vaddi1231238 Опубликовано: 30 ноября 2014 Опубликовано: 30 ноября 2014 http://i.imgur.com/ipO25Hi.gif?1
Ahmeddag Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор Опубликовано: 30 ноября 2014 За, но чтоб таких же проблем с командой небыли как с гренадёром.ты про фарм ?спасибо за ваши *за* ))
Ahmeddag Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Опубликовано: 1 декабря 2014 кто как сможет передайте админамя хочу чтоб эта роль появиласьпожалуйста. Заранее спасибо)
Akinator Опубликовано: 1 декабря 2014 Опубликовано: 1 декабря 2014 кто как сможет передайте админамя хочу чтоб эта роль появиласьпожалуйста. Заранее спасибо)Не появится,ибо это бред
Popoica_dag Опубликовано: 1 декабря 2014 Опубликовано: 1 декабря 2014 Не очень мысль во первых это не понравится другим игрокам, например:бежит на базу с 3-я сердцами и на тебе сдох нормально? Это вам кажется что тема хорошая, но надо смотреть в будущее вы её будете ненавидеть и думать зачем я за сказал! Я против! Всем УДАЧИ!
yathern Опубликовано: 2 декабря 2014 Опубликовано: 2 декабря 2014 )надеюсь админы одобрят) ты про фарм ?спасибо за ваши *за* )) кто как сможет передайте админамя хочу чтоб эта роль появиласьпожалуйста. Заранее спасибо)Мдааа..Я думал так волнуются на заявке только..
Ahmeddag Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Опубликовано: 3 декабря 2014 Мдааа..Я думал так волнуются на заявке только.. я прост хочу эту роль, но наверное админы чуть изменят ее.
DrMiST Опубликовано: 3 декабря 2014 Опубликовано: 3 декабря 2014 ты про фарм ?спасибо за ваши *за* ))Я имею ввиду чтоб своей команде не наносил урона после перехода за другую команду.Плохо сформировал сообщение.
Ahmeddag Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Опубликовано: 3 декабря 2014 Я имею ввиду чтоб своей команде не наносил урона после перехода за другую команду.Плохо сформировал сообщение.у Гренадера этот баг убрали
Ahmeddag Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Опубликовано: 9 декабря 2014 Не очень мысль во первых это не понравится другим игрокам, например:бежит на базу с 3-я сердцами и на тебе сдох нормально? Это вам кажется что тема хорошая, но надо смотреть в будущее вы её будете ненавидеть и думать зачем я за сказал! Я против! Всем УДАЧИ!ОН сам виноват что с 3 сердцами на базу бежит, многие "за" эту идею
kentzbs Опубликовано: 13 декабря 2014 Опубликовано: 13 декабря 2014 1 Роль гимнаст 2 в наборе каменный меч3 имеет способнось к смарт мувингу4 вот и все))
Ahmeddag Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Опубликовано: 21 декабря 2014 осталось узнать мнение администрации)
Radaz Опубликовано: 24 декабря 2014 Опубликовано: 24 декабря 2014 МимоНе сюда Зачем повторять то, что было написано много раз?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас