teraneyy Опубликовано: 3 апреля 2022 Опубликовано: 3 апреля 2022 Здравствуйте, спасибо что нажали на эту тему, обращаюсь к администрации проекта. Пожалуйста сделайте получение опыта за такие аркады как: "Hide and Seek", "Speed Builders", "Team Fortress" и "Fall Guys", т.к. эти режимы уже давно не новые, а почему-то за них всё ещё не дают опыт и коины. Gem_Layrs и Legoreddo 1 1
ilyazhumashev Опубликовано: 4 апреля 2022 Опубликовано: 4 апреля 2022 Согласен, ещё бы добавили систему достижений в аркаду
Annnuf Опубликовано: 5 апреля 2022 Опубликовано: 5 апреля 2022 Эти новые режимы ("Hide and Seek", "Speed Builders", "Team Fortress" и "Fall Guys"), пока что считаются демо-версией. HaS, FG режимы на данный момент без онлайна, их даже может быть и уберут. Думаю неполучение опыта это временно и скоро должны добавить.
teraneyy Опубликовано: 5 апреля 2022 Автор Опубликовано: 5 апреля 2022 10 часов назад, Annnuf сказал: Эти новые режимы ("Hide and Seek", "Speed Builders", "Team Fortress" и "Fall Guys"), пока что считаются демо-версией. HaS, FG режимы на данный момент без онлайна, их даже может быть и уберут. Думаю неполучение опыта это временно и скоро должны добавить. Эти режимы добавили +-пол года назад и с того момента их практически не обновляли, я считаю что за это время эти режимы уже не считаются "новыми" и опыт за них уже должны давать, или же пусть обновляют эти режимы и убирают "баги"
_SunnyMoon Опубликовано: 6 апреля 2022 Опубликовано: 6 апреля 2022 Идея хорошая, но маловероятно что добавят, но очень хотелось бы , я за
_BT0PHUK_ Опубликовано: 6 апреля 2022 Опубликовано: 6 апреля 2022 Полностью поддерживаю, хочется получать опыт в этих аркадах
mazellovv Опубликовано: 8 апреля 2022 Опубликовано: 8 апреля 2022 За, но вот одно НО... Играл бы кто-нибудь в эти режимы и был бы смысл в этом.
younzee_ Опубликовано: 8 апреля 2022 Опубликовано: 8 апреля 2022 согласна с написанным выше. но в целом, за.
teraneyy Опубликовано: 9 апреля 2022 Автор Опубликовано: 9 апреля 2022 17 часов назад, mazellovv сказал: За, но вот одно НО... Играл бы кто-нибудь в эти режимы и был бы смысл в этом. Хочешь сказать что в speed builder никто не играет?
Nifen Опубликовано: 10 апреля 2022 Опубликовано: 10 апреля 2022 Уже сколько времени прошло как эти режимы добавили, а опыта так и нет...
Micsel Опубликовано: 11 апреля 2022 Опубликовано: 11 апреля 2022 главный разработчик ушёл, так что баги фиксить некому, поэтому это будет не в ближайшее время. хоть и обещали нам достижения и опыт+коины, но пока что их нет, будем ждать.
Hamitchi_ Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 9 часов назад, Fracher сказал: На все своё время. На тебя тоже свое время?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас