаю что стану активным Не, тут точно не примут, таких здесь не надо. Ссылка на комментарий
Moriell Опубликовано: 3 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2022 Против. - Правила не прочитаны. Ссылка на комментарий
9I_U3_TAHKOB Опубликовано: 3 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2022 Лет тринадцать дам, не больше. Ссылка на комментарий
Tony_Diamond Опубликовано: 3 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2022 3 минуты назад, 9I_U3_TAHKOB сказал: Лет тринадцать дам, не больше. 11 максимум. Против Ссылка на комментарий
Ostri_ Опубликовано: 3 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2022 Против. Всё сказали выше. <:o Ссылка на комментарий
Donem Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 Против Все выше сказано Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 Ссылка вк у тебя крутая Ссылка на комментарий
brooklynblood Опубликовано: 6 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2022 03.04.2022 в 00:56, Sowwe сказал: 2)Время игры на сервере - больше 2 лет 11)Да вопросов нет Ссылка на комментарий
sanewi Опубликовано: 6 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2022 Против. 1) Подписан на группу с продажей акков. 2) Ссылка не нажимается + она из букв. 3) Пунктуация вышла из чата. 4) Подана на тебя жб. Хороший модератор наверное будет. Ссылка на комментарий
Everglow Опубликовано: 6 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2022 Против, ахахха Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Отказ. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения